|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Снежинки на мишку!!! или пособие для чайников! |
|
|
- Noosferatu - [11]
|
|
|
|
7 Декабря 2011 21:53:29
|
|
Скажите как набрать снежинок на мишку а? Вот сейчас сдал 50 сугробов дали 12 штук? Сдам ещё 50, дадут? А что дальше? как и где можно будет набрать нужное количество? Помогите пожалуйста! А то в прошлом году вроде штук 25 только набрал...
В общем как с минимальными затратами времени и труда набрать нужное количество...
Не хотелось бы вставать и биться по будильнику... 
Похоже миха мне и в этом году не светит 
У кого память крепка напомните пожалуйста, где какое количество снежинок давали может есть у кого записи, ссылки на клан сайты если можно 
(отвечаю на вопрос 2 года подряд стоил 200 снежинок, значит и в 3ий будет 200 я так считаю, ну если мне память не изменяет с кем то)
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
---Billy--- [9]
|
8 Декабря 2011 13:25:20
|
|
|
воин-130
плюхи?  не...не слышал
Это вам не что-либо как!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
8 Декабря 2011 14:30:16
|
|
|
воин-130
даже если не набрать на миху плюх понобрать можно не мало )
Не спорю, но из привлекательных плюх только миха большой и миха маленький )) Ну если введут в этом году ледяную ювелирку, вместо оружия (оружие красное и так вроде есть у всех кто не доломал) то тоже будет хорошо.
А в остальном не помню еще чего то интересного ) В том году даже на оружие у меня, вроде, не хватило. И все снежинки протухли )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
-TROPHY- [5]
|
8 Декабря 2011 14:51:50
|
|
|
|
подскажите,
если купить мишку он навсегда или только на зиму...
кормит его снежками)) но летом то...
|
|
|
Эвита Дуарте
|
8 Декабря 2011 15:12:40
|
|
|
-TROPHY- писал(а): подскажите,
если купить мишку он навсегда или только на зиму...
кормит его снежками)) но летом то...
Можно будет запасти снежки зимой, сугробы до марта будут.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
8 Декабря 2011 15:20:55
|
|
|
|
-TROPHY-
Мишка навсегда. Запасал в том году 2k снежков, кидал медведя время от времени на пауке и вместо ездового использовал. 1000+ еще осталось. Для активного пользования думаю надо 5k + снежков. Но сначала надо мишку получить )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Отравительница [9]
|
8 Декабря 2011 15:25:14
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
10к+ - на 8м уровне.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
8 Декабря 2011 15:53:40
|
|
|
А у кого 10й мишка есть ? Покажите хоть, а то видел только 8го и 13го
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
8 Декабря 2011 15:56:04
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ванталу тряси, у него вроде
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
- Noosferatu - [11]
|
8 Декабря 2011 17:10:28
|
|
|
Гвеннивар писал(а): В общем как с минимальными затратами времени и труда набрать нужное количество...
Не хотелось бы вставать и биться по будильнику...
Если бы его было легко получить - он не был бы таким редким и практически уникальным.
Эммм я вообще то НЕ говорил про легко получить, я знаю что его трудно сделать, я спрашивал как минимизировать, а это разные вещи
В прошлом году мишка стоил 500 из-за косяков админов, там мелочь до 11 уровня вроде как с йети прилично снежинок понабивала, вроде помнится ещё ходили жаловались хаи мол нам йети не хватает, а у мелочи она битком гуляет...  Но это опять же если мне память не изменила, так что не принимайте данную информацию за действительную...
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
8 Декабря 2011 17:19:39
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
8 Декабря 2011 17:44:17
|
|
|
Noosferatu
я спрашивал как минимизировать, а это разные вещи
В прошлом году мишка стоил 500 из-за косяков админов
А что заставляет тебя думать, что в этом году можно что то минимизировать ? В этом году будет опять какой нибудь косяк и опять же цена будет еще больше
Да и нафига он тебе нужен? Сидеть на нём конечно удобней, чем на зорбе, но поверь, толку от него от этого не больше
|
|
|
esgreckmf
|
8 Декабря 2011 18:00:54
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Призрак Вантала
|
8 Декабря 2011 18:12:46
|
|
|
кому ещё чего показать? любопытство Ледянящего удовлетворено  хоть у меня и 8ой:(
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
8 Декабря 2011 18:25:20
|
|
|
положительный ответ ожидается
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Крылатый Феникс [7]
|
8 Декабря 2011 19:58:46
|
|
|
|
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
8 Декабря 2011 20:03:41
|
|
|
ходили жаловались хаи мол нам йети не хватает, а у мелочи она битком гуляет...
да там кириллика обнылася, что все не так и не эдак. мы убивались время высчитывали, а потом эти йети табуном повалили, было обидно
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
IIOPBY BCEX [6]
|
8 Декабря 2011 20:04:30
|
|
|
|
сколько будет стоить медвед 5уровня?
|
|
|
- Noosferatu - [11]
|
8 Декабря 2011 22:15:13
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Noosferatu
я спрашивал как минимизировать, а это разные вещи
В прошлом году мишка стоил 500 из-за косяков админов
А что заставляет тебя думать, что в этом году можно что то минимизировать ? В этом году будет опять какой нибудь косяк и опять же цена будет еще больше
Да и нафига он тебе нужен? Сидеть на нём конечно удобней, чем на зорбе, но поверь, толку от него от этого не больше 
Как это нафига классный мишутка жаль что его не сделали обычнодоступным
Demetriu_S писал(а): ходили жаловались хаи мол нам йети не хватает, а у мелочи она битком гуляет...
да там кириллика обнылася, что все не так и не эдак. мы убивались время высчитывали, а потом эти йети табуном повалили, было обидно 
надеюсь в этом году админы всё просчитают и вернут старую цену...
Этож надо так издеваться над людьми, чтобы они вставали по БУДИЛЬНИКУ, ужассс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|