Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Во благо расы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Во благо расы!

Скейвен [10] 
0
20 Ноября 2011 13:53:00
Довожу до сведения хумонской половины игрового сообщества, что в связи с участившимися
случаями беспричинной агрессии к не топ-клановым персонажам со стороны некоторых
гопокланов, а именно бригады, эдельвейсов и прочих мерков, клан "Krets crew" готов за вас
поквитаться с обидчиками. Не секрет, что на персонажей таких кланов злюки остерегаются
принимать заказы. Мы готовы взять на себя эту почетную роль, специально обученный наш
сотрудник (с большим опытом проведения подобных мероприятий) кинет любую порчу по себестоимости на любого представителя вышеперечисленных коллективов.
Анонимность ессно гарантируется.
Подлецу все к лицу!
0
UnHead [4]  20 Ноября 2011 15:47:42 #39
Фидель Кастро
:rolleyes:
за магмаров переходить когда здесь столько неоконченных дел...
А вообще пдунов у магов много, причем и довльно стариньке 6-7 лвла найдутся, пускай подсуетятся и откроют :rolleyes:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
Двинадцатый [4]  20 Ноября 2011 15:48:05 #40
Скейвен
Тантрический Штокен покен...
Дожить бы до момента одного сервера...
0
Скейвен [10]  20 Ноября 2011 15:52:59 #41
Фидель Кастро
Есть 1 заказ пока, ждем специалиста.
Я и сам решил зло взять кстати, не качал раньше эти репутации. :razz:

Полина2282 писал(а):
Скейвен
хамам, фашистам, пдунам и пр. нечисти помогать нет ну никакого желания... :wink:

а это ваше добровольно выбранное кредо.
и нет смысла пытаться себя оправдать)

Отвечу по пунктам:
1) Хамы. Кто у нас в клане хамы? У нас в клане хамство запрещено официально. Первые хамы двара наоборот нудисты, любой страж из ОМЧ тебе подтвердит это)) давно не секрет, что большинство кляпов именно нудисты генерируют.
2) Фашисты. Тут ваще без комментариев, нехватало исчо чтоб я за свои политические пристрастия на игровом форуме отчитывалсо (кстати я никакой не фошист, да)
3) ПДУНы. За ПДУНство мне почиму то тоже не стыдно ни грамма.
Нудисты сделали свой путь игры псевдо-учением и почиму то получили у обывателя репутацию священной коровы. При этом забивая камнями и заливая экскриментами любого, кто думал им мешать, будь то профессиональный ПДУН или просто ботобой, напавший на свободного бота с разницей в 1-5 секунд. Любого обзывают крысой, травят мишками и т.д., любому угрожают и любого давят мнением толпы. Со временем жаждущая халявы толпа нудистов стала слишком большой, её мнение стало принято считать за коллективное и потому сложились стереотипные названия честный нудист и вор-пдун, априори нечестный. Но ведь это же не так! Правда же в том, что один халявщик отбирает хлеб у другого, но тот другой был более принят нормами общества. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
PIT BULL 2000 [14]  20 Ноября 2011 15:55:46 #42
:lol: апасно
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
перцовый сок
20 Ноября 2011 16:01:24 #43
хорошее у вас благо расы. кидать людям порчи под радуги и бои тянуть. что бы хумы не качались пока враг качается..

самое интересно в 90% случаев страдают нивчем не повинные люди!! от ваших пакостей
0
Фидель Кастро [6]  20 Ноября 2011 16:02:25 #44
Скейвен
на кого заказ? или корпоративная тайна?)
кстати. есть... есть у вас хамы в клане.)
тут не согласен)
последний Mariachi
0
Двинадцатый [4]  20 Ноября 2011 16:03:04 #45
Скейвен
как минимум трепло и балаболы есть 100%
ник щас поищу...у него в инфе наш с ним разговор...правды там на 31% всё остальное его фантазия...
всех сужу по 1...скажи кто твой друг и я скажу кто ты...
Дожить бы до момента одного сервера...
0
-Unknown- [12]  20 Ноября 2011 16:07:32 #46
как раньше, деньги по пол года будете на порчи копить?
рассмешили.
0
Скейвен [10]  20 Ноября 2011 16:17:40 #47
апельсиновый сок писал(а):
хорошее у вас благо расы. кидать людям порчи под радуги и бои тянуть. что бы хумы не качались пока враг качается..

