|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
28 Ноября 2011 18:02:01
|
|
Дорогие друзья,
пришло время сдержать обещание и вручить всем жителям Фэо долгожданные подарки в связи с победой "Легенды" в народном голосовании!
Мы благодарим всех, кто активно голосовал и привел игру к победе, и во всеуслышание объявляем о начале грандиозного торжества!
Подарки будут выданы в несколько этапов:
1. Неделя без травм и слома любых вещей.
Начиная с сегодняшнего дня на целую неделю во время схваток можно забыть о травмах и сломе вещей!
Кроме простых вещей также не будут ломаться пояса, ювелирка, красные вещи и БТУ.
* Это событие будет доступно до 5 декабря включительно, об отключении будет сообщено дополнительно.
2. Ирбис.
- Тем, кто не получил Ирбиса во время голосования, будут выданы серые питомцы. Питомец приручается автоматически и его можно будет найти в рюкзаке (закладка питомцы).
- Для тех, кто успел получить Ирбиса во время голосования будет произведен автоматический апгрейд питомца, но максимально до синего.
- Вместе с Ирбисом будут выданы 200 корма питомца и 10 эссенций мудрости леса.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.
3. Премиальные эликсиры, уникальные эликсиры, пояса.
У вас в рюкзаке появится подарок-сюрприз, открыв его вы получите: Премиальный эликсир неуязвимости 3 шт, Премиальный эликсир урагана 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 3 шт, Премиальный эликсир разрушения 3 шт, Премиальный пунш 5 шт, Премиальный эликсир гиганта 50 шт, Премиальный эликсир жизни 150 шт, Премиальный эликсир мощи 150 шт, Премиальный вампирик 150 шт, Премиальный эликсир крови 150 шт, Премиальный эликсир маны 150 шт, Премиальный эликсир духа 50 шт, Наградной горшочек золота 1 шт, Наградной Эликсир доблести 5 шт, Наградной Эликсир опыта 5 шт, Триумфальный пояс 1 шт, Символ Благословения Дракона 1 шт.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.
4. Комплект синих вещей.
У воеводы вашей расы будет открыт квест. По квесту в течение недели вы сможете получить сертификат. Через некоторое время после получения сертификата он автоматически заменится на сундук, в который будет вложен выбранный вами комплект вещей. Срок жизни сундука - 2 недели, срок жизни комплекта – 7 дней.
Будьте внимательны, в связи с введением недели не слома, есть смысл не торопиться открывать сразу сундук с вещами, а подождать пока кончится неделя не слома.
* Квест открыт для персонажей 3 уровня и выше, которые обитают в мире Фэо более 7 дней.
5. Смайлик и уникальный подарок.
Как вы уже успели заметить – смайлик уже действует для всех. Оригинальный подарок будет добавлен в информацию персонажей выше 3го уровня автоматически.
* Уникальные подарки были выданы персонажам, которые зарегестрировались до 25 ноября включительно.
Обращаем ваше внимание, что все подарки будут доступны персонажам 3го уровня и выше.
Давайте праздновать победу в Премии Рунета новыми свершениями в мире Фэо!
<font color=red> UPDATE
Квест по получению сертификата на синие доспехи открыт с 29 ноября 2011 и будет доступен до 5 декабря 2011.
|
|
|
Шушенька [10]
|
29 Ноября 2011 03:10:10
|
|
|
Оо нет
|
|
|
KeNaS [8]
|
29 Ноября 2011 03:12:06
|
|
|
У меня еще ничего нету
Дроп ушел
|
|
|
искатель23
|
29 Ноября 2011 03:14:50
|
|
|
KeNaS
у многих нет подожди ещё
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Ноября 2011 03:17:03
|
|
|
Карающий Лучь писал(а): А я всех нытиков покарал бы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
fli_05 [10]
|
29 Ноября 2011 03:17:17
|
|
|
выкупаться придется, эх, лень
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Samantha [12]
|
29 Ноября 2011 03:20:29
|
|
|
fli_05
вЫкупаться? даёшь прямую трансляцию процесса купания!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
gareni ya [10]
|
29 Ноября 2011 03:21:06
|
|
|
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
РОЗВИН [12]
|
29 Ноября 2011 03:22:06
|
|
|
Господа дайны, которые без подарков!
Если Вам нечем заняться, кроме как ныть и крыть матом админов, то ложитесь спать, ночь уже на дворе. Когда проснетесь, подарки уже будут, так хоть время убьете с пользой для себя.
Если Вам нечем заняться конкретно в Легенде - идите косите ресы, пока Вам никто не мешает. И Вам польза будет, и народу надоедать своим нытьем не будете.
