Триумвиратор писал(а):
Heygerzimii писал(а):
а так лично моё мнение сам виноват внимательней надо быть.
отнюдь. если монитор черно-былй или 4 цвета (например удаленный доступ через тот же радмин) - можно просто не определить по цвету золото или серебро на ставке и только по снятой сумме увидишь сколько это стоило... этим и пользуются "кидалы"... и за это видел много черепов от стражей на таких после жалоб на них...
внимание вАпрос: а зачем через радмина сидеть? если через радмина есть выход в нэт есть норм комп, или это тот вариант что комп несовсем хароший и используешь ресурсы компа на работе? хмм интерестно, но чур на админов негрешить что лагает
а на самом деле это тот вариант что радмин(удалёнка) позволяет человеку играть с 2х компьютеров и заходить в один бой безнаказанно - это нечестно( нада наказать!!! - а как? мак адреса разные( этим пользуются кто? ненаю как назвать подскажите.....
и еще тут падумал - если монитор ч.б. зачем? кааак? они еще существуют? ну у меня гдето валяюца на складе но пользовать их зачем? ща вроде недорогие цветные =)
ну плохо у меня с русским када быстра стараюсь пичатать да и это уже вашло в привычку =) =(
ого написал О_О много букаф)) сафсем делать нечего))
интерестно ктото кроме меня собирает еще снег О_О