Дата и время ошибки 23.4.2011 5:42
Подробное описание ошибки:
я в пещерах выполнил квест 113 зел кристаллов, получил звание воин, инст закончился победой, после окончания инста зашёл в игру а перс вернулся к первоначальным параметрам, пропала доблесть, кристаллический уголь добытый в инсте, и заново надо проходить квест.
Служба поддержки: Здравствуйте, 113 кристаллов нужно сдать за 1 поход в пещеру.
Ваш ответ: я сделал за 1 подход, получил сообщение что квест пройден, дали 50000 доблести, и квест пропал(( после повторного входа в игру с меня сняли эти 50000 доблести, 3000 за успешно пройденный инст и около 2000 доблести за сданные кристаллы, как будто я и не ходил в пещеру((
Служба поддержки: На данный момент проблема сохранилась?
Ваш ответ: прошу прощения, но у меня чувство, что я общаюсь здесь сам с собой, не в кои мере нет желания с кем бы то ни было ругаться, но уже прошло 2 месяца, и ровным счётом ничего никто не решил, единственное что мне смогли ответить "113 кристаллов нужно сдать за 1 поход в пещеру" но я ведь написал, что квест ВЫПОЛНИЛ, это и значит вроде что я за один подход сделал! А теперь даже лога не найти того инста. И как понять сохранилась проблема или нет?? доблесть из-за этого бага не вернули, и вообще как она может сохраниться? от подобного бездействия у меня уже руки опустились, и желания играть нет, а речи о закидывании реала вообще быть не может, вдруг возникнут какие проблемы и никто опять не отреагирует?
Служба поддержки: На данный момент проблема сохранилась?
издевательство уже 7 месяцев длится)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=362275&f=7&p=3 здесь человеку помогли за пару часов, стоило на форуме написать, может и мне помогут