|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Делимся впечатлениями и достижениями от недели без слома и подарочных вещей)! |
|
|
Walter Samuel [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2011 18:03:26
|
|
|
|
X-men05 [13]
|
5 Декабря 2011 21:07:37
|
|
|
|
Спасибо за эту недельку.почаще бы таких неделек)))))
ПС. про слитое золото уже не говорю,в принципе оно того стоило,что бы столько слить...))))
|
|
|
Glamour Padonok [12]
|
5 Декабря 2011 21:11:57
|
|
|
с 43% чемпа, взял глада и еще +36% на гладиаторе набил
Теперь как то уныло все....
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Истиный
|
5 Декабря 2011 21:12:29
|
|
|
|
Огромное спасибо, неделя выдалась бессонная но очень интересная и насыщенная. Звание медалька скальпы)))
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
5 Декабря 2011 21:17:27
|
|
|
Очень понравилась эта неделя...)) Спасибо администрации за подарки...)) Спасибо всем нам за победу! Вторую!!! )) Мы лучшие, нас объединил Двар!!! ))
Хоть на Плато побывала немного, посмотрела на магмарчиков в боях... ато за 5 лет и не пересекалась со многими...))  Надеюсь, никаких обид нет ни у кого, я ж вас тааак ласково касалась, ударами-то не назовёшь...)) Немного разнообразили игру мобобоям...)) Таким, как я...))
А лаги... ну это в принципе все ожидали, учитывая заявленные подарки...)) Тем более приятно, что ничего не ломалось и не было травм... Следовательно настроение сохранялось праздничное, несмотря ни на что...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
5 Декабря 2011 21:20:39
|
|
|
|
Все понравилось, даже лаги не испортили настроения) Спасибо администрации, неделя была интересной)
Из достижений - звание, много скальпов, 1500 с копейкой репутации вб) Испробован комплект танка и еще много всего полезного) Ах да, древнее плато жду с нетерпением теперь)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Lord_Resrt
|
5 Декабря 2011 21:21:54
|
|
|
элиту взял наконец то,добил 25% доблы
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Анн Кристин [12]
|
5 Декабря 2011 21:25:12
|
|
|
Понравилось, хотя и сильно утомительно
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
5 Декабря 2011 21:25:16
|
|
|
|
шмот еще не юзал) эли лежат) моя неделя впереди) храм держись)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Отравительница [9]
|
5 Декабря 2011 21:25:40
|
|
|
|
Дайте две)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
5 Декабря 2011 21:29:24
|
|
|
Отравительница, эт точно...))  а чу? 2-ая победа - 2 недели драйва...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
HellioN [14]
|
5 Декабря 2011 21:31:45
|
|
|
Нерв писал(а): Впечатления?
Я понял что каждый второй хум - нуп) т.к. они все взяли себе сет танка и считали за должное тянуть, думая , что стравив лишние 500 хр..получит больше доблы, чем проведут ещё одно ВБ.
Всё равно ведь проигрывали.
Тянули даже увороты и криты, ну да ладно бы в конце боя, ожидая помощь)) нет..в начале и середине боя, вот это то я уже никак не мог понять - зачем тянуть - если сам шаешь от травли?
Всё остальное было весело, чат ожил, хотелось поиграть)
немного не согласен стобой! народу у людей больше , ваши тянули чтоб людей побольше набилось) а потом растелять трвлей!
так вот еслиб вы тож сразу заходили то еше больше боев было) ну и добла поровну шлаб, там уж кто выгралбы а не тактикой) как вы!
PS/ многие жали на напасть , изтягивало мин через 3-2 а то и не затягивало вот и торопились все в бой попасть,вам то проще зашел и бей
 а так все супер))
|
|
|
-Боженька- [13]
|
5 Декабря 2011 21:33:53
|
|
|
1,3 млн доблы)
а да, всебезкопейкиреала
|
|
|
esgreckmf
|
5 Декабря 2011 21:35:36
|
|
|
-Боженька-
Завтра же дроп и серу порежут
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Боженька- [13]
|
5 Декабря 2011 21:36:06
|
|
|
esgreckmf писал(а): -Боженька-
Завтра же дроп и серу порежут 
а пофигу) итак нету нифига)
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
5 Декабря 2011 21:50:49
|
|
|
очень понравилось, море фана и адреналина, спасибо админам, но уж больно тяжко неделю по 14 часов у компа
хотелось бы событие такого типа с интервалом скажем 1 раз в 2 месяца
зы: деньги в глубоком минусе
ненуаничО
|
|
|
Aiden Pride [10]
|
5 Декабря 2011 21:51:52
|
|
|
ч с элиты до чемпа + 3% до глада
Серая медалька ВБ ( почти зеленая )
Минус 60з ( примерно )
Если бы хоть раз в 2 месяца был день без травм я бы ходил на плато. Просить еще в добавок не слом вещей - крутовато, а вот отмена травм на день.... было бы круто.
|
|
|
Скейвен [10]
|
5 Декабря 2011 22:02:24
|
|
|
Я был против этой недели неслома. Объясню почему. В очередной
раз опустили доблестников я считаю (я не о себе, а вообщем). Чем по сути сейчас
простой нубский ботобой отличаетсо от доблестника? Да ничем. У него такой же синий
чертожный шмот, у него рюкзак забит халявными хаосными поясами. Отличаютсо они
только званием. Звание это единственное что осталось у доблестника и чего нет у ботобоя.
Но так было раньше, эта неделя все изменила. Каждый день всю эту неделю какие то нубы
пиарились на форуме, что звания качнули нашару. Нет я конечно рад за них, но это имхо
перебор. Полей стало намного больше да, даже 12 лвл в пешеры пошли. Значит могут?
Так а че раньше не ходили если могут, ломать пояса и прочий шмот не хотели?
А как халява пришла значит можно? Я вот ни грамма доблы не отожрал на этой неделе.
Чем я хуже их? Тем что не ждал халявы и уже выкачал звание на уровень и добла не идет?
Короче недоволен я. Можете считать, что меня душит жаба.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Нерв [13]
|
5 Декабря 2011 22:03:00
|
|
|
HellioN писал(а): PS/ многие жали на напасть , изтягивало мин через 3-2 а то и не затягивало вот и торопились все в бой попасть,вам то проще зашел и бей
 а так все супер)) 
Откуда такие мысли, что у вас лаги , а у нас нету?
Я вообще жал в один бой, ждал, не тянуло, жал в другой бой, ждал, в итоге жал на рюкзак и оказывался в первом бою, который нацелил, а там уже куча народу и совсем другая расстановка.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
5 Декабря 2011 22:04:53
|
|
|
Миллион доблы, 250 скальпов
ненуаничО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|