Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато

Плато

Vjikson [6] 
0
3 Декабря 2011 02:16:39
Я вот не могу понять: вот заходит магмар 11+ лвл и бьёт магией, а смысл? Ему от меня доблы много или что? Ну будьте более лояльны к сопернику, вы ведь должны понимать с кем дерётесь... :sad:
Паника!!! (о_О)
0
pofigu [10]  3 Декабря 2011 02:18:14 #1
это пвп :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Боженька- [13]  3 Декабря 2011 02:18:45 #2
антихилы нехрен носить, и тянуть в блоке :surprised:
0
samire [12]  3 Декабря 2011 02:26:12 #3
Vjikson
всегда бью 9- физой если не:
1. он не тянет
2. он не сеет меня
3. еще не набит медведь

любой тянущмй, или кинувший сейку - моментально получает кастом в лоб
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Loss [11]  3 Декабря 2011 02:31:42 #4
Vjikson
уж больно вы тянуть любите, закинете тельце в бой и дальше по своим делам..бесит
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-Вампирик- [12]  3 Декабря 2011 02:33:02 #5
Вот-вот) Обычно не бил раньше маленьких, а на этой неделе расстреливаю толко так) В основном вы и носите свитки очищения :lol: Лучше вас расстрелять сразу)
0
Мурлыся [11]  3 Декабря 2011 02:34:16 #6
Vjikson
Не тяните и будет вам счастье..Да и травля как-то которая падает на 8- не вариант,если в бою хаи.))
0
Bespe4niyAngeL [12]  3 Декабря 2011 02:47:53 #7
Vjikson
если мелкий не тянет я его физой бъю в блоке, а если тянет то убиваю магией чтобы убрать из боя. делай выводы
0
SergFisher [9]  3 Декабря 2011 02:57:30 #8
не ной, бокал пива и прояснится смысл игры))
0
Триумвиратор [5]  3 Декабря 2011 02:58:54 #9
Vjikson писал(а):
Я вот не могу понять: вот заходит магмар 11+ лвл и бьёт магией, а смысл? Ему от меня доблы много или что? Ну будьте более лояльны к сопернику, вы ведь должны понимать с кем дерётесь... :sad:

если он тебя быстро не убьет - ты можешь снять с него же свитки манны и хилки :twisted:
этим можно внести бОлее существенный вклад в возможную победу чем несколькими ударами...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Триумвиратор [5]  3 Декабря 2011 02:59:40 #10
-Вампирик- писал(а):
Вот-вот) Обычно не бил раньше маленьких, а на этой неделе расстреливаю толко так) В основном вы и носите свитки очищения :lol: Лучше вас расстрелять сразу)

:lol:
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
GhostKillah [6]  3 Декабря 2011 03:10:29 #11
Vjiksonиди на древнее плато, это уже наверное 100500 топ на эту тему))
:rolleyes:
0
Zupikena [14]  3 Декабря 2011 03:12:14 #12
тянешь а добла сгорает другие набивают
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Vjikson [6]  3 Декабря 2011 03:30:37 #13
во-первых, в уже начатое ВБ никогда не влажу..Раньше тянуть любил, но щас абсолютно нет смыла, никакие сейки и подобную чушь с собой не ношу, максимум ставлю себе какую-нибудь хилку, чтоб в самую последнюю очередь, перед смертью, хильнуть хая, не больше...
SergFisher
пива я уже выпил более, чем бокал)))
Паника!!! (о_О)
0
Vjikson [6]  3 Декабря 2011 03:31:03 #14
А на счёт древнего плата, так там я наношу даже меньше, чем на обычном, сам не знаю почему..
Паника!!! (о_О)
0
Триумвиратор [5]  3 Декабря 2011 04:29:00 #15
Vjikson писал(а):
никакие сейки и подобную чушь с собой не ношу...

а вот, зря ИМХО...
в среднем, если быстро толпа собралась и сразу не снесли - за бой успеваю снять 5-9 свитков маны, каждый из которых восстанавливает от 72% манки...
молчу уже о свитках исцеления...
так что далеко это не чушь...
но... это только мнение... не имею намерения навязывать отличного от выбранного тобой стиля игры...
просто, на мой взгляд если уж в ВБ основной урон наносят уровни 11+ то "мелким" задача - не дать противнику восстановить ХП, ману и этим можно реально помочь победить (ударит другая рука, а мы с силах подготовить почву для такой возможности)...
0
-Милая врединка- [8]  3 Декабря 2011 07:33:40 #16
samire писал(а):
Vjikson
всегда бью 9- физой если не:
1. он не тянет
2. он не сеет меня
3. еще не набит медведь

любой тянущмй, или кинувший сейку - моментально получает кастом в лоб

нуб не? сей снимает магическую травлю с союзников)
0
VjFill [13]  3 Декабря 2011 08:21:46 #17
заходит магмар 11+ лвл и бьёт магией, а смысл?

Тянете.
Пользуете очищалки.
Хиляете/чистите своих магов.
"Принимаете" магтравлю на себя.
Да и всё по идее. Мишку набиваю, потом сжигаю )) Маны, конечно, мало, но для хороших людей ничего не жалко. :twisted:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.