Наконец-то разработчики(тех поддержка) услышала меня и начала разрабатывать клиентик на основе ядра гугль хром,точнее внедрение браузера в клиентик и избавление вас от глюков и эксплоира. Я убила кучу времени. чтоб они начали это
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271 большинство улучшений писала тут, но их не нахожу в списках.Данное изменение должно уменьшить кол-во глюков и оптимизировать клиентик + удобства, надеюсь...что меня вознагродят, но не золотом , небрюлями и недоспехами, найдите меня в приватик и спросите, что я хочу в замен своей идеи, котору, вы воплощаете, тк оно улучшит и даст большим игрокам играть) .Я действительно писала про внедрение гугля в замен эксплоира. что снизит дневные глюки в игре,тк воюю как и вы и вижу минусы))..
Надо бы внедрить чатик в режим ф11(полноэкранный), тк многие собирают и чатик невидят, а так же сделать меню, где будут перечисленны выученные пособия...
эксплоир стоит в клиентике давно и усторел, медленно обновляется и куча там ненужного, хром лучше))