И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ладно я спать, завтра щобы пришёл - было 100 страниц по поводу того что я не прав.
ведь в интернете всегда ктото не прав111!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ммм... нет, надо было этот террариум пинать что ль ? ну и правильно что позвали. вас то верняк уже убили до того.. кста плохи молодцы ) не раз помогали так и вобще любители дружно кланом накостылять хумам
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
-FiN-
ну да) Когда магмары бьют людей так это "люди фу тупое мясо не ожидали сопротивления привыкли на мясе качаться а тут отпор" а когда люди бьют магмаров так это "тактика и развод на бабло ослабление расы"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.