|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джейсон- [3]
|
|
|
|
5 Декабря 2011 07:29:47
|
|
В это прекрасное утро задался я одним вопросом: а кто первыми получил наивысшие уровни и звания на тот момент, начиная скажем...от 8лвл и героя?
Просвятите, если не трудно
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
5 Декабря 2011 07:32:14
|
|
|
|
Многие из них уже в бане... потому что пытались отстаивать свои права...
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
BritishKnight [11]
|
5 Декабря 2011 07:33:36
|
|
|
|
аррид.. хороший перс был...
...
|
|
|
Демон Ди [7]
|
5 Декабря 2011 08:19:03
|
|
|
|
Звездный шторм
хотле дополнить...и понял,что больше и нечего
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
charmed
|
5 Декабря 2011 08:19:06
|
|
|
|
Аррид - легенда - лучший!!!
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Демон Ди [7]
|
5 Декабря 2011 08:19:19
|
|
|
|
Звездный шторм
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Демон Ди [7]
|
5 Декабря 2011 08:19:45
|
|
|
|
Звездный шторм
|
|
|
Демон Ди [7]
|
5 Декабря 2011 08:22:23
|
|
|
везет мне на лаги....
|
|
|
-FiN-
|
5 Декабря 2011 08:30:04
|
|
|
такое ощущение, что у половины форумчан на стене в комнате висит портрет аррида, возле которого каждый день они бьются лбом об пол и посыпают голову пеплом и причитают "на кого ж ты нас оставил, бенденьких"
лвл: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=671217821
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Okcuk [5]
|
5 Декабря 2011 08:32:08
|
|
|
|
lepik
Мы рождаемся, для того чтобы размножаться !
|
|
|
-UndercoveR- [9]
|
5 Декабря 2011 08:35:37
|
|
|
_Davy Jones_
|
5 Декабря 2011 08:45:51
|
|
|
|
Данька.. эх..
че-то.. пора сваливать отсюда - хороших людей, проект гнобит =)
-FiN-
это Вы основываясь на двух мнениях, говорите о половине форума. Мощно. То ли Вас нае... то ли Вы кого-то нае...
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
-FiN-
|
5 Декабря 2011 08:55:13
|
|
|
|
Mizraelle
как же, два мнения, тут целая секта идолопоклонников. Что ни будет топ о былых свершениях, обязательно кто-нибудь вздохнет об арриде.
я, конечно, только за, массам нужны кумиры, но это чертовски любопытное явление, чем он себе памятник воздвиг нерукотворный, к которому не зарастает народная тропа )
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
_Davy Jones_
|
5 Декабря 2011 09:00:03
|
|
|
|
-FiN-
Можно было бы сей час с моей стороны докопаться - "где же остальные?!" Но будет слегка просто, для Ваших полных ответов.
Ну тогда скажите сначала, что Вы о нем знаете негативного, а то может мы все, сектанты, здесь заблуждаемся?
А то судя по Вашему вопросу "чем", понятно, что Вы ничего не знаете... Но пренебрегать человеком стремитесь очень активно. Зависть?..
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
-FiN-
|
5 Декабря 2011 09:09:00
|
|
|
|
Mizraelle
вы видимо меня не поняли. Я не собираюсь очернять никого, мне просто интересно само явление: персонаж не играет уже год (или сколько там?), но тем не менее поклонников не только не потерял, а лишь приобрел, особенно на фоне трагической истории самого персонажа.
про зависть/пренебрежение и т.п. вам чего-то привиделось, спать ложитесь раньше)
|
|
|
СтранникО [8]
|
5 Декабря 2011 09:11:37
|
|
|
|
Расскажите мне что нибудь про Аррида,я тоже полюблю его
Я что-то слышал что он сразу всю доблесть сдал,это как понять?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|