Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никак не успокоится.....Мстит­ =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Никак не успокоится.....Мстит­ =))

-GaMeR_oK- [8] 
0
17 Ноября 2011 21:12:19
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ostapbest
Сдал я его стражам, после чего его посадили! Так вот он откупился и теперь мстит мне :biggrin: :arrow:

19:47 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
19:47 ostapbest приковал ядро каторжника к ноге -GaMeR_oK-.
19:47 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
19:47 ostapbest приковал ядро каторжника к ноге -GaMeR_oK-.

19:47 На Вас совершено нападение Призванный Йети-дикарь [10] .

19:49 -GaMeR_oK- » ostapbest: И как это понимать???"!!!!!!!!!!!!!
19:51 -GaMeR_oK- » ostapbest: Спрашиваю! КАк понимать то что ты сделал!

19:52 ostapbest » -GaMeR_oK-: отдыхай токо начало твоей игры
19:52 -GaMeR_oK- » ostapbest: Короче ясно! Свалишь ты еще раз откуда пришол

Легендарный сливщик инстов Вернулся :cool:
0
-GaMeR_oK- [8]  23 Ноября 2011 00:20:12 #115
Шматко1 писал(а):
-GaMeR_oK- Посадили - громко сказано и вымогательство тут не причем конечно. Искренне рад, что к вопросу мультоводства магмарские стражи не остались равнодушны.

Да нет, вот за мультоводство его уже 1 раз сажали)))

теперь))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=361924&f=22
0
MiRik2009 [11]  23 Ноября 2011 00:24:17 #116
Шматко1 писал(а):
MiRik2009 Где балабольство? Докажите или не трепитесь попусту. У Вас потому и нет таких друзей, что балабол и промышленник Крепостной в отличие от меня. Вам еще расти и расти, раз родители должного образования не дали.

крепость это для тебя больное место? :rolleyes: а с образованием у меня всё в порядке, можете не сомневаться, гражданин болтун :cool:
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 00:24:20 #117
-GaMeR_oK- За вымогательство у нас не сажают, много топ-кланов приватизировали по обе стороны всё , что можно и ни один не наказали.
0
-GaMeR_oK- [8]  23 Ноября 2011 00:26:29 #118
Шматко1 писал(а):
-GaMeR_oK- За вымогательство у нас не сажают, много топ-кланов приватизировали по обе стороны всё , что можно и ни один не наказали.

а причем же кланы?
Он мне черным по белому написал в письме "выход из ЧС за 100 брюлей"
а это уже не игровая валюта а реальные деньги!

Цругое дело если бы , он написал выход из ЧС 100 з))
0
-GaMeR_oK- [8]  23 Ноября 2011 00:32:57 #119
Прошу Крыть топ, во избежании Флуда.
P.S. Всем спасибо, за ваши мнения и ответы.
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 00:33:22 #120
-GaMeR_oK- Брюли, как и золотые - официальная игровая валюта.
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 00:33:40 #121
MiRik2009 Нечего ответить и началась демагогия, как обычно. Поясните, с чего вы имеете право меня называть балобалом и болтуном, если не можете, то прошу Вас прикрыть свой рот, ибо он кроме воды/слюны ничего не несет. Даю Вам полчаса. Не приведете фактов: Вы - обыкновенный пустомеля и пустослов. Только не надо мне слухи предоставлять. Есть факты - есть пост и доказательства. Из-за отсутствия оных не обижайтетесь на звание - Пустобрех года.
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 00:36:05 #122
-GaMeR_oK- писал(а):
Прошу Крыть топ, во избежании Флуда.
P.S. Всем спасибо, за ваши мнения и ответы.

