|
Постоянно находясь на нашем форуме и читая посты касательно премии рунета меня посетило желание узнать, что пишут игроки-танкисты на своем форуме.
Зашел. То, что я увидел впечетлило, не успевая прочесть 1 страницу до конца, как появлялись еще 2-3 страницы с коментами. Уже более 2000 страиц буквально за несколько дней.
С удовольствием выложил бы ( их коменты ) на нашем форуме, но боюсь это будет не реально.
Самые впечетляющее на мой взгляд все же попробую :
Ребят, да что вы на самом деле? Ну срезали им побольше, разрыв уменьшился, мы их как и вчера вполне догоним и перегоним, НО(!!!) в ночь опять они будут на первом месте, у них бот накручивает около 600 голосов в течение 5 минут, не трудно подсчитать, какое количество голосов у них будет под утро, если конечно аппетиты боту не сбавят. Это не значит, что не надо голосовать, наоборот надо, просто шансов все равно нет.
Друзья, в связи с подозрением в накручивании голосов за драконов путем скрытого выставления галочки, предлагаю:
Голосовать за WOT и еще 9 других проектов(кроме драконов, конечно) на ваш вкус (пока не появится сообщение об ограничении кол-ва голосов не более 10)
Возможно этим методом мы сможем исключить свои голоса из голосов отданных за драконов без нашего ведома.
В бой, товарищи!!! УРА!!!
ну что ж "партия переходит в эндшпиль".
в свете последних сводок.актуальным видится дружный залп в 20-00 по мск.если всё гуд.то разрыв сократим и бот на бодрость духа проверим.
вариантов развития событий на последние сутки несколько(ну которые я вижу):
1)мыло отрубет бота, ради спортивного интереса,потягаться с танками при форе в +60к/24часа(маловероятно)
2)крутанут бота ночью,для исполнения указания-"победить за явным.."...ну что ж это будет хорошая нам проверка танкисты."ты можешь убить врага,но не победить его.для победы ты должен сломать его дух.как?дай ему надежду,а потом отбери её"(с)не помню откуда. так что железнобокие будьте готовы ко 2му сценарию,но до последнего верьте в победу и стремитесь к ней.
"бережём заряд на 20-00"
P.S. На их форуме есть счетчик посетителей - 1177 посетителей читают эту тему
805 пользователей, 372 гостей, 0 скрытых
|