Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Русский мат.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Русский мат.

Скейвен [10] 
0
4 Декабря 2011 20:23:49
Задалсо я тут вопросом. А как часто вы в своей жизни, на работе или в общении употребляете бранные слова, есть ли допустимые рамки матершинства или любое бранное слово стоит считать
вне закона?

З.Ы. за себя могу сказать, что я материтсо умею и даже можно сказать люблю.
Но в прошлом году решил себя проверить на стойкость и не материлсо всю зиму,
ваще не материлсо, почти 4 месяца)) а потом пошел на футбол, где любимая команда
слилась 1-5)) там и сорвалсо, не выдержал. Вообщем всему свое место и время имха. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Крутые Яйца [5]  4 Декабря 2011 21:00:19 #20
:surprised:
QA в душе
0
Jagermeister [10]  4 Декабря 2011 21:05:38 #21
Использую и на работе и в жизни. Стараюсь быть осмотрительным - чтобы рядом не было людей, которым мат неприятен при любых условиях.
Не люблю когда мат идёт просто для связности речи. Слова должны нести смысловую нагрузку, а бессвязную речь и матом не свяжешь.
0
denjan [13]  4 Декабря 2011 21:09:24 #22
Мат есть часть речи.
Употребляю тогда, когда хочу это сделать.
Ну понятно не всем это нравится, кому-то режет слух, но мне паралельно. Не нравится? Тупо не общайся со мной. Я не вижу никакого смысла отрицать то что не искореннить. Да и зачем?
Матершину мы впитали с материнским молоком.
0
Исстребитель [9]  4 Декабря 2011 21:20:18 #23
"Мы на нем не ругаемся, мы ним разговариваем"
Общаться надо на том языке, на котором общаются с тобой... Многие ведь нормальной речи просто не знают, ввиду своей умственной неполноценности.
А для разговора можно использовать "окультуренный мат" - заменители типа ппц, фиолетово и т.п.
0
-lelush- [6]  4 Декабря 2011 21:24:39 #24
Обычно общаюсь приблизительно как со мной)) первый мат стараюсь не использовать, а потом уже не слежу))
с людьми, которым не приятен мат и которые стоят того, чтобы с ними общаться мат не использую))
0
Вестник мира [4]  4 Декабря 2011 21:26:51 #25
Русский мат.

Скучный и однообразный...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Декабря 2011 21:27:42 #26
не пью, не курю и матом не ругаюсь...*поправил очки*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_Благословенный_ [6]  4 Декабря 2011 21:51:41 #27
"Ябона мать" для русского народа как мясо в щах,как масло в каше,с ним наше слово становится понятней а иногда даже и краше! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.