Прошу полчаса подождать, а то еще один магмар-балабол уйдет от своего звания http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MiRik2009
0
MiRik2009 [11]  23 Ноября 2011 00:39:40 #123
Шматко1
слюной ешё побрызгай, ога.) Хоть мне и нет смысла доказывать что-то картинке из инета, но для тебя сделаю исключение:rolleyes: Был факт твоего побега во время того как начали долбить. зафиксированный факт. Потом ты извнился (тут прости не знаю подробностей, ты их предпочёл умолчать)) и вернулся в свой клан. длань подарок?) ладно, пусть подарок, один фиг ты торчишь напостой в гильдии(видимо звезданутые не единственнаяя проблема?))) где нельзя напасть. )

Что ещё тебе нужно доказать?) драпнул, потом вернулся, как всё стихло. :wink: думаю нет смысла цитировать оскорбления звезданутых, их много кто видел)) я даж видел, как ты персу теньдракона обещал сладкую жизнь за крепость. ну и, ты сдержал хоть одно обещание?) как я понял, тень ты даже пальцем тронуть побоялся. -не сдержал обещание? значит кто ты? - правильно, болтун. и ниче стрелки на меня переводить)
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 00:47:44 #124
MiRik2009 Вода и слюни, в гильдии оставляю перса всегда. Нападали на меня и травмы лечил сам, за свой счет. Лечил у друзей. Где факты еще? *зеваю*
0
MiRik2009 [11]  23 Ноября 2011 00:49:17 #125
Шматко1
разуй глаза и сможешь прочесть чуть больше)))) кто там говорил, что тень будет ходить в бинтах, и что башни не будет? я помню тот топик) :lol: Ты же лично собрался заказывать) Умерили твой АЫЛ?) умерили. ну вот и всё, ты дал вытереть об себя ноги :wink:

я считаю разговор исчерпал себя :rolleyes:
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 01:12:16 #126
MiRik2009 У Звезданутых башня есть? Отсутствие её - не моих рук дело))) Провокация))) Тень не в Звезданутых и разговор не мог быть только один на один. Обещание моё касалось Тени, когда она была в составе Звезданутых. За мир между топ-кланами выступал всегда и не хотел бы быть провокатором, в отличие от Вас, кто никогда не вякнет ничего на своем материке. Не всем быть провокаторами, а с Тенью мы решим всегда сами свои дела. Звезданутых или тех, кто оттуда в Избры перешел, не обещал лишить я башни лично. Так что утрите подошвы ДГ с своей пятой точки и выдохните, миссия почти удалась. Почему мы на - ТЫ с Вашей стороны? Наличие Вашего скальпа в моих трофеях не обязывает Вас к общению подобного рода. Может Вам проще, как несостоявшемуся магмарскому пролетарию и революционеру, но меня данное Ваше обращение - коробит. Будьте добры, обращайтесь на Вы. :rolleyes:
0
MiRik2009 [11]  23 Ноября 2011 01:15:42 #127
Шматко1
пффф....) лень даже что-то отвечать на это) эк куда тему завёл.... ДГ ?) при чём тут ДГ?)))

скальп в трофеях?)) а это вообще как относится к делу?)

товарищ, твой лучший друг сейчас - сон, и рассол на утро) разговор точно не имеет смысла) на этом ставлю точку.)

и поскриптум.. прости за обращение к твоей великой личности на ТЫ :lol: мы жалкие пролетарии ничё в этом не смыслим)
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 01:19:11 #128
MiRik2009 По сути ответил, а на ТЫ обращайтесь к своим друзьям, родным и близким. В мою сторону не заслужили такого обращения. Видит Бог, я пытался всячески Ваше фамильярное обращение игнорировать.
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 01:22:15 #129
MiRik2009 Не разговариваю в подобном тоне с теми, кого не уважаю. Ваша персона - нон грата в этом списке. Про пролетариев магмарских была шутка, но не всем понять. Это у нас все равны) У Вас патриции и плебеи имеются, сами себя добавите к нужному классу)
0
Шматко1 [12]  23 Ноября 2011 01:33:11 #130
MiRik2009 Постскриптум* -))) Трепать языком - не отвечать за свои слова) Вижу со стороны что-то, не понимаю, что вижу, но обязательно напишу и отмечусь, вдруг зачтут) :lol: Предлагал же мои слова перечитать, там правильное написание слова - Постскриптум было. Чукча - не читатель, чукча - тупо писатель.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.