|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-GaMeR_oK- [8]
|
|
|
|
17 Ноября 2011 21:12:19
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ostapbest
Сдал я его стражам, после чего его посадили! Так вот он откупился и теперь мстит мне
19:47 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
19:47 ostapbest приковал ядро каторжника к ноге -GaMeR_oK-.
19:47 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
19:47 ostapbest приковал ядро каторжника к ноге -GaMeR_oK-.
19:47 На Вас совершено нападение Призванный Йети-дикарь [10] .
19:49 -GaMeR_oK- » ostapbest: И как это понимать???"!!!!!!!!!!!!!
19:51 -GaMeR_oK- » ostapbest: Спрашиваю! КАк понимать то что ты сделал!
19:52 ostapbest » -GaMeR_oK-: отдыхай токо начало твоей игры
19:52 -GaMeR_oK- » ostapbest: Короче ясно! Свалишь ты еще раз откуда пришол
Легендарный сливщик инстов Вернулся
|
|
|
-GaMeR_oK- [8]
|
23 Ноября 2011 00:20:12
|
|
|
Шматко1 писал(а): -GaMeR_oK- Посадили - громко сказано и вымогательство тут не причем конечно. Искренне рад, что к вопросу мультоводства магмарские стражи не остались равнодушны.
Да нет, вот за мультоводство его уже 1 раз сажали)))
теперь))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=361924&f=22
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
23 Ноября 2011 00:24:17
|
|
|
Шматко1 писал(а): MiRik2009 Где балабольство? Докажите или не трепитесь попусту. У Вас потому и нет таких друзей, что балабол и промышленник Крепостной в отличие от меня. Вам еще расти и расти, раз родители должного образования не дали.
крепость это для тебя больное место?  а с образованием у меня всё в порядке, можете не сомневаться, гражданин болтун
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 00:24:20
|
|
|
|
-GaMeR_oK- За вымогательство у нас не сажают, много топ-кланов приватизировали по обе стороны всё , что можно и ни один не наказали.
|
|
|
-GaMeR_oK- [8]
|
23 Ноября 2011 00:26:29
|
|
|
Шматко1 писал(а): -GaMeR_oK- За вымогательство у нас не сажают, много топ-кланов приватизировали по обе стороны всё , что можно и ни один не наказали.
а причем же кланы?
Он мне черным по белому написал в письме "выход из ЧС за 100 брюлей"
а это уже не игровая валюта а реальные деньги!
Цругое дело если бы , он написал выход из ЧС 100 з))
|
|
|
-GaMeR_oK- [8]
|
23 Ноября 2011 00:32:57
|
|
|
|
Прошу Крыть топ, во избежании Флуда.
P.S. Всем спасибо, за ваши мнения и ответы.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 00:33:22
|
|
|
|
-GaMeR_oK- Брюли, как и золотые - официальная игровая валюта.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 00:33:40
|
|
|
|
MiRik2009 Нечего ответить и началась демагогия, как обычно. Поясните, с чего вы имеете право меня называть балобалом и болтуном, если не можете, то прошу Вас прикрыть свой рот, ибо он кроме воды/слюны ничего не несет. Даю Вам полчаса. Не приведете фактов: Вы - обыкновенный пустомеля и пустослов. Только не надо мне слухи предоставлять. Есть факты - есть пост и доказательства. Из-за отсутствия оных не обижайтетесь на звание - Пустобрех года.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 00:36:05
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
23 Ноября 2011 00:39:40
|
|
|
Шматко1
слюной ешё побрызгай, ога.) Хоть мне и нет смысла доказывать что-то картинке из инета, но для тебя сделаю исключение  Был факт твоего побега во время того как начали долбить. зафиксированный факт. Потом ты извнился (тут прости не знаю подробностей, ты их предпочёл умолчать)) и вернулся в свой клан. длань подарок?) ладно, пусть подарок, один фиг ты торчишь напостой в гильдии(видимо звезданутые не единственнаяя проблема?))) где нельзя напасть. )
Что ещё тебе нужно доказать?) драпнул, потом вернулся, как всё стихло.  думаю нет смысла цитировать оскорбления звезданутых, их много кто видел)) я даж видел, как ты персу теньдракона обещал сладкую жизнь за крепость. ну и, ты сдержал хоть одно обещание?) как я понял, тень ты даже пальцем тронуть побоялся. -не сдержал обещание? значит кто ты? - правильно, болтун. и ниче стрелки на меня переводить)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 00:47:44
|
|
|
|
MiRik2009 Вода и слюни, в гильдии оставляю перса всегда. Нападали на меня и травмы лечил сам, за свой счет. Лечил у друзей. Где факты еще? *зеваю*
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
23 Ноября 2011 00:49:17
|
|
|
Шматко1
разуй глаза и сможешь прочесть чуть больше)))) кто там говорил, что тень будет ходить в бинтах, и что башни не будет? я помню тот топик)  Ты же лично собрался заказывать) Умерили твой АЫЛ?) умерили. ну вот и всё, ты дал вытереть об себя ноги
я считаю разговор исчерпал себя
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 01:12:16
|
|
|
MiRik2009 У Звезданутых башня есть? Отсутствие её - не моих рук дело))) Провокация))) Тень не в Звезданутых и разговор не мог быть только один на один. Обещание моё касалось Тени, когда она была в составе Звезданутых. За мир между топ-кланами выступал всегда и не хотел бы быть провокатором, в отличие от Вас, кто никогда не вякнет ничего на своем материке. Не всем быть провокаторами, а с Тенью мы решим всегда сами свои дела. Звезданутых или тех, кто оттуда в Избры перешел, не обещал лишить я башни лично. Так что утрите подошвы ДГ с своей пятой точки и выдохните, миссия почти удалась. Почему мы на - ТЫ с Вашей стороны? Наличие Вашего скальпа в моих трофеях не обязывает Вас к общению подобного рода. Может Вам проще, как несостоявшемуся магмарскому пролетарию и революционеру, но меня данное Ваше обращение - коробит. Будьте добры, обращайтесь на Вы.
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
23 Ноября 2011 01:15:42
|
|
|
Шматко1
пффф....) лень даже что-то отвечать на это) эк куда тему завёл.... ДГ ?) при чём тут ДГ?)))
скальп в трофеях?)) а это вообще как относится к делу?)
товарищ, твой лучший друг сейчас - сон, и рассол на утро) разговор точно не имеет смысла) на этом ставлю точку.)
и поскриптум.. прости за обращение к твоей великой личности на ТЫ  мы жалкие пролетарии ничё в этом не смыслим)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 01:19:11
|
|
|
|
MiRik2009 По сути ответил, а на ТЫ обращайтесь к своим друзьям, родным и близким. В мою сторону не заслужили такого обращения. Видит Бог, я пытался всячески Ваше фамильярное обращение игнорировать.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 01:22:15
|
|
|
|
MiRik2009 Не разговариваю в подобном тоне с теми, кого не уважаю. Ваша персона - нон грата в этом списке. Про пролетариев магмарских была шутка, но не всем понять. Это у нас все равны) У Вас патриции и плебеи имеются, сами себя добавите к нужному классу)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Ноября 2011 01:33:11
|
|
|
MiRik2009 Постскриптум* -))) Трепать языком - не отвечать за свои слова) Вижу со стороны что-то, не понимаю, что вижу, но обязательно напишу и отмечусь, вдруг зачтут)  Предлагал же мои слова перечитать, там правильное написание слова - Постскриптум было. Чукча - не читатель, чукча - тупо писатель.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|