0. Древннее плато разделено по уровням. 12ые деруться с 12ыми 1. На древнем плато можно ОДНОВРЕМЕННО участвовать в нескольких ВБ 2. Попасть на древнее плато можно через хранителя арсенала 3. Шмот тут также не ломается - доблесть капает хорошо, и что главное - быстро 4. все 12ые в бою - это тоже хорошо) 5. да - тут всех ждут и любят) 6. мороки в бою не участвуют
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Не знаю как там у магов, а вот у нас в новый бой не хочет пускать пока предыдущий не закончится
"Вы не можете вступить в новую Великую Битву до завершения тех, в которых вы принимали участие!"
логично, но никто не мешает вступить в бой, которые ЕЩ НЕ ВБ, и потом им станет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут