|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MIRO-TVOREZ [6]
|
|
|
|
9 Декабря 2011 18:42:59
|
|
|
|
MIRO-TVOREZ [6]
|
9 Декабря 2011 19:27:36
|
|
|
NEFERA писал(а): Я в шоке, а вам не все равно что он делает? Можно подумать вы все такие правильные 
тоже сливщик
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
9 Декабря 2011 19:28:25
|
|
|
В инсте с тобой вообще не общался, так как и так знаю, что делать в инстах и без этого.
|
|
|
MIRO-TVOREZ [6]
|
9 Декабря 2011 19:32:09
|
|
|
NORMED-
если попадаю с тобой в инст кидаю арсов не на хумов а на тебя
тебе самому не смешно
|
|
|
Мечталка [4]
|
9 Декабря 2011 19:36:00
|
|
|
NORMED-
не слушай никого! шикоз всё! как ты играешь - ток твоё дело) кто слабее - сам виноват в этом
кого что-то не устраивает - пусть собирают групу
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
9 Декабря 2011 19:38:20
|
|
|
MIRO-TVOREZ писал(а): NORMED-
если попадаю с тобой в инст кидаю арсов не на хумов а на тебя
тебе самому не смешно 
Да делай что считаешь нужным, только я тебя прошу - оставь меня в покое) Надоели уже нытьём
|
|
|
Ахтеци [5]
|
9 Декабря 2011 20:10:39
|
|
|
|
Д че вы затеяли а? Какой сливщик уложит 4-х ???? ведь если бы сливщик - стоял бы на базе и не шевелнулся бы бли. А так изза этого сраного форума они с подружкой мне инст слили только что отомстить вас. Блин. Коняайте базар и дайте им хотя бы двигатся в храме блин
|
|
|
MIRO-TVOREZ [6]
|
9 Декабря 2011 20:25:09
|
|
|
Ахтеци писал(а): Д че вы затеяли а? Какой сливщик уложит 4-х ???? ведь если бы сливщик - стоял бы на базе и не шевелнулся бы бли. А так изза этого сраного форума они с подружкой мне инст слили только что отомстить вас. Блин. Коняайте базар и дайте им хотя бы двигатся в храме блин
 привыкай
|
|
|
Ахтеци [5]
|
9 Декабря 2011 20:35:59
|
|
|
 привыкай
сделал хорошое дело и щас хочешь чтобы привыкли?????
|
|
|
Girer
|
9 Декабря 2011 20:38:48
|
|
|
NEFERA писал(а): Я в шоке, а вам не все равно что он делает? Можно подумать вы все такие правильные 
ну знаешь , в отличии от тебя с подругой твоей, многие из присутстсвующих хотябы из приличия не гадят другим в инстах =) а тебе, так сказать, срать на всех =) .... но только учти что те друзья что у тебя сейчас тебе не всегда смогут помочь , а помощь в дальнейшем думаю понадобится и не раз , малол ли что, всяякое бывает .... сам себе могилу роешь
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
D E M R 0 N A [6]
|
9 Декабря 2011 20:48:32
|
|
|
Girer писал(а): NEFERA писал(а): Я в шоке, а вам не все равно что он делает? Можно подумать вы все такие правильные 
ну знаешь , в отличии от тебя с подругой твоей, многие из присутстсвующих хотябы из приличия не гадят другим в инстах =) а тебе, так сказать, срать на всех =) .... но только учти что те друзья что у тебя сейчас тебе не всегда смогут помочь , а помощь в дальнейшем думаю понадобится и не раз , малол ли что, всяякое бывает .... сам себе могилу роешь
Во-первых, я ОНА, а NORMED- ОН (это для тех кто незаметил).
но только учти что те друзья что у тебя сейчас тебе не всегда смогут помочь
NORMED- -вот моя помощь и поддежка, и он всегда рядом, так что в дальнейшем все будет ок
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
9 Декабря 2011 20:54:31
|
|
|
Girer писал(а): NEFERA писал(а): Я в шоке, а вам не все равно что он делает? Можно подумать вы все такие правильные 
Ну знаешь, а когда мне гадили в инстах и не только, то это таких как ты не колыхало...
А на счёт друзей, то я более чем уверен, что ты сам бы при первой проблеме (если бы был так называемым "Моим другом") спетлял бы с корабля перевее крысы.
По этой причине - играй пока играется, а не пустословь в адрес играков которых ты не более чем по картинке судишь.
|
|
|
Ахтеци [5]
|
9 Декабря 2011 20:58:33
|
|
|
Во-первых, я ОНА, а NORMED- ОН (это для тех кто незаметил).
но только учти что те друзья что у тебя сейчас тебе не всегда смогут помочь
NORMED- -вот моя помощь и поддежка, и он всегда рядом, так что в дальнейшем все будет ок 
МДА! Выходит что вы СОВСЕМ тупые. А я хотел как то заступится за вас
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
9 Декабря 2011 21:01:10
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
9 Декабря 2011 21:02:59
|
|
|
|
страная парочка, пришедшая в игру качать циферки. цифры надо качать на банковском счете, а в игре надо играть. всегда ваш кэп.
|
|
|
Saraon [5]
|
9 Декабря 2011 21:04:37
|
|
|
|
Ы ну првдо неужели так тяжко ещё 2-х себе вгруппу и не ныть?
(x_(X_(0_0)_X)_x)
|
|
|
Girer
|
9 Декабря 2011 21:06:32
|
|
|
NORMED-
NEFERA
 что перепутал извиняюсь =) я не виноват что у вас ники на N начинаются =) легко спутать
NORMED-
бы был так называемым "Моим другом") спетлял бы с корабля перевее крысы.
а тут во первых я никогда не буду "твоим другом"  а во вторых спроси любова моего друга, подставил ли я его хоть раз или отказал ли в помощи когда у меня была возможность помочь =) так что расцениваю ваш пост выше не более чем "пук"
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Girer
|
9 Декабря 2011 21:06:58
|
|
|
NORMED-
NEFERA
 что перепутал извиняюсь =) я не виноват что у вас ники на N начинаются =) легко спутать
NORMED-
бы был так называемым "Моим другом") спетлял бы с корабля перевее крысы.
а тут во первых я никогда не буду "твоим другом"  а во вторых спроси любова моего друга, подставил ли я его хоть раз или отказал ли в помощи когда у меня была возможность помочь =) так что расцениваю ваш пост выше не более чем "пук"
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
9 Декабря 2011 21:07:33
|
|
|
esgreckmf
|
9 Декабря 2011 21:07:38
|
|
|
|
Вялый срачег лучше, чем никакого...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|