Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великие Битвы и...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Великие Битвы и...

Olegator_2008 [14] 
0
5 Декабря 2011 20:08:10
... меня терзают смутные сомнения а все ли было чисто за предыдущую неделю?? Очень часто наблюдал такую ситуацию, вот вот битва закончится в пользу людей и тут от куда не возьмись заходят один за одним пару левлов от 3-7 уровня затаренные очищалками, хилами, ресами, использовав весь перечисленный арсенал они порой даже не бьют а просто сливают по тайму, и вот вопрос а не мульты ли это?? Кому интересно ради одной медальки ВБ тратить кучу денег и не брать одновременно доблесть??
Уважаемые стражи проверьте пожалуйста данную гипотезу и при подтверждении, виновных жестко накажите
0
ТыЧоБлиН [4]  5 Декабря 2011 23:43:49 #20
Olegator_2008
прост 3-4 ур лишнийопыт хавать не хоцца
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Каена [14]  5 Декабря 2011 23:54:10 #21
хочу выразить благодарность
всем маленьким магмарским лвл
за поддержку в ВБ
молодцы ребята, хорошо работали и спасали не один бой :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Сахар в чашке [4]  5 Декабря 2011 23:57:05 #22
Olegator_2008
я за рес получаю 40опыта, нафик мне еще больше? на 4том соотношение опыт-доблесть(боевая) не так выгодна :rolleyes:
0
gASh [12]  5 Декабря 2011 23:58:18 #23
Появился новый тип игроков, под названием Маленький рес
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Дибикупер [5]  6 Декабря 2011 00:21:47 #24
Мне ресы ни во что не обходились:) Я их закупил в магазине половину на аук выставил по цене 10с , половину использовал . и того ничего не потратил)
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
Ржунимагу [13]  6 Декабря 2011 00:29:02 #25
Реально очень много народу ресало - притом малыши еще и хилку кидают сверху - и всё за спасибо)
огромное им спасибо за это:exclaim:
Человеки тоже вредные малыши были с чистками - сорь за ядра/гиены в вас - но вы реально мешали косить доблу))) :rolleyes:
0
Olegator_2008 [14]  6 Декабря 2011 00:35:55 #26
интересен тот факт что, игроков за людей на плато было больше, однако с трудом можно было найти кого то свободного со свитками, что не скажешь об некоторых магмарах, в чьих ВБ постоянно были свободные Маленькие ресы , при чем появлялись в нужный момент и использовали все патроны правильно что в последние минуты боя крайне сложно, и если все таки, ситуация не менялась появлялся еще один рес и еще, пока ВБ не выигрывалась магмарами, если это сплоченные умные боевые действия то мой респект магмарам, а если все таки мульты было бы неплохо поглядеть на хозяев
0
_ЗАНОЗА_ [12]  6 Декабря 2011 00:48:31 #27
Olegator_2008
Вы себя накручиваете, у нас весь чат был забит просьбами реснуть, почистить и т.д…а то что больше магмар откликалось а не людей, так это или мы дружней или Вы плохо просили =)
0
IceBeat [6]  6 Декабря 2011 00:50:32 #28
Был сильно удивлен это му явлению. Но когда в общем чате (со стороны магмар) на плато 3 - 6 сообщений постоянно висят о ресе, хиле, антихиле, и раза в полтора больше сообщений просьбе поднять, то по моему никакой речи о мультах идти не может.

Лично сам около 50 ресов потратил за неделю.
0
Чебур [8]  6 Декабря 2011 01:09:29 #29
хоть вешу много, но тоже пытался по возможности поднимать свитком возрождения.
вначале в общий писал, но когда хумы начали нападать постоянно начал писать в приват тем кто просил поднять предупреждая что 8 лвл.
в общем доволен поскольку ваши маги тупо не давали набить долбу влезая аж к 5-6 пачками, а так хоть репу вб качнул :wink:
0
--Кирия-- [4]  6 Декабря 2011 01:35:30 #30
Дибикупер

Я 69 з слила на очищалки(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.