Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элики на 6 часов и голосование

Элики на 6 часов и голосование

Заначка
0
22 Ноября 2011 13:47:16
1). Элики на 6 часов.. не знаю можно ли их назвать "праздником", подарком и тд... да штука очень полезная, но 6 часов бить..это реальное наказание! Нельзя ли их разделить как к примеру Радугу на 2-3 каста? Это первое предложение.

2). Голосование. Почему то после штрафа Легенды начали происходить чудеса, своим персонажем(по ссылке) можно голосовать только раз в 24 часа без разницы с какого компа и места.
После попытки "по ссылке", попробовала проголосовать так просто.. опять написали "раз в 24 часа", а с того сервера и компа не было никаких голосований вообще... В общем чудеса какие то, жалко теряются голоса.. уж не знаю в чем причина.. раньше все нормально было. Не думаю, что только у меня так получается
0
CoriuS [3]  22 Ноября 2011 13:48:39 #1
В танках программисты видать умней.
0
AlexVertel [9]  22 Ноября 2011 13:54:17 #2
2). Голосование. Почему то после штрафа Легенды начали происходить чудеса, своим персонажем(по ссылке) можно голосовать только раз в 24 часа без разницы с какого компа и места.
После попытки "по ссылке", попробовала проголосовать так просто.. опять написали "раз в 24 часа", а с того сервера и компа не было никаких голосований вообще... В общем чудеса какие то, жалко теряются голоса.. уж не знаю в чем причина.. раньше все нормально было. Не думаю, что только у меня так получается

потверждаю. у меня статический IP и кроме меня, никого на нем нет, а вторые сутки проголосовать не могу :confused:
0
Заначка
22 Ноября 2011 13:54:52 #3
CoriuS
Ну да, если наши не придумают в ближайшие полдня что нибудь хитрое, то танк по нам проедет :lol:
0
хамяк [10]  22 Ноября 2011 13:56:01 #4
щас на работые пытаюсь..тут 101% никто не голосует, а всеравно не дает (
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
CoriuS [3]  22 Ноября 2011 13:58:27 #5
Заначка
Все будет. Честно танки точно не победят :)
0
Заначка
22 Ноября 2011 14:04:40 #6
Если у вас не получается проголосовать на Премии Рунета из клиента за «Легенду», попробуйте из браузера. Если же из браузера получилось - пишите жалобу сюда narod*собака*premiaruneta*точка*ru

даешь флеш моб, дружно ноем им на почту! :lol: я уже... :cool:
0
F A C [13]  22 Ноября 2011 14:09:00 #7
Заначка
:cry: я там уже 3 дня рыдаю*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.