Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > плато...

плато...

samire [12] 
0
29 Ноября 2011 03:28:10
Бой "Нападение на ххххххх", в котором вы принимали участие, еще не завершился!
люююдиии!!! магмары!!!
оптимальное ВБ - 10-15 человек с каждой стороны - раньше закончим - раньше начнем следующее - не надо заходить 20-30..-ыми...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Spusk
29 Ноября 2011 03:30:56 #1
надо Федя, надо... :)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
samire [12]  29 Ноября 2011 03:45:23 #2
ну и самое главное НЕТЯНИТЕ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Vitycik [14]  29 Ноября 2011 03:46:18 #3
отменить на неделю запрет входа в ВБ если бой еще не закончен! :idea:
Надо просить Греича)
0
samire [12]  29 Ноября 2011 03:47:45 #4
Vitycik
да просто капец 25 минут уже бой идет... ну неужели трудно сообразить, что проще слить один бой и выиграть 2... чем тянуть один и слить... благи в ....
0
Sour N [13]  29 Ноября 2011 03:48:11 #5
вы ща там скоро одни останетесь))) уже щас перевес магмар составляет +20-40 человек.... а по выигранным ВБ вообще жесть))

чую к людям ещё надо переводить народ :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
samire [12]  29 Ноября 2011 03:48:51 #6
Sour N
Жителей: 316 / 49 (162 / 154)

какой-какой перевес?)
0
Sour N [13]  29 Ноября 2011 03:53:12 #7
samire
157 / 183 ///+25 у вас

причум костяк там прокаченные товарищи)
в общем через неделю по счёту вб глянем)
Усильте критов!!!!!!
0
samire [12]  29 Ноября 2011 03:55:42 #8
30 минут бой.... плавно догорели благи.... ща еще до рестарта дотянут- ну не капец ли???

ну и кто вы после этого?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=943474561&page=0&stat=0&server_id=1
0
samire [12]  29 Ноября 2011 04:00:53 #9
МАЛАДЦЫ....
0
Айю [6]  29 Ноября 2011 04:19:26 #10
samire
не ной и наслаждайся своим платощастьем, пока ЭГАН не выгнал всех ниже званием :cool:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.