Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время праздновать настало!
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Время праздновать настало!

Тейрана [15] 
0
28 Ноября 2011 18:02:01
Дорогие друзья,
пришло время сдержать обещание и вручить всем жителям Фэо долгожданные подарки в связи с победой "Легенды" в народном голосовании!
Мы благодарим всех, кто активно голосовал и привел игру к победе, и во всеуслышание объявляем о начале грандиозного торжества!

Подарки будут выданы в несколько этапов:

1. Неделя без травм и слома любых вещей.
Начиная с сегодняшнего дня на целую неделю во время схваток можно забыть о травмах и сломе вещей!
Кроме простых вещей также не будут ломаться пояса, ювелирка, красные вещи и БТУ.
* Это событие будет доступно до 5 декабря включительно, об отключении будет сообщено дополнительно.

2. Ирбис.
- Тем, кто не получил Ирбиса во время голосования, будут выданы серые питомцы. Питомец приручается автоматически и его можно будет найти в рюкзаке (закладка питомцы).
- Для тех, кто успел получить Ирбиса во время голосования будет произведен автоматический апгрейд питомца, но максимально до синего.
- Вместе с Ирбисом будут выданы 200 корма питомца и 10 эссенций мудрости леса.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.

3. Премиальные эликсиры, уникальные эликсиры, пояса.
У вас в рюкзаке появится подарок-сюрприз, открыв его вы получите: Премиальный эликсир неуязвимости 3 шт, Премиальный эликсир урагана 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 3 шт, Премиальный эликсир разрушения 3 шт, Премиальный пунш 5 шт, Премиальный эликсир гиганта 50 шт, Премиальный эликсир жизни 150 шт, Премиальный эликсир мощи 150 шт, Премиальный вампирик 150 шт, Премиальный эликсир крови 150 шт, Премиальный эликсир маны 150 шт, Премиальный эликсир духа 50 шт, Наградной горшочек золота 1 шт, Наградной Эликсир доблести 5 шт, Наградной Эликсир опыта 5 шт, Триумфальный пояс 1 шт, Символ Благословения Дракона 1 шт.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.

4. Комплект синих вещей.
У воеводы вашей расы будет открыт квест. По квесту в течение недели вы сможете получить сертификат. Через некоторое время после получения сертификата он автоматически заменится на сундук, в который будет вложен выбранный вами комплект вещей. Срок жизни сундука - 2 недели, срок жизни комплекта – 7 дней.
Будьте внимательны, в связи с введением недели не слома, есть смысл не торопиться открывать сразу сундук с вещами, а подождать пока кончится неделя не слома.
* Квест открыт для персонажей 3 уровня и выше, которые обитают в мире Фэо более 7 дней.

5. Смайлик и уникальный подарок.
Как вы уже успели заметить – смайлик уже действует для всех. Оригинальный подарок будет добавлен в информацию персонажей выше 3го уровня автоматически.
* Уникальные подарки были выданы персонажам, которые зарегестрировались до 25 ноября включительно.

Обращаем ваше внимание, что все подарки будут доступны персонажам 3го уровня и выше.

Давайте праздновать победу в Премии Рунета новыми свершениями в мире Фэо!

<font color=red> UPDATE
Квест по получению сертификата на синие доспехи открыт с 29 ноября 2011 и будет доступен до 5 декабря 2011.
0
Mr_Freeman [4]  29 Ноября 2011 00:23:58 #970
JamStyle
НещастячкоРебята я полностью с вами согласен я голосовал через клиент с самого начала премии И где ирбис?
Ни чего не дали!
0
Logos_Sir [13]  29 Ноября 2011 00:25:11 #971
да где жи эли целый день онлайн не чего не падает
0
pofigu [10]  29 Ноября 2011 00:25:20 #972
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Mr_Freeman [4]  29 Ноября 2011 00:26:06 #973
Logos_SirНу так правельно!
Админы сказали значит не сделали!
0
РусскийАнгел [3]  29 Ноября 2011 00:26:32 #974
:cool:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Duke of York [4]  29 Ноября 2011 00:27:32 #975
Mr_Freeman писал(а):
Duke of York
Хаха а те кто не могли не через клиент голосовать ни через мазилы итд!
Это что значит ты особенный раз ты мог голосовать и тебе дали зел ирбиса и +1 грейт на халяву?

