Бучик
Хм, какие слова, то, что на халявных эликах?Мне достаточно посмотреть бой ) Лично ваш клан я вижу второй раз и почему как раз в то время, когда админы дали халяву ) Конечно-конечно, вы долго планировали и сегодня решились ) Мне всё равно, что вы там думаете, бой всё показал и активность клана в участиях на крепости )
Rollin Crip Dog
что за нытьё? наберите онлайн и деритесь достойно кланом а не одним человеком))) Бучик
где балобольство? что вы с халявой и на 3 усилке крепость не возьмете?ню-ню
_Айлин_
Нытье?) Это так сказать мое уважение к вам за таковую организацию с некой долькой зависти...но не думал что у вас, ну или у ваших сокланов самооценка такова что вокруг все нубы..
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Это наши пробные бои, еще не у всех есть доступ в крепость, так что не надо говорить про активность клана и т.д. вы наверно привыкли только со сливщиками драться) ну а наградные элики, ну так для того они и созданы, чтоб их юзать, праздник типа)))
Это наши пробные бои, еще не у всех есть доступ в крепость, так что не надо говорить про активность клана и т.д. вы наверно привыкли только со сливщиками драться) ну а наградные элики, ну так для того они и созданы, чтоб их юзать, праздник типа)))