Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про ожидаемый дисбаланс
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про ожидаемый дисбаланс

MiRik2009 [11] 
0
21 Ноября 2011 23:50:37
Ни для кого не секрет, что премия практически на носу, и на данный момент мы лидируем. Дваровчане с нетерпением ждут победы, ведь админы пообещали классные ( действительно неплохие )
плюшки.

Возможно кто-то меня поддержит, большинство начнёт плеваться. Но мне кажется, что слишком много халявы это тоже плохо.

Про что конкретно я говорю? Плюшки несомненно радуют, на неделю оживёт плато (ну ещёб, 9 слотов+синий шмот+неслом+эли доблы+халявные расходники) пару званий не возьмёт только ленивый.

Но хотелось бы обсудить 2 пункта, как вы уже догадались питомец, и эски опыта для него.
Об этом уже говорилось ранее, но мне хотелось бы обобщить. Реальную стоимость пета вы знаете и сами, и по-моему мнению это не та плюшка, которыми можно разбрасываться налево-направо. Питомец изначально задумывался как преимущество в бою, причём очень весомое. В прошлом году раздавали весьма интересного пета - тигруна. Но тогда он был серым, а сейчас предлагается сразу синий. Можете сказать, что я жлоб и меня давит жаба, но совсем не прельщает перспектива, что пет будет у всех подряд. Я говорю так не от того, что у меня есть синий пет (я апнул его уже зная, что будет раздаваться синий), а потому что преимущество в бою оно на то и преимущество, что не у всех есть.

Второй пункт - эска опыта для пета, на моей памяти сам Греич говорил, что пет апаться эсками не будет. Ну это на самом деле уже на такой и важный пункт по сравнению с первым.

Скажу честно - нашей победы я уже побаиваюсь. :rolleyes:

Сабдж.
0
Нещастячко
22 Ноября 2011 10:18:01 #39
Раздали бы уж сразу по фиолетовому или по красному...

:eek:

не хотел бы я чтоб мне кто-нть дал по фиолетовому :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Grachkin [10]  22 Ноября 2011 10:22:33 #40
лучше б дали прокачать любого своего пета на выбор в +1
0
Нещастячко
22 Ноября 2011 10:24:40 #41
Grachkin писал(а):

:exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
____Frost____
22 Ноября 2011 10:28:17 #42
Grachkin писал(а):

Ещё большая халява от того что написал автор.
Там хоть питомца за 100з расдают) А тут за 1 клик - 150з :lol: (наверняка это будет АПгрейд с синего до фиолетового)
0
MiRik2009 [11]  22 Ноября 2011 14:20:44 #43
_сметана_ писал(а):
MiRik2009
Я думаю на раздаче 8 ездовых по событию, ты тоже угорал и смеялся над 5-6 с ЯБЗ которые не успели набрать бумажек)
Так что вот и тут кто успел отхватил) не расстраивайся :wink:

Пет это не дисбаланс) а приятная мелочь

Я не смеялся) как-то пофиг было, хоть и явная халява круче БЗ в 2 раза.
0
Benedict Witch [11]  22 Ноября 2011 14:33:57 #44
Не знаю где Вы там синего пета углядели, у меня, например, даже зеленого еще нет) Голосую каждый день)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
GreYka
22 Ноября 2011 15:01:41 #45
MiRik2009
Да чётыпаришся :lol: Распереживался прямо весь :) Посмотри на тенденцию голосования) Если в срочно порядке что то не поменяется - вабще плюшек не будет :rolleyes:
0
Магмашиз [11]  22 Ноября 2011 15:08:33 #46
да не победим мы)

пысы:голосую всеравно) :eek:
0
ArtWar [6]  22 Ноября 2011 15:15:15 #47
1. мне кажется эти плюшки многим не в радость, ибо нефиг щеголять неделю в халяве создовая безконечные лаги)))
2. корм питомца - обогатит тока багыг и прибавил походу мультов - а это лишний гемороЙ для стражей и неболее..

Где были админы раньше это их работа, запустить доп инфу по голосованию хотябы за месяц, приготовить топы с инфой о правилах и т.д.

А сейчас захлебываясь строчите в системку нелепые зазывалки.

С проэкта сняли 100к голосов ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ВАС АДМИНЫ !! ВЫ НЕУДОСУЖИЛИСЬ ПРОВЕСТИ ПРЕМИРОВАНИЕ ГРАМОТНО ВЫ НЕИЗУЧИЛИ САМИ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ !!!

А мы тут бегаем созваниваемся чу да как, кто проголосовал, часы до следущей возможности считаем шоб голосануть.

Админов понабрали а толку нет... :confused:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
GIMLI2000 [7]  22 Ноября 2011 15:16:04 #48
MiRik2009
что же ты такой жлоб тебе же тоже дадут синего , кто хотел плюшек тот голсовал и в 1 день запомнил своё время или купил у провадера реальный IP которого не у кого нет , а те кто ноет идите в лес :evil:
P.S почему те кому срать и они не голосуют должны всем всё портить ВЦ
0
--Jane-- [3]  22 Ноября 2011 17:46:14 #49
надеюсь теперь автор успокоится
легенда на втором месте :mad:
0
MiRik2009 [11]  22 Ноября 2011 17:46:33 #50
-Xerox Nuvera-
:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.