Играю с 3g модема МТС коннект,фигня...
Бои с мобами норм на низком качестве флеш,но вот менять слоты или восстанавливать хп юзая что-то в рюкзаке долго(
Играю с мозилы
У меня все нормально работает. Правда, бои иногда подвисают и в бой заходит долго. А так, когда ничего под рукой нет - то модем это выход.
P.S. У меня модем билайновский. Раньше был скайлинк, но с ним вообще туго было)
Ездил отдыхать с девушкой в курск, купил 3g от мегафона, скорость была не более 25кб/сек, крафтилось неплохо , бои плоховато шли, но я был УДВАЛИТВАРЁН
SergFisher
Смотря куда именно ты поехал) я в Москве с билайновским модемом прекрасно играл,а вот был в командировке в деревеньке под Курском-там опа полная). Поддерживается или нет 3G-вот главное)
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
нубук это что-то с чем-то))
19:51 Получено: Сертификат на доспехи костолома 1 шт.
19:54 SergFisher » ***: на экран не влезало, пришлось квесты пройти воеводовы)))
всё понять не мог, почему у всех есть квест, а у мну нет))
Забыл уточнить - система обновления клиента и сам процесс игры по своему функционалу напоминает работу вируса (постоянная перезапись файлов), поэтому для повышения быстродействия рекомендую отключать антивирус на время игры.
всё зависит от связи и от толщину стен в доме))
если с первым ни чего не сделаешь, разве только модем другого оператора. то со вторым... покупаешь удлинитель ЮСБ и кидаешь модем в форточку....становиться лучше)) НО реально 3-4 удара в стане, при хорошем 3Ж... крафтить легко.
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.