|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
2 Декабря 2011 13:34:35
|
|
Круглосуточно на плато рулит "малочисленная" раса магмар. 14-15 уровни почти круглосуточно фармят доблесть, бесчисленными победами оглашая чат. Те, кто был силён, теперь стали ещё сильнее, а люди, как были так и остались толпой, ничего не могущей с этим поделать. Ну нет у нас такого кол-ва 15, нету дисциплины, что поделать.
А магмары мощщщщ
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Lieutenant [9]
|
2 Декабря 2011 14:23:37
|
|
|
Rufous писал(а): Говорят после переделки чертогов там добла падает.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Ваканыч
|
2 Декабря 2011 14:23:48
|
|
|
Jetlag [12]
|
2 Декабря 2011 14:24:56
|
|
|
|
Evil Dead
это 10ки боев, а сотни мы сливаем из-за малого количества, мы качаем доблу на сливах
ё
|
|
|
Evil Dead [13]
|
2 Декабря 2011 14:27:03
|
|
|
Дикой
Прежде всего купить мозг, а то заходят в бой 13-15лвл и начинают лупить магией по 8-10лвл.
1.13 идёт добла с 10 уровня.
2. Часто маги не любят малышей в ВБ, когда те заходят (потенциальная угроза).
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
samire [12]
|
2 Декабря 2011 14:28:46
|
|
|
|
тупо нытьё - посмотри количества уровней 14-15 с каждой стороны
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Lieutenant [9]
|
2 Декабря 2011 14:31:07
|
|
|
Evil Dead писал(а): Часто маги не любят малышей в ВБ, когда те заходят (потенциальная угроза)
На древнем плато у магов движуха значит?
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Тайпинг [6]
|
2 Декабря 2011 14:33:41
|
|
|
Бил бью и буду бить ... Пил пью и все равно буду бить
|
|
|
Дикой [10]
|
2 Декабря 2011 14:51:29
|
|
|
Evil Dead писал(а): Дикой
Прежде всего купить мозг, а то заходят в бой 13-15лвл и начинают лупить магией по 8-10лвл.
1.13 идёт добла с 10 уровня.
2. Часто маги не любят малышей в ВБ, когда те заходят (потенциальная угроза).
флаг им в руки, что не любят, так пусть не лезут, спокойно сражаются 5-8 лвл, причем перевес у хуманов, в бой заходит 13 хуман, сносит 6 кастами и получает в противники 2 павликов, исход боя очевиден.
Так много долбы идет, что просто обалдеть. Ну так из-за этих халявных 100 доблы и получаете проблемы.
Чего заслуживаете, то и получаете.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
2 Декабря 2011 15:39:12
|
|
|
samire [12]
|
2 Декабря 2011 15:49:07
|
|
|
Evil Dead
КАПЕЦ ТЫ НЫТЕГ
из текущих ВБ на плато - на данный момент НИОДНОЙ ВБ всего одна ВБ С ПЕРЕВЕСОМ МАГМАР...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Evil Dead [13]
|
2 Декабря 2011 16:00:44
|
|
|
samire
Evil Dead
КАПЕЦ ТЫ НЫТЕГ
из текущих ВБ на плато - на данный момент НИОДНОЙ ВБ всего одна ВБ С ПЕРЕВЕСОМ МАГМАР...
Топ создавался под впечатлением от ситуаций и действий в 1 половине дня. Рулит - это не только колич. перевес.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Декабря 2011 16:02:22
|
|
|
наши закрывают ВБ кол-вом, а они давят качеством
ничего удивительного
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Evil Dead [13]
|
2 Декабря 2011 16:03:53
|
|
|
|
|
|
|
SLAYVER
|
2 Декабря 2011 16:04:33
|
|
|
|
специально для магмаров Вб сделали по силе, чтоб люди массой не давили. но так как магмары качались нон стопом почти всегда, они качественно сильнее, поэтому выигрывают
|
|
|
samire [12]
|
2 Декабря 2011 16:07:07
|
|
|
SLAYVER писал(а): специально для магмаров Вб сделали по силе, чтоб люди массой не давили. но так как магмары качались нон стопом почти всегда, они качественно сильнее, поэтому выигрывают
учите матчасть)
самый нонстоп - это залы талларов... там людям даже магмары для кача не нужны)))
|
|
|
SLAYVER
|
2 Декабря 2011 16:18:16
|
|
|
|
samire
магмары качались в храмах нон стопом ещё до введения межсерверных пб, сейчас звания у 13-15 которые играют основную роль в вб, выше у магмаров и силы соответственно на их стороне
|
|
|
sposk
|
2 Декабря 2011 16:21:01
|
|
|
|
в конце недели придёт системка от админов : "спасибо всем людям , неделя кача магмар закончилась ( точнее будет продолжаться нестоль масштабно ) "
Отредактировать
|
|
|
verWOLF [15]
|
2 Декабря 2011 16:25:05
|
|
|
|
по мне так лучше 3-4 сливных быстрых боя, чем 1 бой минут на 60
Нуп
|
|
|
Проказник Лель [12]
|
2 Декабря 2011 16:34:07
|
|
|
|
Вытравливают быстрее чем образуется ВБ .....
И это бедная притесненая расса которая плакалась что ее обижаю....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|