самое интересно в 90% случаев страдают нивчем не повинные люди!! от ваших пакостей

Мне одному тут кажетсо, что это какое то завуалированное нытье? :razz:
Подлецу все к лицу!
0
КАТАМИНА [7]  20 Ноября 2011 16:34:15 #48

Не будем уточнять, сколько игроков страдает от другой стороны медали. Приватизация лок, "верни гиамбир", "по рыхлому" и т.д. :evil:
0
перцовый сок
20 Ноября 2011 16:50:05 #49
КАТАМИНА писал(а):

Не будем уточнять, сколько игроков страдает от другой стороны медали. Приватизация лок, "верни гиамбир", "по рыхлому" и т.д. :evil:

не путай дагмарию и хумляндию. тут чуток не так)
0
Mr_Dwar [12]  20 Ноября 2011 16:56:56 #50
Скейвен ты мудлан...уже бы хоть не появлялся тут придурок жопаёбистый..порву тебя гниду как тока поймаю где нибудь
0
UnHead [4]  20 Ноября 2011 17:08:45 #51
Mr_Dwar
:lol:
Батхерт, не?

А гаворите неуловимый потому что не ловят :rolleyes: вон у человека дым из ушев валит и руки мазолями уже покрылись мышкой по столу елозить в поисках скейвена :rolleyes:
0
Скейвен [10]  20 Ноября 2011 17:15:09 #52
UnHead писал(а):
Mr_Dwar
:lol:
Батхерт, не?

Клим Чугункин. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Artos [11]  20 Ноября 2011 17:26:32 #53
апельсиновый сок
Судя по топикам от людей у вас действительно не так.,. У вас культурно и молча кретсами и зигами пуляются).
Скейвен
Автор,я конечно незнаю ваших мотивов так играть, мне интересно другое- каково это вприсядку и с оглядками мчаться под воду,чтоб потом долго оттуда не вылезать?.. Каково постоянно слышать в свой адрес на форуме-...вц...вц...и вцвцвцвц?,.. Что вами движет?. Вас плющит и таращит в разные стороны,в тч и откровенное хамство периодически прёт..Что это? Социопатия? Не,я вас не пытаюсь оскорбить..,.Но уж если вы постоянно пиаритесь..,в чём прикол?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Скейвен [10]  20 Ноября 2011 18:32:03 #54
Artos писал(а):

Скейвен
Автор,я конечно незнаю ваших мотивов так играть, мне интересно другое- каково это вприсядку и с оглядками мчаться под воду,чтоб потом долго оттуда не вылезать?.. Каково постоянно слышать в свой адрес на форуме-...вц...вц...и вцвцвцвц?,.. Что вами движет?. Вас плющит и таращит в разные стороны,в тч и откровенное хамство периодически прёт..

Древние мудрецы говорили:"Человек у которого нет врагов, не имеет и друзей". Я с этой
теорией впринципе согласен. А то, что мои игровые враги хамы (не все), то в том не моя
как бэ вина. Я уже много раз их просил не переходить на личности, но они видимо настолько
тупы и злобны, что продолжают это делать назло. И исчо. Я ни разу, ни при каких условиях,
как далеко бы ни заходил срач, не позволял себе упоминания их родственников или членов
семьи. Не собираюсь делать этого и впредь. О таком же прошу и их, надеюсь на то, что если
они исчо не совсем конченые, то выполнят эту просьбу (о ком я говорю, они знают).:mad:
Подлецу все к лицу!
0
UnHead [4]  20 Ноября 2011 18:35:01 #55
Скейвен
"Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?" (Канцлер Ги)

:wink:
0
добронравый [5]  20 Ноября 2011 18:35:52 #56
со сквейном приятно общаться и спорить на форуме хакунин же просто хамоватое быдло
0
ТОДЕС [10]  20 Ноября 2011 19:03:08 #57
Отвечу по пунктам:
1) Хамы. Кто у нас в клане хамы? У нас в клане хамство запрещено официально. Первые хамы двара наоборот нудисты, любой страж из ОМЧ тебе подтвердит это)) давно не секрет, что большинство кляпов именно нудисты генерируют.

Ну чтож..навскидку пару цитат))) от Хакунина)

Гневная

Да да именно джетиха позорная Вот кто ты есть ...

18:29 , 09 Окт 2011

Красиво ДГ лупят нечего сказать

Дешевки вроде шальной и "натальи" ток на мясе свои звания и взяли а когда действительно сильный противник они и забились в норку ...

15:32 , 28 Сен 2011

Я-человек

Воо все понятно 40-ка летний алкаш неудачник которого бросила жена уволили с работы в дваре водилой подрабатывает у ДГ ...

22:02 , 15 Сен 2011

Удалено.
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ....

Ваш официоз до задницы)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.