Любая виртуальная игра изначально дебильна )
Потому что она как минимум жрет наше реальное время, которое мы могли бы потратить с большей пользой для себя )
Но уж раз мы тут такие задроты, которые не могут без этого виртуального допинга, то мы вынуждны выбирать лучшее из предоставленого.
Чушь сказали. И даже дело не в том что многие приходят сюда чтобы пообщаться только с друзьями, и проч. не об этом буду говорить.
Игра-метод обучения всего живого. Будь то инфузория, пытающаяся переобуть туфельку матери, котенок, ловящий клубок, или человек играющий в интернет игре.
Что касается реального времени. скажите, вы никогда не ходили скажем на футбол с друзьями?
Или поиграть в боулинг, бильярд, хоккей? Прыгнуть с парашютом?
Времени кстати это жрет немерянно. Глупо? Ну, болеть за сборную России по футболу каждый год думаю вообще маразм. Но болеем.
Вы скажете то реал а то инет? Ерунда. Любая информация, говоря чисто технически попадает в мозг. И он, этот мозг, развивается. А, учитывая многие современные теории что мир, это просто запрограммированная система....:))
Скажете в реале развиваются мышцы?
Так ведь если сравнивать современного человека с неандертальцем, то глядя на нас, играющих , к примеру в реале в покер, я представляю, что бы этот самый неандерталец прорычал о наших умственных способностях.
Что сказать хочу. наше мнение может быть абсолютно разным. О мире и проч. Но человечество развивается. И меняется не только умственно а и внешне. Все взаимосвязано. Конечно приятно , если люди эдак лет через 50000 будут похожими на нас, а не на мозг со щупальцами но и изменить это мы не в состоянии.
Поэтому можно смело плюнуть на все заморочки о потерянном времени, деньгах, у кого они есть , или были до игры

и просто ПРИЯТНО проводить время.
Всем приятной игры. Счастья, достатка и любви в реале.