Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В случае победы!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

В случае победы!

Olegator_2008 [14] 
0
19 Ноября 2011 21:49:37
Уважаемая администрация в случае победы Легенды, в знак доброй воли отпустите заключенных с не особо тяжкими статьями :exclaim:
0
MasterofPupetts [7]  19 Ноября 2011 22:14:53 #20
PHOBOS
Не даром именно Легенда и Танки в топе голосования.Действительно ЛУЧШИЕ игры Рунета! :exclaim:
Да не только Рунета :biggrin:
9 He Hynb!!!
0
PHOBOS [12]  19 Ноября 2011 22:16:00 #21
MasterofPupetts
Речь шла не о том проекте, о котором вы говорите, а о его мелкой копии, которая на 5м месте.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Сплошной негатив
19 Ноября 2011 22:16:31 #22
Мне вот тоже в ВЦшных проектах не хватает очень железного кулака ордена стражей, кляпов там всяких и финкачей. Очень непривычно играть.
0
MasterofPupetts [7]  19 Ноября 2011 22:18:11 #23
PHOBOS
:redface: не так понял,про тот что сейчас на 5 месте ничего не знаю,не играл даже
9 He Hynb!!!
0
Аццкий баянист
19 Ноября 2011 22:37:59 #24
PHOBOS
то есть сейчас люди честно работают на легенду за 50серголос а после победы их также честно забанят ибо более будут не нужны?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Аццкий баянист
21 Ноября 2011 00:33:08 #25
ап
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
VVV69 [12]  21 Ноября 2011 00:37:43 #26
за что амнистию? :eek: вы что совсем охр...ели
Вы сначала косячите бало левое КРАДЕНОЕ скупаете, в инсты ходите на договорняках поднимаетесь.. а теперь просите простить .. но уж не катит! Я б вообще тер таких игроков с концами.. :evil:
0
HaKyPeH [8]  21 Ноября 2011 00:39:59 #27
VVV69 писал(а):
за что амнистию? :eek: вы что совсем охр...ели
Вы сначала косячите бало левое КРАДЕНОЕ скупаете, в инсты ходите на договорняках поднимаетесь.. а теперь просите простить .. но уж не катит! Я б вообще тер таких игроков с концами.. :evil:

счас плохо-ДГ тебя тереть начнут
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
__МаРаТиК__ [4]  21 Ноября 2011 00:41:00 #28
PHOBOS
в ВЦ занимаются ЭТИМ?! не знал :eek: *исчо раз глянул на пятый проект в топе*
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
-Нескажу- [3]  21 Ноября 2011 00:42:14 #29
MasterofPupetts
чё ты причёсываешь про читеров? там каждый третий только НЕ читер! :lol: :lol: :lol:
а плюшки там не хуже чем здесь! :twisted:
Пора тяжесть положенного на игроков админского болта вписывать в статы
0
-Нескажу- [3]  21 Ноября 2011 00:43:18 #30
VVV69
+100500 :twisted:
Пора тяжесть положенного на игроков админского болта вписывать в статы
0
ScarY_WarRioR [3]  21 Ноября 2011 00:45:26 #31
PHOBOS писал(а):
MasterofPupetts
Речь шла не о том проекте, о котором вы говорите, а о его мелкой копии, которая на 5м месте.

фууууу извращенец :eek:
0
Anthony Stark
21 Ноября 2011 00:46:52 #32
+++++++++++++++++++++++++++++++++ :exclaim:
Стекл как трезвышко!
0
GIMLI2000 [7]  21 Ноября 2011 00:47:09 #33
5 Секс.рф секс.рф 398 658 эм :rolleyes:
0
ScarY_WarRioR [3]  21 Ноября 2011 00:47:43 #34
GIMLI2000
и я о том же :rolleyes:
0
Дух_Мести [9]  21 Ноября 2011 00:50:12 #35
PHOBOS писал(а):
ВТЧМ
Скажу тебе так. Сходил в проект из первой пятёрки финалистов, как будто в унитаз головой макнули.
Про модерацию чата там вообще никто не слышал - в чате грязь, маты, ругань, оскорбление игроков их родителей, постоянный межнац. итд итп.
Понятие "пожаловаться" местным программерам неизвестно, да и жаловаться некому - модераторы появляются раз в день на полчаса чисто для галочки для руководства.
Каждый второй юзает "читы" и "ботов" и их для вида изредка сажают, хотя бот и читы без проблем палятся визуально.

После этого Двар показался райским уголком.

Лучшая модерация - это её отсутствие.
А "читы" и "боты" у нас здесь проявляются в виде красномедальных животных и доступных только избранным благ.
0
Cheshirskiy_Cot [5]  21 Ноября 2011 00:55:13 #36
мне кажется, что в случае победы можно было бы и повторить событие, не помню как называется, в общем где частицы брали и страшил ездовых варнахов или как там их :biggrin:
0
Tier-r-r [10]  21 Ноября 2011 00:59:50 #37
Дух_Мести писал(а):
PHOBOS писал(а):
ВТЧМ
Скажу тебе так. Сходил в проект из первой пятёрки финалистов, как будто в унитаз головой макнули.
Про модерацию чата там вообще никто не слышал - в чате грязь, маты, ругань, оскорбление игроков их родителей, постоянный межнац. итд итп.
Понятие "пожаловаться" местным программерам неизвестно, да и жаловаться некому - модераторы появляются раз в день на полчаса чисто для галочки для руководства.
Каждый второй юзает "читы" и "ботов" и их для вида изредка сажают, хотя бот и читы без проблем палятся визуально.

После этого Двар показался райским уголком.

Лучшая модерация - это её отсутствие.
А "читы" и "боты" у нас здесь проявляются в виде красномедальных животных и доступных только избранным благ.

Прально! Даешь анархию! Никакой модерации!
А насчет "красномедальных животных и доступных только избранным благ" без них не было бы этой игры, так что пофик на их эдиков/замки, они нужны.
0
-Ich- [4]  21 Ноября 2011 02:02:46 #38
перепробывал много проектов, в том числе и многим более апшырные, мировые проекты. легенда мне нравится своей запутанностью штоле, когда развитие персонажа не зацикливается на постулате "убил-оделся" . тут, чтобы прокачать одну репутацию, нужно прокачать сопутсвующие, для гармоничного развития, а не носиться, как угорелый по локам с думами - "кому бы вВЦать?!"
посему мы тут)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.