Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочу создать тему про кач палача в храме
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хочу создать тему про кач палача в храме

MIRO-TVOREZ [6] 
0
9 Декабря 2011 18:42:59
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=85461820&server_id=1
вот пример одного из качающих
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=NORMED-
да я нуб,да у меня не синька.
опыт зло и тд. и тп. но зачем подыгрывать хумам :question:
этот тип в какой раз поподает со мной в храм,передо мной копает крисы и выбрасывает :evil:
и говорит что все так и должно быть.
как быть :question:
0
MIRO-TVOREZ [6]  9 Декабря 2011 19:27:36 #39
NEFERA писал(а):
Я в шоке, а вам не все равно что он делает? Можно подумать вы все такие правильные :lol:

тоже сливщик
0
D E M R 0 N [6]  9 Декабря 2011 19:28:25 #40
MIRO-TVOREZ писал(а):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=85461820&server_id=1
вот пример одного из качающих
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=NORMED-

да я нуб,да у меня не синька.
МНЕ пофигу что у тебя и как ты играешь.

опыт зло и тд. и тп. но зачем подыгрывать хумам :question:
Чем я им подыграл, тем что травмы катаю? О да они щасливы просто от этого.

этот тип в какой раз поподает со мной в храм,передо мной копает крисы и выбрасывает :evil:
Ты именно видел, что я их выбрасываю? Сидиш рядом со мной и видишь, что я делаю...

и говорит что все так и должно быть.
как быть :question:

В инсте с тобой вообще не общался, так как и так знаю, что делать в инстах и без этого.
0
MIRO-TVOREZ [6]  9 Декабря 2011 19:32:09 #41
NORMED-
если попадаю с тобой в инст кидаю арсов не на хумов а на тебя :smile:
тебе самому не смешно :question:
0
Мечталка [4]  9 Декабря 2011 19:36:00 #42
NORMED-
не слушай никого! шикоз всё! как ты играешь - ток твоё дело) кто слабее - сам виноват в этом :twisted:
кого что-то не устраивает - пусть собирают групу :exclaim:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
D E M R 0 N [6]  9 Декабря 2011 19:38:20 #43
MIRO-TVOREZ писал(а):
NORMED-
если попадаю с тобой в инст кидаю арсов не на хумов а на тебя :smile:
тебе самому не смешно :question:

Да делай что считаешь нужным, только я тебя прошу - оставь меня в покое) Надоели уже нытьём :arrow:
0
Ахтеци [5]  9 Декабря 2011 20:10:39 #44
Д че вы затеяли а? Какой сливщик уложит 4-х ???? ведь если бы сливщик - стоял бы на базе и не шевелнулся бы бли. А так изза этого сраного форума они с подружкой мне инст слили только что отомстить вас. Блин. Коняайте базар и дайте им хотя бы двигатся в храме блин
0
MIRO-TVOREZ [6]  9 Декабря 2011 20:25:09 #45
Ахтеци писал(а):
Д че вы затеяли а? Какой сливщик уложит 4-х ???? ведь если бы сливщик - стоял бы на базе и не шевелнулся бы бли. А так изза этого сраного форума они с подружкой мне инст слили только что отомстить вас. Блин. Коняайте базар и дайте им хотя бы двигатся в храме блин

:lol: привыкай
0
Ахтеци [5]  9 Декабря 2011 20:35:59 #46
:lol: привыкай

сделал хорошое дело и щас хочешь чтобы привыкли?????
0
Girer
9 Декабря 2011 20:38:48 #47
NEFERA писал(а):
Я в шоке, а вам не все равно что он делает? Можно подумать вы все такие правильные :lol:

ну знаешь , в отличии от тебя с подругой твоей, многие из присутстсвующих хотябы из приличия не гадят другим в инстах =) а тебе, так сказать, срать на всех =) .... но только учти что те друзья что у тебя сейчас тебе не всегда смогут помочь , а помощь в дальнейшем думаю понадобится и не раз , малол ли что, всяякое бывает .... сам себе могилу роешь
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
D E M R 0 N A [6]  9 Декабря 2011 20:48:32 #48
Girer писал(а):
NEFERA писал(а):

ну знаешь , в отличии от тебя с подругой твоей, многие из присутстсвующих хотябы из приличия не гадят другим в инстах =) а тебе, так сказать, срать на всех =) .... но только учти что те друзья что у тебя сейчас тебе не всегда смогут помочь , а помощь в дальнейшем думаю понадобится и не раз , малол ли что, всяякое бывает .... сам себе могилу роешь

Во-первых, я ОНА, а NORMED- ОН (это для тех кто незаметил).

но только учти что те друзья что у тебя сейчас тебе не всегда смогут помочь
NORMED- -вот моя помощь и поддежка, и он всегда рядом, так что в дальнейшем все будет ок :wink:
0
D E M R 0 N [6]  9 Декабря 2011 20:54:31 #49
Girer писал(а):
NEFERA писал(а):

Ну знаешь, а когда мне гадили в инстах и не только, то это таких как ты не колыхало...
А на счёт друзей, то я более чем уверен, что ты сам бы при первой проблеме (если бы был так называемым "Моим другом") спетлял бы с корабля перевее крысы.
По этой причине - играй пока играется, а не пустословь в адрес играков которых ты не более чем по картинке судишь.
0
Ахтеци [5]  9 Декабря 2011 20:58:33 #50
Во-первых, я ОНА, а NORMED- ОН (это для тех кто незаметил).

но только учти что те друзья что у тебя сейчас тебе не всегда смогут помочь
NORMED- -вот моя помощь и поддежка, и он всегда рядом, так что в дальнейшем все будет ок :wink:

МДА! Выходит что вы СОВСЕМ тупые. А я хотел как то заступится за вас
0
D E M R 0 N [6]  9 Декабря 2011 21:01:10 #51
Ахтеци

Ерунду пишешь.
0
Darth Tyranous [9]  9 Декабря 2011 21:02:59 #52
страная парочка, пришедшая в игру качать циферки. цифры надо качать на банковском счете, а в игре надо играть. всегда ваш кэп.
0
Saraon [5]  9 Декабря 2011 21:04:37 #53
Ы ну првдо неужели так тяжко ещё 2-х себе вгруппу и не ныть?
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
Girer
9 Декабря 2011 21:06:32 #54
NORMED-
NEFERA
:lol: что перепутал извиняюсь =) я не виноват что у вас ники на N начинаются =) легко спутать

NORMED-
бы был так называемым "Моим другом") спетлял бы с корабля перевее крысы.

а тут во первых я никогда не буду "твоим другом" :rolleyes: а во вторых спроси любова моего друга, подставил ли я его хоть раз или отказал ли в помощи когда у меня была возможность помочь =) так что расцениваю ваш пост выше не более чем "пук" :wink:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
9 Декабря 2011 21:06:58 #55
NORMED-
NEFERA
:lol: что перепутал извиняюсь =) я не виноват что у вас ники на N начинаются =) легко спутать

NORMED-
бы был так называемым "Моим другом") спетлял бы с корабля перевее крысы.

а тут во первых я никогда не буду "твоим другом" :rolleyes: а во вторых спроси любова моего друга, подставил ли я его хоть раз или отказал ли в помощи когда у меня была возможность помочь =) так что расцениваю ваш пост выше не более чем "пук" :wink:
0
D E M R 0 N [6]  9 Декабря 2011 21:07:33 #56
Girer

Взаимно.
0
esgreckmf
9 Декабря 2011 21:07:38 #57
Вялый срачег лучше, чем никакого...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.