Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Повторяюсь

Повторяюсь

Эгершельд [6] 
0
1 Декабря 2011 18:42:33
Уже спрашивал, но напомните пожалуйста:
Вот есть штука для стирания супер-ударов... А есть что-нибудь чтобы САМОМУ придумать какая у тебя будет последовательность для супера?
йоу
0
Крылатый Феникс [7]  1 Декабря 2011 18:42:53 #1
нет
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Эгершельд [6]  1 Декабря 2011 18:46:07 #2
Фигово.
Вот щас у парня в пещере был супер верх-верх-верх-верх-центр, а супера 5 раз вверх не было. Вот это повезло, вот это я понимаю круто..
йоу
0
Звездный шторм [10]  1 Декабря 2011 18:47:49 #3
с удовольствием возьму "все в центр" )))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
esgreckmf
1 Декабря 2011 18:48:49 #4
Эгершельд
Был супер 5 раз прямо ВЖК, вроде у Арида. Прямо - самая быстрая анимация атаки. Вот это клёво...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Эгершельд [6]  1 Декабря 2011 19:01:43 #5
Звездный шторм
esgreckmf
Вы не поняли походу. 5 раз прямо- отстойный супер. Конечно хорошо, если промазал- опять бьешь, но на шестом-седьмом- восьмом левеле его легко просчитать было.

Вот если четыре раза куда-то , а потом куда-нибудь еще , то это круто для ВЖК на шестом ,т.к. можешь стоять лупить вверх скока угодно, а потом когда противник откроется или когда он супер пробьет- можно будет. И он тебя просчитать не сможет.
Так что тут будет либо бой без супер ударов, либо у тебя будет всегда преимущество. :rolleyes:
йоу
0
Эгершельд [6]  1 Декабря 2011 19:06:33 #6
А анимация это хз, я и так и так успеваю 5 раз в стане ударить
йоу
0
Звездный шторм [10]  1 Декабря 2011 19:10:45 #7
Эгершельд
В любом случае такого не сделают. Почему? Потому что есть элик за репу наймов, меняющий суперудары или стирающий их. Хочешь себе подобрать суперудар который сам хочешь - пожалуйста, вкладывай энное число килобаксов, закупайся эликами и испытывай удачу))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
SenTu
1 Декабря 2011 19:11:14 #8
у меня жажда все в центр
0
SenTu
1 Декабря 2011 19:12:37 #9
Эгершельд
бред не неси, просчитать можно.. :eek:
0
Эгершельд [6]  1 Декабря 2011 19:19:28 #10
Звездный шторм
Тише разговаривай)

Я же объяснил/имел ввиду: тот парень мог просмотреть супер противника, сам же не напрягаясь и просто ударяя вверх. Когда противник открывается (если не перед супером само собой) или когда противник пробивает супер , тот парень просто выходит из блока и добивает последний удар ВЖК вообще без палева) Я его поэтому и вынести не смог, хотя и везло и пробивались по нему криты по 200. Просто все жажды и стан ушли в блок.

У меня на каком-то старом персе жажда в центр только была. Прикольно на 3-4-5) :rolleyes:
йоу
0
Эгершельд [6]  1 Декабря 2011 19:23:13 #11
Звездный шторм
Спасибо, как раз подумывал на этот элик деньги потратить, сильно уж хочется супер получше. А то сейчас отстойный
йоу

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.