Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
hal ve maen А есть еще инвалиды, молодые родители, у которых детки на НГ спать будут (не бросать же их одних дома), да и есть те, кого тупо мама на улицу не пустила Так что не надо всех под одну гребенку. Мир ярче и многообразнее, чем ты пытаешься нам его представить
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Черная_Рысь а есть еще и друзья и они не оставят :)
как сейчас помню , новый 2008 год , 4 часа утра , Нубийка и её пару сокланов прорвались на ГП , ограбили менялу , посрезали несколько скальпов ( в том числе и мой) , но месть пьяных людей была страшна
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Черная_Рысь оооо :) вы судите по мне по каким параметрам ,девушка вы на 6 лет старше меня так причем тут молодость