Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не пора ли создать отдельно для пещер группу в 9 человек ? (специализированную только на пещеры).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А не пора ли создать отдельно для пещер группу в 9 человек ? (специализированную только на пещеры).

- AnacondaZ [4] 
0
5 Декабря 2011 22:57:11
Вы не считаете что было бы целесообразно и вполне уместно создать отдельно для пещер, возможность создавать группу с возможностью принимать сразу 9 человек, а не отдельно создавать 2 группы (по 5, и 4 человека). На мой взгляд, это вполне актуальный вопрос...
Проблема в чём: Неудобность формирования группы, постоянные выделения приватом всех участников группы (весь чат красного цвета), когда намного удобнее было бы писать всем в канал группы, так же проблема с розрывами двух групп при подаче заявок (при входе в инстанс) - встречается всё чаще...(к примеру сегодня ловили ноль, глава второй группы встал отлично - перед ним было 0 игроков, и следом встал я, передомной стояли 4 игрока, а в итоге группы раскидало по разным инстантам, хотя на сбор группы потратилось достаточно не маленькое время, отсюда вопрос - и для чего ?).
Кто что думает по этому поводу, пожалуйста, отписывайтесь, может те кто свыше нас и услышат :cry:
0
Архангел Электра [8]  5 Декабря 2011 23:19:58 #20
- AnacondaZ писал(а):
History Maker писал(а):
баянист нервно курит в сторонке

Ты покурил уже да ?

тему на 9игроков для пещер уже 100тыщ раз подымали и никто из админов не рассматривает даже в перспективе такое нововведение.....
а хамить не надо...... (Хистори не курит, он спортом занимается) :arrow:
0
- AnacondaZ [4]  5 Декабря 2011 23:21:55 #21
History Maker писал(а):
ЖудкийМалый

а мы как качали по твоему?? а про старый квест на подземку слышал может? или от недели халявы отойти не можете? ставьте закладки в очередь и будет вам счастье.

Ретро ФМ...Зависть к инновациям чтоли ? Если у вас было так, это же не значит что теперь у всех именно как у вас было, и должно оставатся. Как бы игра улучшается, и развитие не должно стоять на месте...Согласись.
0
- AnacondaZ [4]  5 Декабря 2011 23:23:42 #22
Архангел Электра писал(а):
- AnacondaZ писал(а):
History Maker писал(а):
баянист нервно курит в сторонке

Ты покурил уже да ?

тему на 9игроков для пещер уже 100тыщ раз подымали и никто из админов не рассматривает даже в перспективе такое нововведение.....
а хамить не надо...... (Хистори не курит, он спортом занимается) :arrow:

Я совсем не хотел хамить. Сарказм за сарказм как бы. Я редко форум читаю, и я не знал про подобные топы...(
0
ЖудкийМалый [4]  5 Декабря 2011 23:24:13 #23
History Maker
при чем тут неделя халявы?Тут идет розговор о улутшении...,и то как ты начинал меня мало интересует...
0
History Maker
5 Декабря 2011 23:25:52 #24
Это не развитие.. Я зашёл в одну игру и там такая фишка есть сто нападаешь на моба и он только твой и все моменты пересечения игроков исключены.. я выключил и забыл эту игру. Если всех этих трудностей и тонкостей не будет игра превратится в тетрис. Кстати в многочасовых очередях я нашёл много добрых друзей.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
- AnacondaZ [4]  5 Декабря 2011 23:30:32 #25
History Maker писал(а):
Это не развитие.. Я зашёл в одну игру и там такая фишка есть сто нападаешь на моба и он только твой и все моменты пересечения игроков исключены.. я выключил и забыл эту игру. Если всех этих трудностей и тонкостей не будет игра превратится в тетрис. Кстати в многочасовых очередях я нашёл много добрых друзей.

