Скопил деньжат, получил 4 лвл. Как лучше деньги потратить-купить на аукционе для левой руки сумеречный вакидзаси или на эти деньги купить наручи, наплечники и алебарду? Прошу не ругать если что. Просто я пару дней в игре всего. Много чего не понимаю пока. Буду рад выслушать ваши советы:-)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Probuz
подавай в ПСЖ и регай нового перса - этого ты УЖЕ ЗАПАРОЛ.
п.с. узнай, что такое доблесть.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Probuz
Знаешь что, никого не слушай. Тут у каждого куча советов, как развивать перса по-своему. А тебе нужно его развивать так, как тебе нравится. Это игра, тут надо удовольствие получать, а не работу работать.
Меня тоже можно не слушать
Probuz
не трать деньги;)
щас ты геолог, накопи по милиону разных видов пыли потом меняй профу и качай другие профы) когда соберёшь всего и побольше - завоюешь мир))
Probuz
Знаешь что, никого не слушай. Тут у каждого куча советов, как развивать перса по-своему. А тебе нужно его развивать так, как тебе нравится. Это игра, тут надо удовольствие получать, а не работу работать.
Меня тоже можно не слушать