Обьясните мне что к чему. У меня стоит флудилка "Куплю ВСЁ" но не каждый день мне приходят такие вот предложения.
01:02 -VAKO- » ВампЫр: koju xochesh esli da skolko dash?
01:02 ВампЫр » -VAKO-: козу?
01:03 -VAKO- » ВампЫр: kojanuyu odejdu
01:03 ВампЫр » -VAKO-: Козяная одежда?
01:04 -VAKO- » ВампЫр: navernoe v shkole na piaterki uchilsa molodec
01:05 -VAKO- » ВампЫр: gramatni. da qartuli ici? ginda qartulad dagelaparakebi mashinac maseti magari iqnebi?
01:05 ВампЫр » -VAKO-: Просто я не много недопетриваю, что в этой игре называют "Козяной одеждой".
01:05 ВампЫр » -VAKO-: Ты че пьяный?
01:06 -VAKO- » ВампЫр: a ti cho ne ponal menia? ili pokazivaesh mne na skolko ti gramaten?
01:06 ВампЫр » -VAKO-: Чувак тебе скучно?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
и? что ты хотел показать этим топом, тоже мне умник нашелся
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Где автор увидел "з" в этом транслите для меня реально загадка)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
И да, ты забыл кстати в инфе отметить крестиком "Мастер Войны"