Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а было неплохо :))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а было неплохо :))

hal ve maen [4] 
0
19 Ноября 2011 19:13:59
выбрать админа из народа и пусть работает фрилансом :) :exclaim:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [4]  19 Ноября 2011 19:26:34 #20
NETU ну значит выбирать с требованиями но из народа а почему нет ,просто можно обязанности выставить определенные ,тут нужно думать :) почему нет :))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Live Corpse
19 Ноября 2011 19:27:50 #21
0
hal ve maen [4]  19 Ноября 2011 19:28:48 #22
если хакунин станет админом я уйду из игры навсегда :)
0
NETU [7]  19 Ноября 2011 19:28:56 #23
hal ve maen
мне не совсем понятен ход твоей мысли...
Вот для примера тебе - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=354462&f=7
кто хочет, тот подаёт "заявку". Не забывай, что это работа
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
hal ve maen [4]  19 Ноября 2011 19:29:29 #24
к примеру в первую очередь давайте подумаем какие обязанности можно дать админу из народа ?
0
hal ve maen [4]  19 Ноября 2011 19:31:14 #25
NETU хочется человека независимого ,который бы слушал ,именно слушал и лабировал в дальнейшем интересы простых игроков :) что то типо народного избранника ,
0
Live Corpse
19 Ноября 2011 19:31:40 #26
hal ve maen
к примеру в первую очередь давайте подумаем какие обязанности можно дать админу из народа ?

Обьявлять все "приятные" нововведения. Или наоборот. :rolleyes:
P.S. Пишется "лобби".
0
NETU [7]  19 Ноября 2011 19:32:11 #27
hal ve maen
не обижайся, дядь, но ты ахинею несёшь :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
hal ve maen [4]  19 Ноября 2011 19:32:58 #28
админ из народа не должен быть привязан к одной из сторон он должен охватывать все и по немногу :) так будет честно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.