каждый хаос, смотрю и не понимаю - ПОЧЕМУ ПЛАКАЛИСЬ И НЫЛИ СТАРШИЕ ЛЕВЕЛЫ, мол, эти 4 лвлы так часто ходят и все такое - у нас у 4 лвлов каждый заход за врата был на полчаса, порой даже на час, а вот сейчас слежу за старшими - так они каждые 10-15 минут входят и выходят... ЧЕМ МЫ ВАМ МЕШАЛИ? обидно, просто, и не понятно, сейчас без нас даже ещё быстрее хаос проходит, а все молчат, ничего не говорят)
а ещё складывается мнение, что почему то нас старшие левелы боятся, по крайней мере - боятся , что мы им помешаем на этом хаосе. а я ведь написал в начале, что никакой особой угрозы во времени или частичках от нас не идет и не шло никогда.
4лвл надо открыть возможность ходить на хаос, админам будет выгодно иза того, что будут в маленьких лвл большие затраты и будет вывод игровой валюты...
4лвл тока те будут ходить кто уже с големамы, а их уже и не так много там осталось а на 7-ку будет уходить 3шт голема 8-к еще больше, админы задумайтесь найдутся те кто будет тратить на инст 20з
-Магистр Войны-
не обязательно - я, например, ходил, когда у меня были только игуароны, и траты тогда ещё больше были. а многие, кто со мной шел - не имели даже их и они очень много опыта брали за инст, так что все на руку админам, однозначно.