итак, поговорим о вкусной и здоровой пище.
как известно, после боя, чтобы начать сразу же следующий - настоятельно рекомендуется перекусить. есть два варианта: 1ый - пользовать автопоедание. Плюсы- не надо дополнительной подготовки. Минусы- не ест встройки, ест по две еды, если низкий уровень хп. 2ой - заранее открывать несколько десятков окон с едой. Плюсы - кушаеться быстрее. Минусы- нужно перед благами наоткрывать кучу окон, открывать надо и еду и ману на 11+уровнях, если открыть по 75-80 окошек маны и еды в клиенте - начинаются глюки с флешом... а боев за 2 часа благ не менее сотни - итого порядка 200 окон надо...
вопрос - кто еще что посоветует - как быстро восстанавливаться с минимальными потерями времени и денег?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
DarkDrako
ну если бой 30сек - то 10сек на еду - непозволительная роскошь на благах
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.