|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olegator_2008 [14]
|
|
|
|
19 Ноября 2011 21:49:37
|
|
Уважаемая администрация в случае победы Легенды, в знак доброй воли отпустите заключенных с не особо тяжкими статьями
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
19 Ноября 2011 22:14:53
|
|
|
PHOBOS
Не даром именно Легенда и Танки в топе голосования.Действительно ЛУЧШИЕ игры Рунета! 
Да не только Рунета
9 He Hynb!!!
|
|
|
PHOBOS [12]
|
19 Ноября 2011 22:16:00
|
|
|
|
MasterofPupetts
Речь шла не о том проекте, о котором вы говорите, а о его мелкой копии, которая на 5м месте.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Сплошной негатив
|
19 Ноября 2011 22:16:31
|
|
|
|
Мне вот тоже в ВЦшных проектах не хватает очень железного кулака ордена стражей, кляпов там всяких и финкачей. Очень непривычно играть.
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
19 Ноября 2011 22:18:11
|
|
|
PHOBOS
 не так понял,про тот что сейчас на 5 месте ничего не знаю,не играл даже
9 He Hynb!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Ноября 2011 22:37:59
|
|
|
|
PHOBOS
то есть сейчас люди честно работают на легенду за 50серголос а после победы их также честно забанят ибо более будут не нужны?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
21 Ноября 2011 00:33:08
|
|
|
|
ап
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
VVV69 [12]
|
21 Ноября 2011 00:37:43
|
|
|
за что амнистию?  вы что совсем охр...ели
Вы сначала косячите бало левое КРАДЕНОЕ скупаете, в инсты ходите на договорняках поднимаетесь.. а теперь просите простить .. но уж не катит! Я б вообще тер таких игроков с концами..
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
21 Ноября 2011 00:39:59
|
|
|
VVV69 писал(а): за что амнистию?  вы что совсем охр...ели
Вы сначала косячите бало левое КРАДЕНОЕ скупаете, в инсты ходите на договорняках поднимаетесь.. а теперь просите простить .. но уж не катит! Я б вообще тер таких игроков с концами.. 
счас плохо-ДГ тебя тереть начнут
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
21 Ноября 2011 00:41:00
|
|
|
PHOBOS
в ВЦ занимаются ЭТИМ?! не знал  *исчо раз глянул на пятый проект в топе*
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
-Нескажу- [3]
|
21 Ноября 2011 00:42:14
|
|
|
|
Пора тяжесть положенного на игроков админского болта вписывать в статы
|
|
|
-Нескажу- [3]
|
21 Ноября 2011 00:43:18
|
|
|
VVV69
+100500
Пора тяжесть положенного на игроков админского болта вписывать в статы
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
21 Ноября 2011 00:45:26
|
|
|
PHOBOS писал(а): MasterofPupetts
Речь шла не о том проекте, о котором вы говорите, а о его мелкой копии, которая на 5м месте.
фууууу извращенец
|
|
|
Anthony Stark
|
21 Ноября 2011 00:46:52
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Стекл как трезвышко!
|
|
|
GIMLI2000 [7]
|
21 Ноября 2011 00:47:09
|
|
|
5 Секс.рф секс.рф 398 658 эм
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
21 Ноября 2011 00:47:43
|
|
|
GIMLI2000
и я о том же
|
|
|
Дух_Мести [9]
|
21 Ноября 2011 00:50:12
|
|
|
PHOBOS писал(а): ВТЧМ
Скажу тебе так. Сходил в проект из первой пятёрки финалистов, как будто в унитаз головой макнули.
Про модерацию чата там вообще никто не слышал - в чате грязь, маты, ругань, оскорбление игроков их родителей, постоянный межнац. итд итп.
Понятие "пожаловаться" местным программерам неизвестно, да и жаловаться некому - модераторы появляются раз в день на полчаса чисто для галочки для руководства.
Каждый второй юзает "читы" и "ботов" и их для вида изредка сажают, хотя бот и читы без проблем палятся визуально.
После этого Двар показался райским уголком.
Лучшая модерация - это её отсутствие.
А "читы" и "боты" у нас здесь проявляются в виде красномедальных животных и доступных только избранным благ.
|
|
|
Cheshirskiy_Cot [5]
|
21 Ноября 2011 00:55:13
|
|
|
мне кажется, что в случае победы можно было бы и повторить событие, не помню как называется, в общем где частицы брали и страшил ездовых варнахов или как там их
|
|
|
Tier-r-r [10]
|
21 Ноября 2011 00:59:50
|
|
|
Дух_Мести писал(а): PHOBOS писал(а): ВТЧМ
Скажу тебе так. Сходил в проект из первой пятёрки финалистов, как будто в унитаз головой макнули.
Про модерацию чата там вообще никто не слышал - в чате грязь, маты, ругань, оскорбление игроков их родителей, постоянный межнац. итд итп.
Понятие "пожаловаться" местным программерам неизвестно, да и жаловаться некому - модераторы появляются раз в день на полчаса чисто для галочки для руководства.
Каждый второй юзает "читы" и "ботов" и их для вида изредка сажают, хотя бот и читы без проблем палятся визуально.
После этого Двар показался райским уголком.
Лучшая модерация - это её отсутствие.
А "читы" и "боты" у нас здесь проявляются в виде красномедальных животных и доступных только избранным благ.
Прально! Даешь анархию! Никакой модерации!
А насчет "красномедальных животных и доступных только избранным благ" без них не было бы этой игры, так что пофик на их эдиков/замки, они нужны.
|
|
|
-Ich- [4]
|
21 Ноября 2011 02:02:46
|
|
|
|
перепробывал много проектов, в том числе и многим более апшырные, мировые проекты. легенда мне нравится своей запутанностью штоле, когда развитие персонажа не зацикливается на постулате "убил-оделся" . тут, чтобы прокачать одну репутацию, нужно прокачать сопутсвующие, для гармоничного развития, а не носиться, как угорелый по локам с думами - "кому бы вВЦать?!"
посему мы тут)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|