Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снежинки на мишку!!! или пособие для чайников!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Снежинки на мишку!!! или пособие для чайников!

- Noosferatu - [11] 
0
7 Декабря 2011 21:53:29
Скажите как набрать снежинок на мишку а? Вот сейчас сдал 50 сугробов дали 12 штук? Сдам ещё 50, дадут? А что дальше? как и где можно будет набрать нужное количество? Помогите пожалуйста! А то в прошлом году вроде штук 25 только набрал... :cry:
В общем как с минимальными затратами времени и труда набрать нужное количество...
Не хотелось бы вставать и биться по будильнику... :evil:
Похоже миха мне и в этом году не светит :sad:
У кого память крепка напомните пожалуйста, где какое количество снежинок давали может есть у кого записи, ссылки на клан сайты если можно :redface:
(отвечаю на вопрос 2 года подряд стоил 200 снежинок, значит и в 3ий будет 200 я так считаю, ну если мне память не изменяет с кем то)
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
---Billy--- [9]  8 Декабря 2011 13:25:20 #77
воин-130
плюхи? :eek: не...не слышал
Это вам не что-либо как!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  8 Декабря 2011 14:30:16 #78
воин-130
даже если не набрать на миху плюх понобрать можно не мало )

Не спорю, но из привлекательных плюх только миха большой и миха маленький )) Ну если введут в этом году ледяную ювелирку, вместо оружия (оружие красное и так вроде есть у всех кто не доломал) то тоже будет хорошо.
А в остальном не помню еще чего то интересного ) В том году даже на оружие у меня, вроде, не хватило. И все снежинки протухли )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
-TROPHY- [5]  8 Декабря 2011 14:51:50 #79
подскажите,

если купить мишку он навсегда или только на зиму...

кормит его снежками)) но летом то...
0
Эвита Дуарте
8 Декабря 2011 15:12:40 #80
-TROPHY- писал(а):
подскажите,

если купить мишку он навсегда или только на зиму...

кормит его снежками)) но летом то...

Можно будет запасти снежки зимой, сугробы до марта будут.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  8 Декабря 2011 15:20:55 #81
-TROPHY-
Мишка навсегда. Запасал в том году 2k снежков, кидал медведя время от времени на пауке и вместо ездового использовал. 1000+ еще осталось. Для активного пользования думаю надо 5k + снежков. Но сначала надо мишку получить )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Отравительница [9]  8 Декабря 2011 15:25:14 #82
ЛЕДЕНЯЩИЙ
10к+ - на 8м уровне.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  8 Декабря 2011 15:53:40 #83
А у кого 10й мишка есть ? Покажите хоть, а то видел только 8го и 13го :rolleyes:
0
Demetriu_S [12]  8 Декабря 2011 15:56:04 #84
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ванталу тряси, у него вроде :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
- Noosferatu - [11]  8 Декабря 2011 17:10:28 #85
Гвеннивар писал(а):
В общем как с минимальными затратами времени и труда набрать нужное количество...
Не хотелось бы вставать и биться по будильнику...

:confused:
Если бы его было легко получить - он не был бы таким редким и практически уникальным.

Эммм я вообще то НЕ говорил про легко получить, я знаю что его трудно сделать, я спрашивал как минимизировать, а это разные вещи :exclaim: :wink:
В прошлом году мишка стоил 500 из-за косяков админов, там мелочь до 11 уровня вроде как с йети прилично снежинок понабивала, вроде помнится ещё ходили жаловались хаи мол нам йети не хватает, а у мелочи она битком гуляет... :rolleyes: Но это опять же если мне память не изменила, так что не принимайте данную информацию за действительную... :surprised:
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Крылатый Феникс [7]  8 Декабря 2011 17:19:39 #86
Ну люди всему вас учить надо :lol:
Рефералы 11 1 :cool:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1205349233
с прошлого года остались
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  8 Декабря 2011 17:44:17 #87
Noosferatu
я спрашивал как минимизировать, а это разные вещи

В прошлом году мишка стоил 500 из-за косяков админов

А что заставляет тебя думать, что в этом году можно что то минимизировать ? В этом году будет опять какой нибудь косяк и опять же цена будет еще больше :lol:
Да и нафига он тебе нужен? Сидеть на нём конечно удобней, чем на зорбе, но поверь, толку от него от этого не больше :lol:
0
esgreckmf
8 Декабря 2011 18:00:54 #88
Крылатый Феникс писал(а):
с прошлого года остались

Скейвен что ли ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Призрак Вантала
8 Декабря 2011 18:12:46 #89
кому ещё чего показать? любопытство Ледянящего удовлетворено :biggrin: хоть у меня и 8ой:(
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
8 Декабря 2011 18:25:20 #90
esgreckmf писал(а):
с прошлого года остались

Скейвен что ли ?

положительный ответ ожидается :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Крылатый Феникс [7]  8 Декабря 2011 19:58:46 #91
esgreckmf писал(а):
с прошлого года остались

Скейвен что ли ?

поверь мне - хуже
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Demetriu_S [12]  8 Декабря 2011 20:03:41 #92
ходили жаловались хаи мол нам йети не хватает, а у мелочи она битком гуляет...

да там кириллика обнылася, что все не так и не эдак. мы убивались время высчитывали, а потом эти йети табуном повалили, было обидно :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
IIOPBY BCEX [6]  8 Декабря 2011 20:04:30 #93
сколько будет стоить медвед 5уровня?
0
- Noosferatu - [11]  8 Декабря 2011 22:15:13 #94
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
Noosferatu
я спрашивал как минимизировать, а это разные вещи

В прошлом году мишка стоил 500 из-за косяков админов

А что заставляет тебя думать, что в этом году можно что то минимизировать ? В этом году будет опять какой нибудь косяк и опять же цена будет еще больше :lol:
Да и нафига он тебе нужен? Сидеть на нём конечно удобней, чем на зорбе, но поверь, толку от него от этого не больше :lol:

Как это нафига классный мишутка жаль что его не сделали обычнодоступным :sad: :sad: :sad:
Demetriu_S писал(а):
ходили жаловались хаи мол нам йети не хватает, а у мелочи она битком гуляет...

да там кириллика обнылася, что все не так и не эдак. мы убивались время высчитывали, а потом эти йети табуном повалили, было обидно :rolleyes:

надеюсь в этом году админы всё просчитают и вернут старую цену...
Этож надо так издеваться над людьми, чтобы они вставали по БУДИЛЬНИКУ, ужассс :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.