Это не ко мне вопрос а к админам. Да и вообще зависть это плохо.
Да и потом я кажется не об этом вёл речь, а о том что всем сделали подарок добавив срок жизни к тем игравым предметам на которых их не было. В акурат после премеии. В прошлый раз ввели хрень с боями, в этот раз с предметами.
0
PanduiT [10]  29 Ноября 2011 00:27:42 #976
все равно не справедливо((( у кого то уже синий пет, так как получалось через клиент голосовать а тут только зеленый светит((
а так хотелось счастья)))) :cool:
0
Mr_Freeman [4]  29 Ноября 2011 00:27:59 #977
Выполнили только одно!
1. Неделя без травм и слома любых вещей.
Начиная с сегодняшнего дня на целую неделю во время схваток можно забыть о травмах и сломе вещей!
Кроме простых вещей также не будут ломаться пояса, ювелирка, красные вещи и БТУ.

А остальное не нужно!
0
Mr_Freeman [4]  29 Ноября 2011 00:29:32 #978
Duke of York
Да дело не в зависти!
А дело в том что кого то обделили!
А кого то нет!
И как ты счетаешь это правельно? :confused:
0
Нещастячко
29 Ноября 2011 00:29:51 #979
Mr_Freeman
а остальное выдадут постепенно. Ибо ВСЕХ много, а ВСЕГО мало, админы не успевают клеить марки и отправлять :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Mr_Freeman [4]  29 Ноября 2011 00:30:55 #980
Нещастячко
Да ты так счетешь?
Ты хочешь сказать всем кто не могли голосовать дадут зел ирбиса и +1 грейт к нему?
0
Кашья [4]  29 Ноября 2011 00:34:51 #981
пыталась зайти в храм так у меня пропали вещи и деньги,не могла напасть и собрать крисы,потом открываю чат клана мне пишет что вы не зарегистрированы в игре :eek: .Что это значит?пришлось комп перезагружать.И где подарки?как я поняла только прайму не дали :evil:
0
Свинин Ка [7]  29 Ноября 2011 00:35:44 #982
Админы, отдайте подарки всем, и тем, кто с проклей тоже! Будьте людьми...А то чувствую себя использованным контрацептивом... :confused:
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
Ed86x [10]  29 Ноября 2011 00:36:29 #983
Red For Ever писал(а):
Ed86x
:rolleyes:

:confused: Я че не прав? )) кто до зеленого сам прокачал пускай 50з назад получает!!!
0
Нещастячко
29 Ноября 2011 00:37:27 #984
Mr_Freeman
да.
Подарки дадут ВООБЩЕ ВСЕМ зарегенным персам в игре. Даже если они уже 100 лет не заходили в игру.
Но так как персов больше 5 миллионов, то естессно такие задержки.
Всегда так было. Так что успокаиваемся и ждем своей очереди :exclaim:
0
Gramoury [6]  29 Ноября 2011 00:37:52 #985
походу все-таки сначала тем,кто старше(дольше в игре,всмысле) и по убыванию раздают. Знакомому дали(5 лет в игре),мне нет,хотя 3 года. Медленно,конечно,но не смертельно)
0
Нещастячко
29 Ноября 2011 00:38:09 #986
Свинин Ка
подарки прям в рюкзак падают. Всё норм. :wink:
0
огнесручка [13]  29 Ноября 2011 00:38:26 #987
Gramoury
Так и есть.
0
Ed86x [10]  29 Ноября 2011 00:38:36 #988
stronov писал(а):
Ed86x писал(а):
Очень рад что выйграли:cool:

Но вроде обещали всем синего Ирбиса. Я голосовал каждый день и каждый день через клиент, но не каждый день с одного и того же компютера. По этому так и не получил серого Ирбиса до окончания голосования.

Очень не спарведливо получается!!! :evil: Кто в похожей ситуации - поддержите!!!

всё справедливо! с самого начала речь шла лишь об 1грейде, а не о выдаче синего пета, говорилось: все получат уникального пета, а не сингего! :razz: а то что вы "неправильно" голосовали, это никак не проверяемо :confused:

Ну монетки то я получал: до 50 серы и каждый раз за ного, три раза так(((((
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.