Что за издевательство над девушками все НПЦ обращаются в мужском роде , звания почему то Воин , а не Воительница , Повелитель , а не Повелительница , професии целитель , а не целительница и тд.(((((
Lady-Glamour
Неужели Вы действительно считаете это издевательством?.. ) Если это так, то вы - счастливая девушка, и пусть это будет самым неприятным издевательством над Вами в Вашей жизни)
Lady-Glamour
Патамучта место женщины - беременная, босая и на кухне, а не в игрушке (С) ))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Senami
не знаю, Еврейчика нужно найти и спросить...
PS: Я рад что по остальным пунктам не возникло вопросов... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Lady-Glamour это премудрости русского языка... всё норм! эти слова могут относиться как к мужскому роду, так и к женскому...
к примеру мой ник)
он был ещё той мечталкой
она была ещё той мечталкой
======= девушка была мужественным воином и отличным целителем
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
могут относиться как к мужскому роду, так и к женскому...
к примеру мой ник)
он был ещё той мечталкой
она была ещё той мечталкойquote писал(а):]
та да
Тёлка ты
Эт вот у меня ник среднего рода, тут могут быть варианты, а ты тёлка 100%
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.