|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWar [14]
|
|
|
|
18 Ноября 2011 13:44:04
|
|
|
Куча нововведений интересных последнее время, админы стараются, нельзя это отрицать. Но что то не то всё равно, чего то не хватает...
Нет драйва должного, накала страстей на форуме так же нет. Пустой треп какой то пресный( А если срач, то из тех, что противно читать. Чего с нами случилось со всеми?
Или это я просто старею, а на самом деле все отлично как и было?
ПыСы А раньше все таки трава зеленее была...)
|
|
|
TorWar [14]
|
18 Ноября 2011 20:12:53
|
|
|
|
вот же черт... я топик создал о настоящем, возможно о будущем, а обсуждается прошлое)
|
|
|
The Lucifer [6]
|
18 Ноября 2011 20:21:08
|
|
|
Даёшь срач дальше!
|
|
|
albatros [12]
|
18 Ноября 2011 20:25:17
|
|
|
|
MOSAD
Топ найти о разрыве союза Орлов и Сарацинов? Который был создан где-то за год до предательского нападения в замке? Топ найти о союзе Сарацинов и Избранных? Топ найти о нападении на Сарацин в замке? Ну даже не смешно уже) . Либо не компетентен, либо намеренно вводишь народ в заблуждение, мягко говоря. Очень мягко говоря...)))
|
|
|
MOSAD [4]
|
18 Ноября 2011 20:35:59
|
|
|
|
albatros
ты нюбам сказки рассказывай, мне не надо)))
|
|
|
albatros [12]
|
18 Ноября 2011 20:54:48
|
|
|
MOSAD [4]
|
18 Ноября 2011 21:08:37
|
|
|
|
albatros
ты можешь искать все что угодно, но из песни слова не вырежишь)))
ты сам же подтвердил мои слова, найдешь топ о разрыве союза с орлами?да он был, как раз таки это подтверждает что сарацины отпрыгнули от своих союзников орлов когда орлов прижали))) То что нападение на сарацин и лишение их плюшек было после того как они разорвали союз с орлами и якобы заключили союз с избрами?)) так я так и сказал, что после того как вы отпрыгнули от орлов вас потом и сожрали))) так какими топами ты мне обратное доказать хочешь?))) ну и главный вопрос, с кем вы два года воевали то и какой результат такой ожесточенной войны?)))
|
|
|
albatros [12]
|
18 Ноября 2011 21:35:15
|
|
|
|
MOSAD
Тебе бы в политики) Интересно очень акценты расставляешь) Я говорю о том, что топ о разрыве союза был ЗА ГОД до того, как нас слили. А ты говоришь о том, что топ о разрыве союза с Орлами БЫЛ.)) Так я ж не отрицаю очевидного- конечно был. Но тут ключевой вопрос- КОГДА был? , о сроках мы конечно же скромно умалчиваем)) . А воевали мы два года ( чуть меньше, если быть точным) Со всеми топ-кланами Огрия, БДиМ был тогда некий, не поверю, что не слышал) Точнее, мы отбивались, войной это конечно сложно назвать, скорее партизанщина мелкая. А результат этой ожесточенной войны- это то, что клан Сарацины и по сей день живет и здравствует, в этом же и наша победа. Если ты мне назовешь еще один клан на Огрии, который выстоял в результате подобного прессинга, тогда я признаю, что преувеличиваю заслуги своего клана) А также возможно ты назовешь мне еще имя главы клана, который при подобных обстоятельствах не ушел из игры.
|
|
|
albatros [12]
|
18 Ноября 2011 21:37:57
|
|
|
|
MOSAD
Добавлю... Уважение к тем, кто ни при каких обстоятельствах не сливает своих , даже если это игровые оппоненты- один из признаков благородства. Но Вам это видимо не ведомо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|