Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы любим и ценим наших игроков!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Мы любим и ценим наших игроков!

Тейрана [15] 
0
21 Ноября 2011 15:43:13
Дорогие друзья!

Несмотря ни на что, мы продолжаем лидировать в народном голосовании! Мы очень благодарны вам за то, что поддерживаете любимый проект и мы вместе двигаемся к победе!
Мы уже объявили о призах, которые все игроки получат в случае победы.
Но, как вы уже могли заметить, с самого начала народного голосования любой игрок, кто находится онлайн, может получить приятный бонус, в знак нашей признательности за то, что вы с нами. Независимо от того, голосуете вы за проект или нет - мы вас очень ценим, поскольку каждый пользователь вносит свой вклад в популярность проекта.

Мы очень надеемся, что несмотря на беспочвенные обвинения со стороны нашего "главного конкурента", вы не сдадитесь и продолжите голосовать за проект также активно, как и сейчас, и приведете свой проект к победе!

ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".
Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!
0
Элизи [5]  21 Ноября 2011 23:34:52 #248
PIT BULL 2000
:eek:
Каена
:razz:
0
New death [10]  21 Ноября 2011 23:35:40 #249
А вот меня не любят и не ценят, видимо.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
KanCleR [10]  21 Ноября 2011 23:38:27 #250
не могу проголосовать при новой системе защиты от ботов...после первой неудачной попытки пишет через 24 часа...не удежусь и спрошу что за хрень?.....почему?
Аристократы МощЩ!!
0
Swamp show
21 Ноября 2011 23:40:40 #251
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)

:rolleyes:
0
KanCleR [10]  21 Ноября 2011 23:44:34 #252
:evil:
Аристократы МощЩ!!
0
Манкубус [9]  21 Ноября 2011 23:50:34 #253
KanCleR

Я уже где то писал.. Сам смог проголосовать только с пятой попытке при этой новой системе защиты.. И то так как был уверен что стоит статика и проголосовать никто с этого айпи не мог... Там идет конкретное заведение народа в заблуждение... При неправильном вводе ответа ( а ошибится с такими картинками крайне легко) вместо нормального сообщения о ошибке ответа выкидывает горячо любимое сообщение, что Вы можете проголосовать раз в 24 часа... Так что надо пробовать неоднократно повторить процедуру голосвания, тщательно выбирая картинку... Дурят вообщем народ - вместо сообщения о неправильном ответе - кидают ссылку на раз в 24 часа... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
MaxxRemix [8]  21 Ноября 2011 23:54:48 #254
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
0
---колдун--- [12]  21 Ноября 2011 23:56:38 #255
короче идёте на форум вот сюда------> http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=361598&f=7 -----> переходите потом на адресс народного голосования ----> там заходите в голосование и голосуйте , у меня ток так получилось проголосовать , при заходе через игру не получалось
0
lilihammer09 [10]  21 Ноября 2011 23:57:28 #256
Мы внимательно анализируем динамику голосов ДО и ПОСЛЕ смены капчи.
Очень показательно. Все накрутчики будут наказаны :-)
над рунетом написанно, мда бред, я так и не понял как голосовать. теперь говорят только через 24 часа можно
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
Манкубус [9]  22 Ноября 2011 00:09:22 #257
lilihammer09

Да вообще охренели чесслово.... Большинство пользователей просто не привыкло к такой системе защиты, где все на английском еще с разными регистрами, голосовая подсказка ни о чем - все хрипит и пищит и не знащему английский разобраться там просто нереал че ж там подсказывают... И самое главное - вместо сообщения о ошибке ввода дают сообщение о голосовании раз в 24 часа... Огромная масса пользователей, сидящая на динамике и столкнувшаяся ранее с проблемой, что получают от своих Провайдеров уже "засвеченные" в голосовании айпишники сейчас тупо ошибаясь с вводом ответного кода с картинки в непривычной, неадаптированной под нас системе считают, что им опять не повезло с айпи и не голосуют... Соответственно проект не получает голоса...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Доброкот [13]  22 Ноября 2011 00:18:36 #258
спасибо что любите и цените. :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Brazilnatal [6]  22 Ноября 2011 00:29:12 #259
очень тяжело голосовать с новой капчей..

нужно как минимум раз 10 прокрутить, чтобы нормальные слова появились
0
lilihammer09 [10]  22 Ноября 2011 00:33:45 #260
Манкубус
Бред сдалили. Да с английским всё впорядке, так и не понял почему не дали первый раз проголосовать, ввёл всё правильно, бац и...такое ощущение, что прям все против двара,)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
Тейрана [15]  22 Ноября 2011 00:34:32 #261
ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".
Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!
0
Кровища [12]  22 Ноября 2011 00:50:59 #262
дурацкая хрень на самом деле

перестало просто давать голосовать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Манкубус [9]  22 Ноября 2011 00:58:34 #263
Krovisha

Попытайся снять все флажки - убери неправильный текст с ввода капчи обнови страницу чтобы выскочило сообщение - ознакомьтесь с правилами... После этого повтори попытку... Там походу при неправильном первоначальном вводе стоит еще какая-то допзащита, которая начинает тромбить окошком о разе в 24 часа... Я по крайней мере когда со статики голосовал и был уверен, что этот айпишник не засвечен и проблема с чем то другим - ток так смог уговорить засчитать голос... А может повлияло, что и еще за пару проектов голоснул - ток тогда эта хитропопая система смилостивилась и таки засчитала голос... :lol:
0
Кровища [12]  22 Ноября 2011 01:02:11 #264
Манкубус

нет.. кое как за час получилось... дибилизм конечно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
ZAGERT [14]  22 Ноября 2011 01:58:10 #265
и это радует) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Duke_Alfred [13]  22 Ноября 2011 02:26:34 #266
Фигня короче... убито тьму времени с нулевым результатом в попытках проголосовать. Желание долбиться об стенку дальше отпало напрочь.... завтра ткнусь 1 раз - сходу не получится больше пробовать до следующего вечера не буду даже.... :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.