Почему такая дискриминация?
Все голосовали, а "проклятых" обделили...
"Проклятие нищеты" является наказанием для персонажа за нарушение правил игры. По просьбам игроков финальные подарки рассылались не на почту, а добавлялись непосредственно в рюкзак.
Вы всегда можете выкупиться и присоединиться к празднику. ред. Тейрана
в общем я под проклой не сижу,но тоже считаю нечестным отношение к игрокам кто был под проклятием, голосовал,а возможность воспользоваться результатом не имеет. обидно. под проклой тьма народу и если бы не их голоса мы не победили бы. дайте им тоже порадоваться открыть коробку-это будет справедливо!
обидно, но логично - надо же админам как-то стимулировать возврат долгов... вот и ввели фишку...
кроме того - срок действия подарка 60 дней - есть время и вікупиться и откріть и сново занять и получить проклю.
п.с. вообще - брать в долг - вгонять себя в кабалу... интересно, что начнется, когда проценті на долг начнут капать?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ну, а то, что не было анонсировано заранее такое - минус.
глядишь, кто-то бы и раньше выкупился... или вернул... или не брал...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Я думаю админы даже и не собираются что то писать в этом топе.
А смысл писать о том что все равно открыть подарки под проклой нельзя.
Так что смысла напрягаться нету.
И вообще раз нельзя будет открыть то пусть заберут мой подарок и отдадут тому кто не получил и не под проклой.