Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посоветоватся по поводу лотов подстовных.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Посоветоватся по поводу лотов подстовных.

-БАРМАЛЕЙКА- [13] 
0
10 Декабря 2011 15:18:44
Бывает к примеру банки жизни покупаеш 10 штук за 3 золота.

Если после этого убить или порчи кидать. это будет нормально? можно так. (не смотря на клан) :redface:
0
PHOBOS [12]  10 Декабря 2011 15:41:34 #20
Проще всего написать в заявки для кинутых, "случайно" такое происходит категорически редко, чаще всего это кидалово (обман, введение заблуждение игроков) в промышленных масштабах.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  10 Декабря 2011 15:44:12 #21
PHOBOS
Ясно)

п.с. Всем спасибо одобрение получи. :redface:

(просто щас очередной раз чуть не купил, а ранее раз 10, не даже больше покупал случайна за годы в игре)
0
Отравительница [9]  10 Декабря 2011 15:45:32 #22
Кидалам надо помнить, что привлечение внимания таким способом чревато последствиями. Вот на днях случайно увидела десяток лотов по 1 клеверу за 1 з от одного персонажа, посмотрела в логи - много ли народа купилось на лоты. Результат - несколько посадок за взлом, финкач, слив, чр)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Schirik [10]  10 Декабря 2011 16:23:47 #23
-БАРМАЛЕЙКА-
А когда оки 10 шт видишь стоит на аукционе за 9 серы или другие вещи, ты сразу к админам бежишь или покупаешь и не отвечаешь на требование доплатить? Это называется внимательность! Виноват сам!
Удачной игры.
0
-БАРМАЛЕЙКА- [13]  10 Декабря 2011 16:30:19 #24
Schirik
:eek: не разу не видел. хотя помню кость или ковци были за серу потм вернул человеку)
0
lelikes
10 Декабря 2011 17:02:58 #25
игровой момент
0
Dobrodeitel [11]  10 Декабря 2011 17:11:55 #26
-БАРМАЛЕЙКА-
Пиши стражам. пусть сажают нафиг.

Сделай двар чище ))))

PS ни разу так не попадал.

Schirik
Обычно в приват пишет продавец и покупаешь товар ниже чем купил бы на ауке и оба довольны. :rolleyes:
0
Варэн [13]  10 Декабря 2011 17:21:52 #27
-БАРМАЛЕЙКА-
ломай его полностью! (ц) :cool:
0
вань-зю [12]  10 Декабря 2011 17:34:03 #28
Уже несколько раз так банки покупал :eek:
0
Триумвиратор [5]  10 Декабря 2011 17:42:52 #29
Heygerzimii писал(а):
а так лично моё мнение сам виноват внимательней надо быть.

отнюдь. если монитор черно-былй или 4 цвета (например удаленный доступ через тот же радмин) - можно просто не определить по цвету золото или серебро на ставке и только по снятой сумме увидишь сколько это стоило... этим и пользуются "кидалы"... и за это видел много черепов от стражей на таких после жалоб на них...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
SmolnI [6]  10 Декабря 2011 18:08:56 #30
Триумвиратор писал(а):
Heygerzimii писал(а):
а так лично моё мнение сам виноват внимательней надо быть.

отнюдь. если монитор черно-былй или 4 цвета (например удаленный доступ через тот же радмин) - можно просто не определить по цвету золото или серебро на ставке и только по снятой сумме увидишь сколько это стоило... этим и пользуются "кидалы"... и за это видел много черепов от стражей на таких после жалоб на них...

внимание вАпрос: а зачем через радмина сидеть? если через радмина есть выход в нэт есть норм комп, или это тот вариант что комп несовсем хароший и используешь ресурсы компа на работе? хмм интерестно, но чур на админов негрешить что лагает :biggrin:

а на самом деле это тот вариант что радмин(удалёнка) позволяет человеку играть с 2х компьютеров и заходить в один бой безнаказанно - это нечестно( нада наказать!!! - а как? мак адреса разные( этим пользуются кто? ненаю как назвать подскажите.....

и еще тут падумал - если монитор ч.б. зачем? кааак? они еще существуют? ну у меня гдето валяюца на складе но пользовать их зачем? ща вроде недорогие цветные =)

ну плохо у меня с русским када быстра стараюсь пичатать да и это уже вашло в привычку =) =(

ого написал О_О много букаф)) сафсем делать нечего))

интерестно ктото кроме меня собирает еще снег О_О
0
Old offender [5]  10 Декабря 2011 18:52:23 #31
это игра, сдесь так можна!

сам так делал, очень приятно когда ктонить неуследит и купит такой лот!

:arrow:
0
-Реликт- [12]  10 Декабря 2011 19:48:25 #32
огнесручка
Ну и вырезать конечно тоже хорошо.

Ваши слова изменятся если у ника будет такой же как у Вас значек (не важно какого цвета)?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Пещерный ящер [13]  10 Декабря 2011 19:57:38 #33
а я считаю что аукцион это аукцион, если игрок хочет там продать банку жизни за 10 з то это его право,другое дело кто это купит? соответственно и покупатели должны смотреть что берут,а не кричать ,нас обманули, никто вас не заставлял нажимать кнопку купить. скажу честно сам пару раз попадался,неприятно но не смертельно,зато потом в покупках стал гораздо внимательнее)))
0
---Serg--- [10]  10 Декабря 2011 20:22:20 #34
ужас
0
BritishKnight [11]  10 Декабря 2011 20:27:00 #35
Отравительница [9] 15:24 , 10 Дек 2011

-БАРМАЛЕЙКА-
Есть игроки, которые промышляют подобными лотами в большом количестве, и далеко не все их жертвы замечают обман. Жаловаться можно и нужно.

т.е. если я начну скупать все такие лоты, то всех накажут, а мне вернут деньги?)
...
0
Чебур [8]  10 Декабря 2011 20:58:12 #36
о как все кинулись кидал то защищать ))) - это что ваш хлеб что вы их так защищаете?
видно не видно без разницы, можно 1 лот поставить ошибится (или перед истом выставить если места нет), а когда 2 и более это уже кидалово чистой воды - сажать таких надо.
вор должен сидеть в тюрьме :evil:
0
Jameson [8]  10 Декабря 2011 21:03:29 #37
Хамство это... А хамство сейчас процветает, особенно в инете.
Я бы палов проплатил, да несколько раз. И клан пусть зло качает :twisted:
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Jameson [8]  10 Декабря 2011 21:04:16 #38
BritishKnight
Боюсь, тебя за финкач заодно :) Как доната :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.