|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Здаров [10]
|
|
|
|
10 Декабря 2011 20:51:25
|
|
Сразу извеняюсь за неграмотнасть, плох я в руском язике!
Стойт синий хром комплект, хочу всетаки костолома... лесли на ярмарке брать БТУ, руки,колчу палача а асталное возмездие... как будет на верках? силно от фулл синь отлечатса будет? и патом на маг лвл виходить, надеть кирасу и бронь 11 лвл, будет все пучком?
да, не русский
|
|
|
шкварка [10]
|
10 Декабря 2011 20:57:47
|
|
|
Два раза повторилось слово "лесли".. Начал сомневаться в значении этого слова
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Здаров [10]
|
10 Декабря 2011 21:05:47
|
|
|
шкварка писал(а): Два раза повторилось слово "лесли".. Начал сомневаться в значении этого слова 
так ты реално помог...
да, не русский
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Декабря 2011 21:06:02
|
|
|
Всио нармальна будиет. Друг сейчас в зеленом крите, на радуги надевает красные шмотки - всё пучком)
А чем тебя уворот не устраивает? Классный комплект, тем более синий
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Здаров [10]
|
10 Декабря 2011 21:09:47
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Всио нармальна будиет. Друг сейчас в зеленом крите, на радуги надевает красные шмотки - всё пучком)
А чем тебя уворот не устраивает? Классный комплект, тем более синий 
я как вышел на 10 лвл, все верки ужасние, максимум 6-7 золот получаетса по 1-2 ока, ужасно... тут потестил первий раз празд. комплект разрухи и на верке по 130-150 боев... кароче нравитса очень...
может лесли купить для хрома крась будет лехче, ну незнаю... вот советы нужны (
да, не русский
|
|
|
samire [12]
|
10 Декабря 2011 21:10:37
|
|
|
|
afroo
на 10ом уворот хорош на ПБ - особенно в храме
на 11+ переодевайся в крита или танка
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [9]
|
10 Декабря 2011 21:12:29
|
|
|
Crazy Alter
Самый ущербный комплект ... кто из знакомых уворота взял - плевались долго...
зато некоторые сейчас, как и автор, переодеваются, ибо будущего нет у "ловкачей", которые еще и не уворачиваются от мобов....
|
|
|
Просто я [10]
|
10 Декабря 2011 21:12:56
|
|
|
|
samire
на 10 уворот с кровью и слотом синих сюрей как я за 2 дня убедился-нереальный чит,ложатся все кроме танков 10 ужратых
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Здаров [10]
|
10 Декабря 2011 21:13:10
|
|
|
samire писал(а): afroo
на 10ом уворот хорош на ПБ - особенно в храме
на 11+ переодевайся в крита или танка
как думаеш, крит на 11 лвл для мобов будет норм лесли - топор,руки,колча- крась, бронь поножи - 11 лвл а асталное зелень?
да, не русский
|
|
|
Goldenx [12]
|
10 Декабря 2011 21:13:59
|
|
|
Эх не доверяешь старому ментору, у тролей совета просишь  Троли они такое наговорят, век жалеть будешь
|
|
|
samire [12]
|
10 Декабря 2011 21:14:22
|
|
|
|
afroo
да
Просто я
я про это и написала
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
10 Декабря 2011 21:14:43
|
|
|
esgreckmf
|
10 Декабря 2011 21:15:07
|
|
|
|
afroo
для начала должно хватить, если не поломаешь быстро. И постепенно синь докупать. Некоторые в зелёном фуле как-то бьют... Ещё можно помониторить зелёные вещи с синими рунами.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Здаров [10]
|
10 Декабря 2011 21:15:40
|
|
|
---GOLDEN--- писал(а): Эх не доверяешь старому ментору, у тролей совета просишь  Троли они такое наговорят, век жалеть будешь
ну я вот наверника хочу, я на синь ненакоплю палача, а переодеватса в зелень страшно както
да, не русский
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Декабря 2011 21:17:16
|
|
|
|
Дух_Мести
Дело вкуса)
В том году брала уворота - одно удовольствие, честно, после танка-то)
Так что хз, по-моему, хороший комплект) С прямыми руками вообще цены нет)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-abat [10]
|
10 Декабря 2011 21:17:30
|
|
|
|
afroo
готовся к 11+ одевайся в танка))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
|
|
|
Goldenx [12]
|
10 Декабря 2011 21:18:04
|
|
|
-abat писал(а): afroo
готовся к 11+ одевайся в танка))
тут суть
|
|
|
Здаров [10]
|
10 Декабря 2011 21:20:03
|
|
|
esgreckmf писал(а): afroo
для начала должно хватить, если не поломаешь быстро. И постепенно синь докупать. Некоторые в зелёном фуле как-то бьют... Ещё можно помониторить зелёные вещи с синими рунами.
аставить хрoм комплект, непокупать для нево крась и взать палача для верок... копить денги штоб весь в синьке на 11 виходить.. ето вариант,но апать денги тратит на синь, блин...
да, не русский
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|