Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

ОМФ?

Jameson [8] 
0
24 Ноября 2011 12:43:53
Куда и по какой причине снесли топ с описанием путаницы с апгрейдом ирбиса? Кто это сделал?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
__МаРаТиК__ [4]  24 Ноября 2011 12:45:50 #1
айо брад :cool:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Антиальтруист
24 Ноября 2011 12:47:20 #2
а если не ответят то что ? голосовать перестанешь ? "меркантильные кю" уже поднадоели
Я не сдамся в рагу !!!
0
Barack Obama [5]  24 Ноября 2011 12:47:24 #3
в техподдержку пиши)) нечего такие вещи на форуме обсуждать!11111
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Аццкий баянист
24 Ноября 2011 12:49:16 #4
Кто это сделал?

ОМФ

вот)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Jameson [8]  24 Ноября 2011 12:51:50 #5
Антиальтруист
С какой стати вы с ходу обвиняете меня в меркантильности?
У меня был конкретный вопрос - в двух местах по-разному админами описан возможный апгрейд ирбиса. Я хотел ясности. Остальное - чисто ваши домыслы.

Barack Obama
По той же причине техподдержка тут непричём. Это не баг, это разница в описании, допущенная самими админами. Вы просто не владеете вопросом, к сожалению.
0
Антиальтруист
24 Ноября 2011 12:57:05 #6
так я и спрашиваю - если вам не ответят, то что ? судя по тону вопроса ваша реакция, в случае отсутствия ответа, будет ужасна...
Я не сдамся в рагу !!!
0
Jameson [8]  24 Ноября 2011 13:04:04 #7
Антиальтруист
Если мне не ответят - то не ответят, меня это не удивит. А голосую я исправно изо всех сил, даже не имея шансов позеленить ирбиса. Не в этом дело, конечно.
Естественно, я раздражён тем, что снесли топик, в который я вложил некоторые силы, разжевал ситуацию со ссылками на первоисточники. Топ, в котором поднимался вопрос, интересующий далеко не только меня. Причём снесли куда-то без малейшего объявления причин. Естественно, я раздражён. Даже если бы его просто закрыли с минимальными объяснениями - было бы понятнее.
0
Barack Obama [5]  24 Ноября 2011 13:04:20 #8
Jameson писал(а):

Barack Obama
По той же причине техподдержка тут непричём. Это не баг, это разница в описании, допущенная самими админами. Вы просто не владеете вопросом, к сожалению.

А вы как будто не видели раньше тут, за 5 лет, разниц допущеных в описании чего либо? И по каждой отвечали админы? :lol:

Добрый совет, забей)

pofigu
0
Jameson [8]  24 Ноября 2011 13:05:30 #9
Barack Obama
А вдруг?! :lol:
0
Barack Obama [5]  24 Ноября 2011 13:13:16 #10
Jameson писал(а):
Barack Obama
А вдруг?! :lol:

Давай так:

РАЗ ДВА ТРИ - ЗИЛОТ ВЫХОДИ!
0
Jameson [8]  24 Ноября 2011 13:21:22 #11
Barack Obama
Ну... Когда уменьшили размер джекпота - Греич честно признался, что я это и предлагал в посольстве.
После моего напоминания, правда :) Но значит хоть что-то они читают?
Ну и потом - вот скажем, ОМФ перенёс этот топ в служебный топ админов. Но я-то откуда это знаю? Это и обидно, когда твоё искреннее желание сделать лучше берут - и в корзинку. По крайней мере, именно так это и выглядит.
0
Barack Obama [5]  24 Ноября 2011 13:25:04 #12
Jameson писал(а):
Barack Obama
Ну... Когда уменьшили размер джекпота - Греич честно признался, что я это и предлагал в посольстве.
После моего напоминания, правда :) Но значит хоть что-то они читают?
Ну и потом - вот скажем, ОМФ перенёс этот топ в служебный топ админов. Но я-то откуда это знаю? Это и обидно, когда твоё искреннее желание сделать лучше берут - и в корзинку. По крайней мере, именно так это и выглядит.

Ну конечно уменьшили, яб вообще отменил...

ОМФ перенес топ в архив, архив это помойка, как то просил Пимпа найти там мой топик, который "10 минут назад" перенесли...безрезультатно)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.