ввиду нововведений, то что за 1 инст можно убить только 1 боса.
сегодня попробовали я 10 и 11, в пати сбегали на агудара и леврету.
11 напал на леврету, я напал на агудара.
11 убил леврету 1м...ему дали ключ
а мне после убийства агудара ничего не дали.
вопрос, чтото не так сделали вплане очередности убийств или распределений предметов, или это впринципе не возможно?
(тогда получается меня в вели в заблуждение, но 2х босов то убили.)
а смысл?
шмот дешевел безумно, затраты по времени большие... толку нет.
вот щас нормально. синий шмот уже не бросовой, уже ищет народ. долго ищет. хорошо.
У вас может ищет у нас серавно дёшево посравнению даже со старыми четрогами серавно дешевее
можно сказать это тонкость как выжать с инста больше выгоды и +
просто проблема в том, одно условие. надо чтоб дроп с тех босов кого будете бить, падал главе группы.
11 левелу агудар недоступен. значит с магами и нечего его пытаться бить, (мой косяк, вхолостую сам прошел все стенки без помощи мага. до агуши , убил агушу и итог 0., но зато я получил опыт, значит через неделю можно повторить с доработкой ...)
если вы собрались, агудар - леврета то максимальный левел в группе должен быть 10.
если леврета зулиман, то 11.
про дальше молчу. так как там вопрос в репу нежити...ябы наплевал на леврету...и пошелбы на че постарше. темболее краска нежити на 11 нужна.
9-10 если кому интересно, 4 декабря я планирую поход №2, могу вынести шахматы или в компании прогуляться. (стучитесь в приват, договоримся)
а смысл?
шмот дешевел безумно, затраты по времени большие... толку нет.
вот щас нормально. синий шмот уже не бросовой, уже ищет народ. долго ищет. хорошо.
Смысл что приходится сидеть минимум полгода на 9-10лвл чтобы прокачать красную медаль и апнуться на 11