|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Lebarok [8]
|
|
|
22 Ноября 2011 10:51:59
|
|
доброе время суток!
если все еще не смогли проголосовать
попробуйте так: переходите на страницу рунета там кликайте ссылку танков с нее на их сайт с их сайта выходите на страницу рунета и голосуете за двар
все прекрасно работает
все тоже голосование через клиент во всеми вытекающими последствиями (ну вы поняли про что я)
не нужно ни чего ни чистить, ни переустанавливать и т.д.
наша ссылка на премию работает криво (либо сломалась, либо...догадайтесь сами)
Вперед! мы ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
22 Ноября 2011 13:54:46
|
|
|
всё перепробовал. Всегда пишет - 24 часа. Написал письмо организаторам
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Тим07
|
22 Ноября 2011 13:54:55
|
|
|
Из клиента получилось проголосовать только введя одно слово, то что размыто, и поставив галку за легенду и еще 2 проекта. Иначе ну никак.
|
|
|
IGOREK_LND [10]
|
22 Ноября 2011 13:55:01
|
|
|
TE-B-ET
|
22 Ноября 2011 13:56:13
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Афигеть... Я не мог проголосовать неделю... писали каждый раз что голосование разрешено раз в 24 часа... Минуту назад ещё попробовал проголосовать через нашу ссылку... нифига((
Ну а сделав так как подсказал автор у меня всё получилось...
Хм... некрасиво как-то получается!
Подпольная кличка: "Маклауд"
|
|
|
Solomon Caine [4]
|
22 Ноября 2011 13:56:31
|
|
|
не получилось через клиент проголосовал через IE. Завтра если не получится через клиент попробую этот метод )
|
|
|
Jexus
|
22 Ноября 2011 13:58:43
|
|
|
TE-B-ET
это не просто некрасиво, похоже на сабботаж и палки в колеса фаворитам... нам то бишь :)
нас саббатируют танкисты :)
|
|
|
KanCleR [10]
|
22 Ноября 2011 13:59:02
|
|
|
Ребят мож у меня что то не работает...попробуйте зайти на сайт рунета а потом заафиксируйте где нибудь кол-во голосов наших..обновите пару раз..голоса уменьшаются...почему?
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
ПростоСережа [8]
|
22 Ноября 2011 13:59:21
|
|
|
Ночью с 00-19 до 00-40 минут пытался проголосовать через клиент. Выдавало что не прошло 24 часа, хотя перед этим проголосовал в 00-19. Проголосовало только после того как вышла капча, где можно было разобрать с первого раза что написано. Все остальные разы приходилось по нескольку раз нажимать что бы выдало другую капчу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Psixxxapat [9]
|
22 Ноября 2011 14:01:29
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
22 Ноября 2011 14:02:38
|
|
|
KanCleR
реально уменьшается количество голосов за легенду, но и за другие проекты тоже
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Serdolik [8]
|
22 Ноября 2011 14:02:56
|
|
|
Мои выводы после долгих мучений.
1. Окошко с фразой про 24 часа означает, что неверно набрана капча. Надо ее (капчу) перегрузить и попробовать ещё, потом ещё, обычно на N-й раз срабатывает.
2. Страница с фразой про 24 часа означает, скорее всего, что с Вашего IP реально кто-то голосовал менее, чем 24 часа назад. Однако иногда в этой ситуации помогает чистка кук, что как-то тоже наводит на размышления. Если голосовали с того же IP, но не с Вашего компа, при честной игре куки должны быть ни при чем!
3. Если с Вашего IP никто не голосовал, то, помучившись, проголосовать можно всегда!
Объединившись и проявив настойчивость, мы победим!
|
|
|
_SilveRWolF_ [7]
|
22 Ноября 2011 14:03:35
|
|
|
не могу проголосовать за легенду уже 4 дня. пишет: попробуй через 24 дня. у легенды хотят украсть победу.
|
|
|
-Виталян- [8]
|
22 Ноября 2011 14:03:49
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Со вчерашнего дня не мог проголосовать, с сайта танкистов с 1 раза. Мы победим!!! Вперёд к победе!!! Ура!!!
|
|
|
TE-B-ET
|
22 Ноября 2011 14:04:34
|
|
|
KanCleR
Просто баг... там то одно число то другое... у танкистов тоже самое!!! В общем и целом количество голосов увеличивается, так что всё ок!
Подпольная кличка: "Маклауд"
|
|
|
Динк13 [10]
|
22 Ноября 2011 14:04:58
|
|
|
получилось проголосовать только через браузер и то раза со 2, с клиента писал всегда с фразой про 24 часа
|
|
|
KanCleR [10]
|
22 Ноября 2011 14:06:35
|
|
|
TE-B-ET
) только заметил...но не понимаю почему у нас - по нашей ссылке не работает голосовалка(
Почему то начал думать что голосование через танков прибавляет голоса им а не нам
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Gulden
|
22 Ноября 2011 14:07:13
|
|
|
Не могу проголосовать не с браузра,не с клиента,и дома беда и у друзей :(
|
|
|
Каена [13]
|
22 Ноября 2011 14:08:28
|
|
|
KanCleR писал(а): TE-B-ET
) только заметил...но не понимаю почему у нас - по нашей ссылке не работает голосовалка(
Почему то начал думать что голосование через танков прибавляет голоса им а не нам
не может такого быть, надеюсь, что не может))))))
вы же ставите в ручную, за какой проект голосовать))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Шайкана [6]
|
22 Ноября 2011 14:09:03
|
|
|
написала в службу поддержки, может задумаются там в "честности" их премии и голосований!! Хотя вряд ли.. Но, я все еще верю в чудеса
Добрый день! Хотела бы выразить свою растерянность и негодование по поводу голосования за Легенду Наследие драконов. Голосовать совершенно невозможно! До вчерашнего дня голосовала через клиент, никаких проблем не было. Вчера весь день пыталась, с работы, потом из дома - пишут, что нельзя голосовать более чем раз в 24ч. Перепробовал все способы, чистила кэш, куки, причем и в клиенте, и во всех браузерах - бесполезно. С браузера тоже не голосует. В итоге вчера игра осталась без моего голоса.. и таких как я - почти весь наш сервер! (про другие просто не знаю). Прошу разобраться и вернуть нашей игре потерянные голоса, ибо голосование выходит совершенно несправедливым!! Сегодня смогла проголосовать только через ссылку с форума наших конкурентов - World of Tanks. Очень прошу вас разобраться, почему ссылка на голоса именно с нашего сайта не работает, а с сайта конкурентов - отлично! Очень бы хотелось надеяться, что Премия Рунета - действительно народное, а главное честное голосование! А также хочется надеяться на компенсацию наших пропущенных голосов, хотя бы в виде возвращения тех 100 000 (или их части), которые вы у нас несправедливо отняли!
С уважением и надеждой на справедливость, Юлия
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|