Кабалл
Спасибо за сигнал, однако, оговорюсь сразу: За недостойное поведение моего соклана выражающееся в подарке с сомнительным содеражнием - он будет привлечен к отвественности, согласно внутре-альянсовым распоряжениям.
По теме - как известно в боях на ПБ могут быть различные случайности, такие как стан, ошибка, а ввиду последних достижений игры в качестве усиления лагов - нормальные такие лаги.
Смотрите стату инста - без обкаста Арт-ист просто не смог бы набить такой урон, это думаю логично и понятно, так что слова ваши о том что он был без обкаста - ложь.
Быть может и про колличество кинутых мороков - тоже ложь?
Далее продолжу в легком иронизирующем тоне, как и вы собственно - а если бы в той группе был я, вы бы с базы не вышли) И это точно, думаю тут спорить никто не будет, в большинстве своем такие люди как Вы, видя напротив тиму людей с базы не выходят. Есть разумеется редкие самородки идущие в бой, юзающие обкаст, хотя знают что проиграют, но увы, колличество их изчезающе мало.
Далее, не вижу смысла в Вашем дешевом пире, мы же не пиарим каждую магмарскую слив-группу

Не удивлюсь тому, что если покопаюсь в завершенках храма, найду и Ваш ник в стате напротив моей тимы
По этому, считаю Вашу пиар-акцию как минимум глупой, а по большому счет жалкой)
И по делу, напиши Вы пост в других выражениях, просто радуясь своей победе, не пытаясь выставить противника сливщиком, в этом инсте, нежданно-негаданно заверершившийся Вашей победой, я бы искренне за вас порадововался. А так, позерство - не более ;0))
Лучше радуйтесь своей богатырской удаче и не плодите негатив.
С Уважением.