вот чтоб взять булаву горбаха, нужно обязательно пройти етот квест"Необычное изобретение
"??? и в каво можно купить ети три светила( и по какой цене) ??? подскажите пожалусто)))
House Ua
так ответили уже.
1. Квест тот что ты указал проходить не надо, он просто открывает возможность сделать один сувенир (а на это тоже надо кучу недоброкача). Насколько мне не изменяет память, то сувенир в рюкзаке тоже считается, или обменяться можно с кем нибудь, но еще раз говорю, недоброкача на сувенир уйдет больше чем на квест - если репликатора нет, то труба.
2. Сувениры покупаются у других игроков. Ты им деньги они тебе сувенир в инфу как подарок. Покупать лучше у старших уровней этак 7+ больше гарантии что не кинут.
Ну в общем и все. Как будут три разных сувенира - идешь и получаешь свою законную булаву)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
это типа подарков в инфу, 3 разных, по 3 зол гдет они..
Мирроу, и еще 2 какихто.. ищи в торговом
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
House Ua
ну кто как - у нас я например продаю по 5з
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут