Sk_Dwarf писал(а):
Не тупи
ребят, я задал нормальный вопрос, постарался доступно его сформулировать: с возможностью ответить "да" или "нет"; но либо вы отвечаете не обладая информацией, либо не способны давать вразумительные ответы. обычно так поступают умственноотсталые и/или хамы.
Dark Admin писал(а):
Леписток
Вообще там по-русски написано. Голосовать можно раз в 24 часа
Вообще, лучше не отвечать, чем отвечать не то, что спросили ))
Я считаю то, что там написано, некорректной формулировкой условий голосования. Мне стало любопытно - обращал ли кто-то еще на это внимание. По трем первым ответам увидел, что не всем это дано )
По-русски... голосовать "раз в 24", это в "течении" или "через"? как думаете? разницу можете уловить? это великий и могучий русский язык с его многообразием оттенков. 24 часа - это календарные сутки или "просто" отрезок времени? если не голосовать 12 часов из 24 "на голосование" - потом проголосовать, а потом еще ждать 24 часа до следующего "клика" - это уже 36 или всё еще 24? ))
Почему "...можете голосовать раз в 24 часа"?
А не "...можете голосовать через каждые 24 часа",
или "...можете голосовать каждые 24 часа",
или "...можете голосовать раз в стуки (24 часа)"?
но это скорее к организаторам Премии. письмо писал - ответа, разумеется, не получил )) "проблемы индейцев шерифа не волнуют"
<strong class=quote> Запупындрий писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
спасибо за адекватный ответ )
Если "проблема 24" вымысел - то почему, часть пользователей с ней столкнулась? ))
Если "проблема 24" распространяется на всех, то "
Легенда", потеряла "всего лишь" 1-2 голоса от каждого активного пользователя за весь период голосования. сколько тех пользователей? да, кто ж их считает ))
впрочем, если проблема на стороне "Премии", то эта проблема у всех проектов.
хотя, в количественном соотношении, в этой ситуации лидер гонки теряет больше голосов; то есть текущие условия голосования на "Премии" "отжирают у "Легенды" голосов больше, чем у остальных участников. догадайтесь почему ))
Ну, а пользователи же теряют бонусы за голосование )))
p.s. (да-да, тролли, вы не ошиблись - дело в ирбисе ))