Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь амнистию! Много букв. Размышления..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Даешь амнистию! Много букв. Размышления..

GOSH2010 [7] 
0
20 Ноября 2011 19:35:35
Дорогие админы, здравствуйте!
По поводу приближающейся второй победы Легенды в премии рунета, может стоит рассмотреть возможность амнистии некоторых категорий заключенных под стражу (проклу) игроков, я не говорю про автоботов, долг меняле или черный рынок, а про так называемый ФИНКАЧ в незначительных размерах до 100з, например! И без рецидивов!
Игроки, покупавшие шмотки по заниженной цене, хоть и нарушили некоторые положения правил игры, в большинстве своем являются ее патриотами, они покупали вещи, что бы ИГРАТЬ в Легенду! А сейчас, они или вынуждены заводить новых персонажей, забросив арестованных или уходят в другие проекты (и за них же голосуют!), хотя, я уверен, что многие вернуться и продолжат играть, развиваться, вкладывать реал в игру, если у них появиться возможность вернуть своих персов.
Уверен, что они даже не голосуют сейчас, т.к стимулирующие плюшки от администрации, приходящие по почте им недоступны!
И нарушать они больше не будут, т.к страшно им снова потерять своих вновь обретенных персов! Ну а уж если встанут на скользкую дорожку снова, то пусть настигнет их пожизненная Неволя!
Все таки победа в Премии Рунета - это повод для позитива!
0
NiTronbIch [8]  20 Ноября 2011 21:48:57 #20
в одном из проектов такое замутили на д.р. игры)
0
GOSH2010 [7]  20 Ноября 2011 23:28:00 #21
Мюсель
не мульты, друзья, пара. по финкачу
за автоботов не стал бы просить, сам против этого.
НО повторюсь, идея то хорошая, победа В Рунете=праздник=возврат в игру старых персов= хорошее настроение!))) :biggrin:
0
__Русский__ [9]  20 Ноября 2011 23:38:26 #22
мне идея понравилась сам под финкой сиджу :biggrin: но продолжаю играть и думаю что выкуплюсь когда нибудь :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.