Я с тобой в некоторых моментах здесь вполне согласен, но эти тонкости иногда напрочь отбивают какое либо желание играть (например 6 победа, ап, а ты попал с кожей в инст и слил, а дальше просто по лвлу не успеваешь вложится, или что то не получается в силу каких либо обстоятельств, в материальном плане и т.д., лишние нервы). Для того чтоб друзей найти создают кланы, и ведут в них набор. В адском первале таких друзей полно...
0
Архангел Электра [8]  5 Декабря 2011 23:42:03 #26
- AnacondaZ
не всё так страшно))) на твоём уровне главное арена и 6 побед, остальные подвиги сделать можно на любом уровне, по крайней мере до 8-го сделаешь по любому - если будешь идти путём кача доблести,
а на 6 побед надо быть в ударной 5-ке, где все готовы на победу, а не из всех благ иметь занозу и сытость))....
0
Billy Berda [9]  5 Декабря 2011 23:47:41 #27
Поднимали этот вопрос...

Админы сказали (чуть ли не Греич), что рассматривается вопрос вообще запретить группами ходить в пещеры...
0
ТыЧоБлиН [4]  5 Декабря 2011 23:57:11 #28
Billy Berda
тогда уж лучше вообще сразу таллары с 4го уровня делать...
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Кадет ЧС [11]  5 Декабря 2011 23:57:44 #29
мы мучились и ты теперь мучайся :cool:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Way13DES [5]  6 Декабря 2011 00:00:22 #30
ТС, а как тебе 10 жетонов упростить?)
0
- AnacondaZ [4]  6 Декабря 2011 00:01:05 #31
Архангел Электра писал(а):
- AnacondaZ
не всё так страшно))) на твоём уровне главное арена и 6 побед, остальные подвиги сделать можно на любом уровне, по крайней мере до 8-го сделаешь по любому - если будешь идти путём кача доблести,
а на 6 побед надо быть в ударной 5-ке, где все готовы на победу, а не из всех благ иметь занозу и сытость))....

Я арену на 3 сделал, и вот щас пытаюсь 6 побед...Как бы хожу с надёжными ребятами, но очень не прикольно когда попадаешь розрывом в инст...А если против тебя группа которую не порвало, это вообще "супер" (
0
- AnacondaZ [4]  6 Декабря 2011 00:01:42 #32
Way13DES писал(а):
ТС, а как тебе 10 жетонов упростить?)

Я их сделал. Спасибо за заботу.
0
- AnacondaZ [4]  6 Декабря 2011 00:03:06 #33
Ок. Закрывайте топ...По логике вещей, конец всего этого обсуждения ясен. Жаль (
0
Di Torro [4]  6 Декабря 2011 09:40:56 #34
Billy Berda писал(а):
Поднимали этот вопрос...

Админы сказали (чуть ли не Греич), что рассматривается вопрос вообще запретить группами ходить в пещеры...

Они там что?Совсем сдурели?
Это как это можно в пещеру без группы идти?
На слив чтоли?
мда...
Не верю что админы такое заявляли.
0
Girer
6 Декабря 2011 09:50:25 #35
Они там что?Совсем сдурели?
Это как это можно в пещеру без группы идти?
На слив чтоли?
мда...
Не верю что админы такое заявляли.

:lol: ты реально жжошь
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Di Torro [4]  6 Декабря 2011 10:06:50 #36
ТОже жжошь :lol:

P.S.Побед в пещерах 88
В храмах 35 (не люблю храмы)
На арене более 100
Вообще не понимаю как без группы в инст можно идти, разве что в дом :biggrin:
0
левый валенок [4]  6 Декабря 2011 10:15:44 #37
Я тоже за.
1. Группы на полях битв запретить. Охх будет драйвуха и срач))))))
2. Кланы распустить. Большинство крыс сейчас прячутся как раз за значками топ кланов.
3. Ну, потом еще какую нибудь чушь придумаю. После выполнения двух первых пунктов. :biggrin:
GAME OVER
0
__МаРаТиК__ [4]  6 Декабря 2011 10:18:52 #38
учитесь вставать в очередь...ни разу не разрывало, тьфу тьфу; мониторьте инсты, мониторьте очередь противника...
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.