|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olegator_2008 [14]
|
|
|
|
2 Декабря 2011 03:58:25
|
|
|
..... относительно критов, запарили блин
|
|
|
Evil Dead [13]
|
2 Декабря 2011 11:03:46
|
|
|
Sharan
Evil Dead
В смысле стан с физического супера ? Это не свойство маг.комплекта, согласись. Это уже ближе к фичам
Для начала надо отключить это "свойство", которое даёт преимущество выноса противника, а потом говорить ослабьте танков. Стан с физического супера легко превращается, превращается... в магич. криты по 400+. Не слишком ли???
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
2 Декабря 2011 11:57:51
|
|
|
|
Сам не раз попадал под станы танков, начиная от 3х заканчивая до 7-ми ударами подряд! Мне кажется это жестоко, особенно елси ты крит.
Не так страшно если без критов проходят удары, а если криты? шансов нет ни у кого.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Glamour Padonok [12]
|
2 Декабря 2011 12:01:29
|
|
|
Sharan писал(а): На самом деле нужно сделать всего одну вещь - отключить станы под Гневом. Чтобы был нормальный разумный выбор - или танк СТАНИТ, что является свойством ЕГО комлекта, или же он КРИТУЕТ, что является свойством ПРОТИВО-компекта.
А так реально чушь выходит
тада получается эль гнева на смарку что ли?)))
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Glamour Padonok [12]
|
2 Декабря 2011 12:01:57
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
с 12 что ли))))
|
|
|
Mishlator [11]
|
2 Декабря 2011 12:04:13
|
|
|
|
реально танки задолбали!!!
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
denjan [13]
|
2 Декабря 2011 12:04:21
|
|
|
Sharan писал(а): На самом деле нужно сделать всего одну вещь - отключить станы под Гневом. Чтобы был нормальный разумный выбор - или танк СТАНИТ, что является свойством ЕГО комлекта, или же он КРИТУЕТ, что является свойством ПРОТИВО-компекта.
А так реально чушь выходит
Вот!! Вот помоему правильная мысль ... реально!
Стань но про криты забывай.
ИЛИ!
Уважаемый Греич ... если уж созданы эликсиры ГНЕВА, давайте создадим эликсиры СТУНА!
Я тоже хочу как танк, станить и критовать.
|
|
|
ПринцПошляк [12]
|
2 Декабря 2011 12:04:25
|
|
|
а меня усильте , переоделся на неделю в танка и станов нифыга нету
|
|
|
Злой ДИИ [13]
|
2 Декабря 2011 12:06:47
|
|
|
|
криты под гневом чаще критуют
|
|
|
Громник [10]
|
2 Декабря 2011 12:07:11
|
|
|
Так, никаких изменений. Мне к следующему Новому Году на 11-й уровень переходить.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
2 Декабря 2011 12:20:54
|
|
|
|
Glamour Padonok
зачастую критуют такими сериями 14-е, только то и делашеь что пьешь банки :)
Я конечно люблю выпить, но не в таких количествах :о)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Glamour Padonok [12]
|
2 Декабря 2011 12:23:18
|
|
|
PsYh0d3LiK
ты недавно, позавчера когда попал на меня не успел и гиг выпить по ходу) выпил мудру, дух и все)) 5 кастов подряд от меня было ну ты и лег
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
2 Декабря 2011 12:24:23
|
|
|
|
Нормально всё с танками)) Вот криты Дааааа! Жуть как критуют. Фиксить критов)))
|
|
|
_--Пуфыстая--_
|
2 Декабря 2011 12:27:55
|
|
|
Что на маг, что на до маг.... Вообщем, фиксите танкоФ! И ловкачей заодно!
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
|
|
|
NEGR_V_TRANSE [11]
|
2 Декабря 2011 12:29:44
|
|
|
Сделайте к примеру критам "высасывание" жизней по умолчанию
Вдруг из маминой из спальни
Ололо пыщ-пыщ реальни=)
|
|
|
Zupikena [14]
|
2 Декабря 2011 12:56:46
|
|
|
КТО ИЛИ ЧТО вам мешает одется в танка? Я так же как и вы набил денег и оделся и нет денег тут не аргумент.. он стоит дешевле уворота и крита
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
denjan [13]
|
2 Декабря 2011 13:26:41
|
|
|
|
Вот только что, попались два танка.
Один мне зафигачил три стуна под критами (гнев выпил)
И уж повезло что он ваще ушел от меня.
Но не тут то было, переход хода то не делался ... вошел второй танк и добил меня теми же стунами с тем же гневом :)
Я так и сдох не выпив банки :)
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
2 Декабря 2011 13:31:51
|
|
|
|
Glamour Padonok
это наверное когда я ток в бой зашел и у меня инет отрубился :)) два раза так попадал в бои :)))
|
|
|
CabbaX [10]
|
2 Декабря 2011 13:56:03
|
|
|
Sharan писал(а): ахриян
собственно, в этом и есть косяк изначальной разработки на мой сугубо личный взгляд.
Смотри, какой интересный попендопль выходит.
Базовый мф крита у всех одинаков - 3 единицы в базе маг.перса.
Гнев, воля и чууга - одинаково подходят всем комплектам, то есть увеличивают крит равновероятно.
Хорошо, пусть деление на "уворот", "танк" и "крит" в чистом виде на маг.уровнях уходит, значит всем по идее должны выйти некие спецплюшки.
У тяжей это стан
У ловкачей - травля с прямого каста
У костоломов - ЧТО ?
И вот где-то тут и прячется непонятная лично мне нелогичность
если почитаеш описание магии критов то увидиш что вероятность крита заложена в колдунства костолома тобиш вероятность крита гораздо выше чем у уворота с танком (в идеале ))
|
|
|
gASh [12]
|
2 Декабря 2011 14:24:52
|
|
|
Evil Dead
У костоломов шанс снести противника, если стан прошёл.
ПРотивника с малымм количеством хп? Или кого? Этот стан надо 8 ударов набить сначала на ком то физой по -100, а пока ты набиваешь тебя танк критами-станами сносит.
Да и опять же - как крит снесёт на стане такую гору хп как танка? Только если тот банки пьёт лишь когда хп совсем не остается. А вот у крита мизер ХП. Его как раз танк легко сносит если идёт серия станов на 6-8 кастов по 250+ И танку не надо медведя там набивать - просто спокойно стоять и кастовать, а станы сами пойдут.
На самом деле пока танк и танковый лук стоят намного дешевле, чем другие комплекты- не упустите свой шанс переодеться. Ваши топики типо Доколе будут усилять танков - ни к чему не приведут)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|