Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > людской бригадир - мясо в храме, и глупо ехидничать...с его стороны
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

людской бригадир - мясо в храме, и глупо ехидничать...с его стороны

Кабалл [8] 
0
9 Декабря 2011 19:08:06
:rolleyes:
пошли мы слабенькой тимой храм)))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=85392460&outside=1&server_id=1
но прикол не в этом...
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Art-East находясь в достаточно уважаемом клане, идёт в храм с 4мя големами...без каста...сливает мне - зелёному танку 2 боя не сопротивляясь особа..., а потом ещё дарит подарки дарит
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1293142977...
вот и сидим думаем, кого он высмеять хотел...себя пустого с фиолетовым топором...или просто перед кланом кланом отмазывался??? :question: :eek:
2 других бригадира сражались на порядок сильнее,
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=den-gou - затарен по самые не балуйся, а
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=SEPARATIST был с пуншами (красавчик)...

Вот и думайте, что бригада имеет в своём составе полное мясо...которые у меня спрашивает, почему я нуб только гладиатор на 8м уровне, хотя по опыту успеваю мастера войны в лёгкую...но это уже не важно :biggrin: :wink:
0
Кабалл [8]  10 Декабря 2011 23:04:22 #153
Севка
уважаемый, Вас никогда не видел на ПБ...поэтому вам всё таки стоит молчать, хотябы из уважения ковсем, кто качает, или пробует качать доблесть :arrow:
0
Каринелла
10 Декабря 2011 23:06:13 #154
Кабалл
проучи в подарке ,а так ты прямо заявляешь,что сливаешь бои , моров жалко и т.д ,не позорно ли самому ?В свой огород погляди ,там г... куча ))
З.ы удаляюсь )
0
Mishlator [11]  10 Декабря 2011 23:08:00 #155
К чему понты?
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Кабалл [8]  10 Декабря 2011 23:23:18 #156
Каринелла
нечего ехидничать, если он сам "глупо повёл" себя в храме...я за своим огродом слежу...
играю без реала...курим набазе только против сильных...где не можем выиграть...и даже проиграв, стараюсь чемуто научиться, а не подкалывать или цеплять соперника...
просто интересно, ты мой огород видела?и где ты на нем "Г..." нашла?

:lol: плохие адвокаты у бригов... :eek:
0
Кабалл [8]  10 Декабря 2011 23:25:59 #157
Mishlator
понты реально некчему...
просто 1 постарался сделать из себя уважаемого...и прячется за спины... :arrow:
"понтовик!" :lol:
0
Т_О_Х_А [8]  11 Декабря 2011 01:17:50 #158
ВампЫр писал(а):
Тоха а давай ты замолчиш по поводу сливов?)) Или мне тоже вспомнить как я зеленый нубо танк гонял тебя на базе?)) Я тоже был обожратый с 10 ездовых и фуллом зеркалок?)) Бред))

Пару ваших инстов где вам тупо повезло нифига не доказывает)) Так что сидите молча и не разивайте рты))

:biggrin: ха ну ты и валенок сначало тему топа прочатай потом свой нос суй куда не следует :biggrin:
0
Т_О_Х_А [8]  11 Декабря 2011 01:22:11 #159
ВампЫр писал(а):
Тоха а давай ты замолчиш по поводу сливов?)) Или мне тоже вспомнить как я зеленый нубо танк гонял тебя на базе?)) Я тоже был обожратый с 10 ездовых и фуллом зеркалок?)) Бред))

Пару ваших инстов где вам тупо повезло нифига не доказывает)) Так что сидите молча и не разивайте рты))

и ненадо себе преписывать подвиги к которым ты не имеешь не какого значения я прекрасно помню тебя в инстах ....ты постоянно хдил без группы и как бональный танк тянул весь инст который очень редко заканчивался вашей победой!
0
--KNIGHT XVII-- [8]  11 Декабря 2011 01:24:09 #160
Глава клана Бригада дал Вам ясный ответ, он разберётся по данному вопросу, а потом лично доказал свои слова, что если он был бы в инсте, вы бы с базы не вышли, всё по факту. Кройте тогда топ, раз ответ на вопрос получен, или решили про пиарить свой мегодоблестный клан?
0
G-U-Y-V-E-R [11]  11 Декабря 2011 01:41:45 #161
--KNIGHT XVII--
уважаемый)
Павел пытался достучаться к бригам!...
Ваше мнение - не особо интересно...
Я то помню, как Вы лично по кланам бегали...и ненадо говорить мега не мега доблестный...
:lol:
0
--KNIGHT XVII-- [8]  11 Декабря 2011 01:43:18 #162
G-U-Y-V-E-R
я по кланам бегал? Ты базар фильтруй Ок.
0
Скейвен [11]  11 Декабря 2011 01:44:43 #163
--KNIGHT XVII-- писал(а):
Глава клана Бригада дал Вам ясный ответ, он разберётся по данному вопросу, а потом лично доказал свои слова, что если он был бы в инсте, вы бы с базы не вышли, всё по факту.

Причем тут "глава в инсте" если тут не о нем речь? Стадо бизонов бежит со
скоростью самого медленного бизона. По таким вот "слабым звеньям", которые
потом смешные подарки дарят и судят о всем клане. Глава может быть мегабизоном
на ПБ, но если подчиненные его косячат, то о всем глане будет фиговое мнение. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
G-U-Y-V-E-R [11]  11 Декабря 2011 01:45:50 #164
--KNIGHT XVII--
или решили про пиарить свой мегодоблестный клан?
оскорбление? :rolleyes:
пропало желание вести диалог
0
G-U-Y-V-E-R [11]  11 Декабря 2011 01:47:52 #165
--KNIGHT XVII--
гранит, и ещё какойто был....что тут фильтровать?
0
--KNIGHT XVII-- [8]  11 Декабря 2011 01:48:13 #166
G-U-Y-V-E-R
не кто Вас оскорблять не хочет, а вот вы за слова свои по моему ответить не можете. А клан в котором я нахожусь в пиаре не нуждется. ИМХО
0
G-U-Y-V-E-R [11]  11 Декабря 2011 01:52:19 #167
--KNIGHT XVII--
:lol:
0
--KNIGHT XVII-- [8]  11 Декабря 2011 01:52:56 #168
G-U-Y-V-E-R
Я был на 3-ЛВЛ в Нави откуда меня выгнали за то, что не оплатил долг за кляп который мне кто то повесил, после перешёл в альянс Монолит на 5-ЛВЛе, причину ухода с Монолита офишировать не буду, но она есть и на 8-мом перешёл в JF и это по вашему
Я то помню, как Вы лично по кланам бегали...

мне трудно верится в то, что вы помните, как я по кланам бегал.
0
-FiN-
11 Декабря 2011 02:00:51 #169
--KNIGHT XVII--
G-U-Y-V-E-R
:eek: топ создавался для пукания в сторону бригов, а вы тут меж собой разбираетесь, во даете)

пук

по сабжу: дело не в том что чуваки где-то стоят а где-то выходят, а в том что чел слил и еще гневные бандероли засылает ) детсад
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
G-U-Y-V-E-R [11]  11 Декабря 2011 13:27:29 #170
-FiN-
100% в точку :exclaim:
0
Улыбка Волка [8]  11 Декабря 2011 13:32:47 #171
Ознакомился.
Ну... форма подачи материала оказалась настолько невнятной, что смысл потерялся. В целом напоминает известную басню про Слона и Моську, разве что здесь Моська простужена и дикция хромает.
Все тоже самое можно было изложить иначе, если уж приспичило.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.