Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нападения через завершонные бои
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нападения через завершонные бои

а м у р-батюшка
0
21 Ноября 2011 12:12:03
В последнее время некоторые игроки начали нападения на мобов через "незавершонку" 1. это не логично с точки зрения логики, нападение на труп. 2. это создает помехи и нервозность другим игрокам.3. это просто нечестно, другой игрок выбирает моба исходя из ситуации на поле охоты - поближе или подальше от других мобов, взависимости от своих возможностей, напал, а там ухмыляющийся завершонщик ехидно улыбается, типо а попался ... Уважаемая администрация! нельзя ли програмно исключить этот аллогизм?
0
Ales [10]  21 Ноября 2011 12:48:14 #20
80% игроков 10 уровней бьют через завершенку - так быстрей и удобней :arrow:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Diomed [5]  21 Ноября 2011 12:50:24 #21
что мешает автору бить так же?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
kre4 [13]  21 Ноября 2011 12:50:55 #22
LUNACHKA
Пусть пусть попишет :))) Вылезет на 13-14 мобов запоет другую песенку :)
0
lilihammer09 [10]  21 Ноября 2011 12:51:34 #23
окей. сделайте свирепых гуль количество как скорпов и отменяйте завершёнку. и так в переправе толкаешься постоянно, а если ещё отменить завершёнку вообще ужас будет.
против :arrow:
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
kre4 [13]  21 Ноября 2011 12:56:19 #24
а м у р-батюшка
1. Завершенки работают только на тех мобов,у кого время респа очень быстрое. Не все мобы такие. Да и где точка зрения что нападают на труп? Тупость какая то...у моба быстрый респ...причем тут труп... ну да ладно...
2. Это создает помехи и нервизм лично вам, уточняйте пожалйуста в своих постах это.
3. Любой игрок в праве выбирать чего он хочет, для это и есть РАЗНООБРАЗИЕ в игре... я сотни раз- приходя в локу нападал на чьюто завершенку, ниразу ехидно не улыбался никто и не писал- это мой бот ты попался... Да есть некотрые индивидумы конечно... Но в чем проблема- выбрал другого и поехал бить благи....

В вашем посте нету ничего кроме личных обид на эту возможность, что тем самый исключает логику вашего поста. Мой вам совет просто привыкнете к этому, как привыкли все.
0
Dark Admin [10]  21 Ноября 2011 13:08:14 #25
Отключение завершенок приведет к еще бОльшему нервизму и количеству конфликтов. Нашел свободного, напал и бьешь его 2 часа - это нормально) Если ко мне на завершенку кто-то первым влезет я просто встаю в блок и пишу "Извини, завершенка", тем самым давая знать, что в следующем бою, я гарантировано буду на этом мобе первый. К середине 10-го уровня вырабатывается некоторая условность, не забираешь завершенку ты - не заберут у тебя) Всё нормально) :wink:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
_DeMoNiac_
21 Ноября 2011 13:24:17 #26
хм..никогда не слыхал такой способ нападения...попробовал...понравилось...экономия времени..))пожалуй воспользуюсь им сейчас на радуге..))спасибо!!)) :rolleyes:
No money - No honey!!!
True or False?!
0
Bebemotik [10]  21 Ноября 2011 13:35:20 #27
а м у р-батюшка
Нытьё! Ф топку! :arrow:
kre4
Dark Admin
Ales
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Идите вы все... к психологу!
0
приветик1
21 Ноября 2011 13:38:04 #28
полный бред :exclaim:
0
приветик1
21 Ноября 2011 13:40:56 #29
kre4 писал(а):
а м у р-батюшка
1. Завершенки работают только на тех мобов,у кого время респа очень быстрое. Не все мобы такие. Да и где точка зрения что нападают на труп? Тупость какая то...у моба быстрый респ...причем тут труп... ну да ладно...
2. Это создает помехи и нервизм лично вам, уточняйте пожалйуста в своих постах это.
3. Любой игрок в праве выбирать чего он хочет, для это и есть РАЗНООБРАЗИЕ в игре... я сотни раз- приходя в локу нападал на чьюто завершенку, ниразу ехидно не улыбался никто и не писал- это мой бот ты попался... Да есть некотрые индивидумы конечно... Но в чем проблема- выбрал другого и поехал бить благи....

