Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про снежинки... (не для посольства - просто делюсь мечтаниями, и хочу узнать мечты игроков)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про снежинки... (не для посольства - просто делюсь мечтаниями, и хочу узнать мечты игроков)

samire [12] 
0
11 Декабря 2011 04:32:51
пока новогоднего базара еще нет, хотелось бы помечтать:
1. очень не хочется видеть возможность на базаре поменять 10 снежинок на 50 снежков - это глупая шутка, учитывая нынешний курс обмена - 200 сугробов(фактически снежков) на 1 снежинку, плюс с введением зимних лок - достать снежки вообще не проблема.
2. тут много ругали возможность поменять у старца 200 сугрцбов на 1 снежинку - не помешало бы, если бы этот квест оставался активным после появления новогоднего базара - часто игрокам не хватало несколько снежинок для покупки желаемого - в результате они получали просто негатив. При оставленом же квесте, потратив с час-два-три, игрок сможет добрать недостающие 1-2-3 снежинки и будет рад)
3. оружие и шлемы вещь хорошая - но очень огорчало то, что разбивается комплект, и в результате тот же шлем не даёт такого бонуса игроку в фулсиним, который он даёт зеленым игрокам.
4. фейверки вещь, конечно, классная - вот только очень бы хотелось иметь возможность их отключить. и только их, дабы не взлагало лишний раз)
5. немного не по базару очень хочется, чтобы с магических мобов всё таки падали магические сладости, а то как-то на 11+ом уровне - выбитые за верку 5 конфет на крит, 3 на вампира, 8 на мощь как-то уныло смотрятся)))

п.с. а чего вы ждёте от новогоднего базара?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  11 Декабря 2011 13:23:26 #20
Мюсель писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
Хочешь узнать про мою мечту?)
Ладддды
Сделай так ,чтоб ни ты ни айю хотяб 2 месяца на форуме не писали))))
Так сказать подарок для общественности на новый год)))

кстате совсем недавно она говорила что собстно больше ничего постить не собирается.

:eek: :eek: :eek:
прааавда??? а можно цЫтату фф студию?))) :biggrin:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  11 Декабря 2011 13:24:20 #21
Сейлор-Мун писал(а):
Ладддды

легко. гони церра, и 2 месяца я на форуме не отписываюсь) :cool:

п.с. ну а если тебе действительно не хочется меня видеть - это тебе поможет:

"Не видеть больше постов Самирки"

или это

"Не видеть больше постов Самирки вааще"
0
samire [12]  11 Декабря 2011 14:28:45 #22
-LeFF- писал(а):
ноем на церра теперь?)

думаешь выйдет?
0
Триумвиратор [5]  11 Декабря 2011 14:55:24 #23
п.2 - ЗА - обеими руками...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Айю [6]  11 Декабря 2011 15:19:26 #24
Мюсель писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
Ладддды

кстате совсем недавно она говорила что собстно больше ничего постить не собирается.

а Я пошутила :razz:

Сейлор-Мун
подари мне карту фрей - уйду с таверны на месяц :cool: а может и на два :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  11 Декабря 2011 16:10:33 #25
samire
странное дело, практически во всех топиках соглашаюсь... все правильно пишите.
Любовь ЕСТЬ!
0
Запупындрий [12]  11 Декабря 2011 16:12:51 #26
По второму пункту мишень была в прошлом году. Но 1-2 снежинки - это позапрошлогодний день
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  11 Декабря 2011 16:15:12 #27
samire писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
Ладддды

легко. гони церра, и 2 месяца я на форуме не отписываюсь) :cool:

п.с. ну а если тебе действительно не хочется меня видеть - это тебе поможет:

"Не видеть больше постов Самирки"

или это

"Не видеть больше постов Самирки вааще"

:eek: :mol: учитеЛ :mol: возьми в учэнэки
Любовь ЕСТЬ!
0
samire [12]  11 Декабря 2011 22:57:04 #28
_ЛЮБВИ НЕТ__
:rolleyes:
0
samire [12]  12 Декабря 2011 21:13:20 #29
а еще хочу кнопку "отключить лаги" за 10 снежинок)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.