А если Вы совсем не можете контролировать свои эмоции, то идите сдаваться в специальное заведение для людей, которые не умеют контролировать свои эмоции. Там Вас каждый день будут плюшками баловать, какими пожелаете!!!
Ктулху спит. Не стоит его будить, а то уснёте вы. Навечно.
|
|
|
gareni ya [10]
|
29 Ноября 2011 03:24:13
|
|
|
от блин, а я аж заочковал) вот зачем тогда вчера 17 часво не спал, ждал подарков) а все говорили в понедельник, в понедельник, опять такая же шарманка...может вообще не даватЬ?
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
gareni ya [10]
|
29 Ноября 2011 03:26:59
|
|
|
РОЗВИН
СЛУШАЙ мне эо уже говорят двое суток! сколько можно спатЬ!!! 3 раза спал по 7 часов а подарков всё и нет, вот так потм и доверяй админам)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
29 Ноября 2011 03:30:49
|
|
|
Samantha
есть предложение! напиши комент, наиболее подробно описывающий, что ПОДАРКИ ИДУТ!, а все неНытеги будут ставить +100500! таким образом не придется каждый раз писать одно и то же и на каждой страничке будет подробное описание! Ну и куча единомышленников, которых нытики забаяЦЦа!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
РОЗВИН [12]
|
29 Ноября 2011 03:36:21
|
|
|
gareni ya писал(а): РОЗВИН
СЛУШАЙ мне эо уже говорят двое суток! сколько можно спатЬ!!! 3 раза спал по 7 часов а подарков всё и нет, вот так потм и доверяй админам)
тебе эти подарки так принципиально? в Легенде без них скучно? тогда чего ты здесь делаешь? найди себе другое занятие, в которым ты сам себе бог, царь и воинский начальник, ни от кого не зависящий.
Ктулху спит. Не стоит его будить, а то уснёте вы. Навечно.
|
|
|
Степной Шайтан
|
29 Ноября 2011 03:40:42
|
|
|
нормально всё,элики срока годности нету,долба на 3-4 дня хватает,горшок под конец юзаем,всё!
|
|
|
aJIa9_Krovb [12]
|
29 Ноября 2011 03:45:36
|
|
|
Ребята хватет ныть ! Успакойтесь и дайте Администрации спокойно выслать всем долгожданные подарки !
Самое главное: Доверие , Честность , Порядочность , и Уважение!!!
|
|
|
Master_Andy [4]
|
29 Ноября 2011 03:53:01
|
|
|
Master_Andy писал(а): Я в Легенде, конечно, без году меньше недели , но по опыту, полученному в других онлайновых игрушках, могу сказать, что стоит только Администрации чего-нибудь пообещать, а потом задержать обещанное хоть на полчаса-час (и это при том, что даже день-другой задержки особой роли не играют, не горит сарай-то), или, вот как сейчас, выдавать некие бонусы не всем игрокам разом (намертво при этом укладывая сервера ), а постепенно, как моментально куча нытиков начинает во всех локах, форумах и т.д. орать, как стадо викингов перед атакой: "Нас всех обманули!", "Где мои стопицоттыщмильёнаф плюшек?!!!", "ААА, мы обречены!"... И выливать на админов мегатонны концентрированной НЕНАВИСТИ!
Граждане-товарищи, Вам самим-то себя читать не противно, а?
Да, у меня теперь новый эталон форумного нытья))) Раньше я думал что ныть круче вампиров на форому Дозоров невозможно
|
|
|
Монстр_крит [5]
|
29 Ноября 2011 04:02:38
|
|
|
Извините мне не одного подарка не дало не ирбиса даже не чего не дали что мне делать ??? Так же голосовал как все каждый раз а мне не одного подарка так не чесно даже (
|
|
|
Карающий Лучь [10]
|
29 Ноября 2011 04:05:16
|
|
|
Монстр_крит
Все, жизнь кончена..
бросай играть
^Я ёжик ,я упал в реку *Луч*
^Вынула ежика из реки, откачала, сделала искусственное дыхание:) *Когтя*
^И ёжик обратился в прекрастного прЫнца *Луч*
|
|
|
Х-СПАРТАНЕЦ-Х [4]
|
29 Ноября 2011 04:11:34
|
|
|
Дорогие наши админы ! Я не понел квест про синих вещей ! Я 4-й лвл я смогу ли пройти его?!!!
|
|
|
fli_05 [10]
|
29 Ноября 2011 04:11:46
|
|
|
Samantha
выкупание это глубого интимная процедура, вот....хочу, хочу, хочу такую фигню со шмотом и травмами на нг... ну почему эта премия не на нг выхах
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|