В вашем посте нету ничего кроме личных обид на эту возможность, что тем самый исключает логику вашего поста. Мой вам совет просто привыкнете к этому, как привыкли все.

очень часто слышала фразу ...типо...это мой бот я его по завершонке по верки бью уже...
0
Кровища [12]  21 Ноября 2011 13:42:28 #30
зачем устраивать геморрой и постоянно вмешивацца меряясь скоростью инета и реакцией?

выбрал 1 бота их пока вроде хватает и бей его никому не мешая...

в чем тут сложность то?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Рики Тики Тави
21 Ноября 2011 13:46:01 #31
а м у р-батюшка
Если ты не умееш пользоватся дополнительными возможностями или же тебе это не удобно, это вовсе не означает что их надо исключить из игрового процесса. Мне вот автожрачка не рнавится как работает, но это ж не повод орать о том что ее надо отключать.
кароче автор балбес))
0
ArhontTWO [10]  21 Ноября 2011 13:47:18 #32
Krovisha писал(а):
зачем устраивать геморрой и постоянно вмешивацца меряясь скоростью инета и реакцией?

выбрал 1 бота их пока вроде хватает и бей его никому не мешая...

в чем тут сложность то?

Полностью согласен с тобой. Зачем убирать возможность нападать на одного и того же моба по завершенке? Почти никогда ко мне не вмешиваются и я ни к кому не лезу....

Автор топа иди
:arrow:
0
огнесручка [13]  21 Ноября 2011 13:47:19 #33
На 13+ мобах это нормально а ниже-конечно бред.
0
Chrom-e [6]  21 Ноября 2011 13:48:10 #34
Не понимаю как быстрее получается ? Действия. после боя рюкзак чтоб поесть охота и напасть то есть Пять раз надо кликнуть. Вариант через завершенку рюкзак - поесть - бои - завершенные бои - напасть шесть кликов :eek:
У меня батя мамонт(с) о_О
0
Кровища [12]  21 Ноября 2011 13:48:37 #35
-Diablo13-

очень печально что мало кто знает что так удоблнее всем бить....вечно 2-3 найдуцца кто тыкаецца по всем подряд ботам

и это главное мешает и ему самому и тому кто бьет по завершенке

неужели приятно вмешивацца постоянно в бои ? тянуть терять время и соответственно деньги и обкаст
0
Кровища [12]  21 Ноября 2011 13:52:00 #36
огнесручка

чо это бред... в локе например в порубежье всегда 15 крофоф бегает ну хватит же на всех их их бьют 5-7 чел обычно...

нет зачем нам завершенки мы будем мочить того кто нравицца... а то что через бой будем вдвоем на боте нам пофиг мы ж без обкаста бьем просто побить

а если посмотерл на бота увидел что за 10 сек на нем не появилось 1 ки и напал на него и бьешь спокойно никому не мешая экономя свое время и чужое тоже

по моему завершенки начиная с 10 актуальны просто потому что они удобны всем
0
призрачная_тень
21 Ноября 2011 13:55:49 #37
а м у р-батюшка
когда сам привыкнешь , сам будешь доволен(или сама)
это очень удобно ,главное найди своего моба и все и больше нет у тебя проблем
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
trillium
21 Ноября 2011 13:59:32 #38
Chrom-e писал(а):
Не понимаю как быстрее получается ? Действия. после боя рюкзак чтоб поесть охота и напасть то есть Пять раз надо кликнуть. Вариант через завершенку рюкзак - поесть - бои - завершенные бои - напасть шесть кликов :eek:

На 10 лвл буш горгули сворепых бить быстро все поймеш)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.