|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > админы , что за ерунда такая в игре ? где баланс ? |
|
|
Котюнчик [7]
|
|
|
|
19 Ноября 2011 20:20:43
|
|
ну сколько уже можно , какой то полусини-зелёный мамонт сносит крита + эдика + големов особо не напрягаясь . Что за накрутки такие одного стиля боя ? За бой у него 6 стунов на ВЖК и это у мамонта а у меня , крита, 1 стун за весь бой .. криты у него гораздо чаще чем у меня . И это по вашему нормальный баланс ?
http://w3.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=210810152
может уже хватит вынуждать игроков покупать новые комплекты а пора бы мозгом пошевелить и сделать нормально сбалансированные ВСЕ стили боя а не накручивать один стиль ?
Ни разу не писала на форуме за всю игру но тут уже не выдержала. Сделайте баланс в игре между всеми стилями боя !
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [7]
|
19 Ноября 2011 20:38:42
|
|
|
|
да никакой тут "фортануло" или "рандом" нет , просто тупо накручивают один стиль боя тем самым вынуждая игроков менять комплекты, думаю все понимают что удовольствие это не дешёвое, соответственно админам выгодное .. как большинство игроков переоденуться они накрутят критовиков и все начнут ныть и переодеваться, потом соответственно "крутыми" станут ловкачи ..
Другого варианта такого "баланса" в игре я не вижу ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Massacre_Wurm [7]
|
19 Ноября 2011 20:39:43
|
|
|
А танк какого уровня был ? 12-го ?
|
|
|
Котюнчик [7]
|
19 Ноября 2011 20:40:35
|
|
|
|
Massacre_Wurm
танк полусиний , сапоги,плечи,шлем зелёные остальное синее 8 уровень.
|
|
|
Massacre_Wurm [7]
|
19 Ноября 2011 20:42:12
|
|
|
|
Ну может в этом все и дело ? Или вы хотели в крите на 7лвл и 8-го танка убивать ? Нэ-нэ-нэ.
|
|
|
Злой Чух [7]
|
19 Ноября 2011 20:44:24
|
|
|
Котюнчик [7]
|
19 Ноября 2011 20:48:29
|
|
|
|
Massacre_Wurm
разница в один уровень + 1 шмотка , но при этом 3 вещи зелёные ! не кажется вам что у крита полностью синего руненого должен быть шанс ?
с какого перепуга танк полусиний с серым благом воина становится сразу 3в1 , криты,увороты,блоки с кучей жизней ..
и какой тогда смысл делать инсты 7-8 если полусиние танки 8 уровня неубиваемые ?
|
|
|
-FiN-
|
19 Ноября 2011 20:57:35
|
|
|
Drinker
да, помнится на арене слил 9ке увороту зеленому без каста, с ядовитым бероном, потому что у него 3 из 4 мих станы были ) ну и у меня шиш с маслом)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Massacre_Wurm [7]
|
19 Ноября 2011 20:59:06
|
|
|
|
Ну если этот синий руненый крит будет под хорошими благами и с БТУ , к примеру - то м.б. А так при равном количестве слотов и в одно лицо - не думаю, что есть шанс. Вот вы часто проигрывали ловкачам 5 лвл когда были на 6м ?
Для вас по-идее должны быть и криты и ловкари 8го точно так же неубиваемы. Просто не ходите в инсты до того как апнитесь на 8 уровень если это уж так вас не устраивает ).
|
|
|
Котюнчик [7]
|
19 Ноября 2011 21:14:20
|
|
|
|
Massacre_Wurm
танк и должен оставаться танком с любыми благами , а не должен становиться супер монстром при наличии одного блага воина вобрав в себя все стили боя .. с чего у ниго криты чаще моих или увороты прут через 2 хода ? благо делает из него танко-критовика-уворотчика ? так почему крит с благом воина не становится ловкачём с постоянными уворотами , танком с частыми блоками и жизнями 1000+ ?
|
|
|
Heartbreak kid [5]
|
19 Ноября 2011 21:18:44
|
|
|
Котюнчик
Ник танка можно для ознакомления..?
|
|
|
нубярище [10]
|
19 Ноября 2011 21:23:43
|
|
|
|
Про танков чистая правда ,по мне сегодня станили на древнем плато, как из пулемета,при том чем зеленей комплект тем больше станов,а костоломов больше критов,а у меня шиш с маслом,думаю ягуар гомно
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
19 Ноября 2011 21:38:12
|
|
|
|
Поржал:)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
PHOBOS [12]
|
19 Ноября 2011 21:40:29
|
|
|
Автор нуб - из нормального лога боя и ежу видно, что 50% урона нанёс морок воина.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
FluFFyTiGeR [8]
|
19 Ноября 2011 21:40:32
|
|
|
zmeya77 [7]
|
19 Ноября 2011 21:44:07
|
|
|
Котюнчик
Ты прямо как с луны свалилась!Пора бы уже понять ,что танки самык рульные и их никак не снести!Чем больше обкаста на тебе тем меньше толку в бою с танком
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
19 Ноября 2011 21:44:09
|
|
|
|
афтор взяла кредит, вложила все без остатка в красненькую медальку и решила что она теперь богиня, но тут какая то бюджетка посмела против нее драца, да и еще кидать моров...кааакой кашмар...ужаааас...как дальше жииить....
|
|
|
Котюнчик [7]
|
19 Ноября 2011 22:12:20
|
|
|
|
PHOBOS
а сравнить урон мамонта и критовика не смог ? сколько крит набивает и сколько мамонт ?
Казерожка
к чему твой понт ? да я вкладываю , а полузелень мамонт меня сносит, напрашивается вопрос не кидалого ли это для тех кто вкладывает ? если ты это имел в виду имей смелость прямо об этом сказать.
|
|
|
огнесручка [13]
|
19 Ноября 2011 22:14:48
|
|
|
|
На другом сервере чета не то с механикой, ага) И станы вообще ни при чем тут.Они для всех одинаковые.
зы, на 8м уровне ток нуботанк не убил бы это все.
|
|
|
Girer
|
19 Ноября 2011 22:17:04
|
|
|
Котюнчик
ты 7 лвл он восьмой + обкаст не малую роль, плюс твои големы для него как плюшевые в отличие от беса которого он на тебя выпустил . и наверняка так и получилось что бес тебя бил больше чем сам мамонт. извини но тут ты не права  если бы он был 7 лвлом и колемы были выпущены в равном колличестве тогда бы был другой разговор, а так толко народ смешить
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|